Случайно не про 5АБВ Вы ведёте речь?
в письмах указан адрес Балашихинское шоссе, д. 6 к. 6 влад. 4, извещения нетСлучайно не про 5АБВ Вы ведёте речь?
А кто отменял наш старый и добрый "Демократор"?
Текст можно выложить здесь - подкорректируем всем миром.
В дополнении к посту #3881 ОЛЬЧА выкладываю два варианта для "Демократора". Чувствую чего то не хватает...ребят, пож-та, КТО-НИБУДЬ скачайте жалобу с балфорума и выложите, куда надо.
Прикреплю к жалобе копию ДСН и договора, которые народ выкладывал на форуме. Единственное прошу отправить в личку копии платежек за 3 месяца, за вывоз мусора, при наличии обращения в УК и их ответов. Если обращений и ответов нет - ничего страшного, пусть на месте разбираются были обращения или нет....мне стало известно из таких-то источников, что УК нарушает гражданские права... и т.д. по тексту
Любой человек зарегистрированный на портале "демократор, и подпишут думаю многие, я вот вам копию платежки не могу отправить у меня ее нет (и ДСН пока нет), а на демократоре запросто все кто да же в дальней перспективе могут подписаться.Один и самый важный: КТО разместит жалобу? В настоящее время сложилась ТУПИКОВАЯ ситуация, которая заключается в том, что данный проект жалобы согласны подписать несколько человек, а отправить ее по назначению с указанием единственного адресата в адрес которого будут приходить ответы или вестись официальная переписка - никто. И у каждого найдутся объективные и субъективные причины не делать этого.
Подписаться в интернете может любой - не спорю, именно - подписаться.Любой человек зарегистрированный на портале "демократор, и подпишут думаю многие, я вот вам копию платежки не могу отправить у меня ее нет (и ДСН пока нет), а на демократоре запросто все кто да же в дальней перспективе могут подписаться.
Не вопрос. Но может кто ещё что то добавит? Прочитал предвдущий пост, может стоит добавить пункт об отмене всез ранее подписанных договоров и решений?Мое мнение для демократора больше подходит жалоба ( вариант2) sergei62, автор размещайте на демократоре, а ссылку выложим
Почти согласен, но в указанные адреса поступит жалоба подписанная сотней человек это тоже не рядовое событие в тех органах власти, жалоба с демократора будет массовой и будет быстро оформлена, поэтому sergei62 выкладывайте сейчас и тянуть не надо, а вот на бумаге в соответствующие адреса можно будет отправить и вариант который Дмитрий Офицер ПВО, доработает, палить надо из всех орудий ИМХО. По демократору. Отдельная песня, но лично мое мнение: демократор рассылает проблему, а дальше то что? - читай 2-ю часть моего п.2.
[...... Думаю, нужно ...... - в один день подаем несколько десятков жалоб адресатам. Это будет покруче, чем одна от коллектива....... согласен, н.. в указанные адреса поступит жалоба подписанная сотней человек это ..., жалоба с демократора будет массовой и будет быстро оформлена, поэтому ......., палить надо из всех орудий...
И когда это произошло?В доме по ул.Колдунова д.10 в пятом (угловом) подьезде уже проблема.
К вечеру, подправляю малость.sergei62, Выкладывайте жалобу на демократор
Да в этих домах и без просадки жить страшно, ведь кто их строил? Набрали дешевую рабсилу, хорошо если кто то следил за их работай.По словам строителей дом в этом месте дал просадку и лифт вышел из строя.
На форуме Балашихи эту информацию опровергают. И хорошо!Да в этих домах и без просадки жить страшно, ведь кто их строил? Набрали дешевую рабсилу, хорошо если кто то следил за их работай.По словам строителей дом в этом месте дал просадку и лифт вышел из строя.
Я бы предложил ещё добавить один экземпляр копии в адрес:[...Выложил на Демократоре, по беспределу УК Регионстрой. http://democrator.ru/problem/6104 Начинаем сбор подписей?
4. В порядке ст. 45 ГПК РФ, с целью защиты прав граждан (неопределенного круга лиц), принять необходимые меры прокурорского воздействия к должностным лицам ООО «Регион-Строй» для приведения платёжных документов, документов по договорным отношениям между управляющей кампанией и нанимателями жилых помещений по ДСН в соответствие с Жилищным Кодексом Российской Федерации от 29.12.2004г №188-ФЗ, Постановлениями Правительства Российской Федерации от 21.01.2006г. № 25, от 06.05.2011г. №354, от 13.08.2006г. №491, от 23.05.2006г. №307.этот пункт должен быть! И написан он должен быть не завуалировано, а прямо:
По сути, получается, что мы бьемся на благо будущих заселенцев.
Подписался! ДСН на руках нет, жду с июля 2011. Надеюсь на положительный результат в процессе противостояния с УК.Выложил на Демократоре, по беспределу УК Регионстрой. http://democrator.ru/problem/6104 Начинаем сбор подписей?
Может кто владеет информацией по готовым к выдаче ДСН в ДЖО? Буду очень признателен.Информация о готовых к выдаче ДСН в ТС. Взято с ветки Теплого Стана и отсортировано по Балашихе.
а нужны ли эти договора вообще? по ЖК с момента подписания ДСН оплата ЖКУ - обязанность, а договор пусть заключают с собственником - РФ в лице МО. И о том, чтобы мы могли платить через них. И чтоб счетчики опломбировали. А остальное нас касаться не должно.требуем перезаключить договора,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 30 гостей