Yumor68, возьмите в строевой вашей в/ч образец доверенности на получение ДД и переделайте ее применительно к получению ДСН! ИМХО!Уважаемые, плиз, посоветуйте веточку, где можно посмотреть образец доверенности на получение ДСН женой или сослуживцем?
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
оружейник72
- Заслуженный участник
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Re: Re:
#3812Знаете, последнее время постоянно читаю эту ветку и не 10-20 стр. последнихЗнаете иногда полезно почитать последние стр. 10-20 назад......, да и на соседние ветки форума заглянуть не мешало бы.![]()
Где-то на форуме мелькали и реквизиты (№, дата) этого соглашения (для себя внимание не акцентировала, т.к. уже с ДСН). Так что с регистрацией вопрос вполне решаемый...
По приказ на ОУ уточнить можно в СТУИО, правда это займет некоторое время, зато сразу получите ответ, который можно будет потом предъявить в суд, когда будете приватизировать (для тех кто "после 1998 г).
Про СТУИО идея хорошая, но, как правило (из темы про приватизацию), ответ приходит через месяц а то и вовсе не приходит...
Спасибо за ответы. Думаю все таки пройтись по кабинетам на СС и выяснить как на один и тот же дом они выписывают то ДСН то ДП...
Re: Re:
#3813"Пока" - это по отношению к СС мягко сказано, попробуйте решить вопрос с регистрацией напрямую с ФМС, сославшись на это соглашение.... Даже если они тоже не сразу проникнуться ситуацией (ведь наверняка и их клерки тоже не владеют полной информацией), то уж руководство отделов ФМС точно в курсе.... Просто подайте письменное заявление - и пускай крутятся, в любом случае Вы ничего от этого не теряете.Знаете, последнее время постоянно читаю эту ветку и не 10-20 стр. последнихи это сообщение тоже видел, но к сожалению реалии у нас в стране существенно отстают от законов и соглашений и никакие вопросы прописки в СС пока не решают...
Про СТУИО идея хорошая, но, как правило (из темы про приватизацию), ответ приходит через месяц а то и вовсе не приходит...
В СС далеко не всегда есть достоверная и актуальная инфа по ОУ, хотя если в одном доме есть и ДП и ДСН - ситуация по меньшей мере странная... и уточнять конечно надо. Удачи
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#3814о такой доверенности знают все нотариусы делается она на их бланке знаю точно по тому .что Все делала по такой доверенностиУважаемые, плиз, посоветуйте веточку, где можно посмотреть образец доверенности на получение ДСН женой или сослуживцем? сам, увы поехать не могу.
Перерыл почти весь форум, не нашел.
Вопросов не возникало?о такой доверенности знают все нотариусы делается она на их бланке знаю точно по тому .что Все делала по такой доверенности
- Светлана44
- Активный участник
Дайте, пожалуйста, ссылочку (не могу найти, где писали), как от Комсомольской площади пешком дойти до РУЖО на Садовой Спасской.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
http://podolsk-kuznechiki.ru Сайт, онлайн радио и чат жителей микрорайона Кузнечики Подольск, заходите может чем поможем 
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Уважаемые форумчане! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: распределили жильё с меньшим метражом по количеству членов семьи. Решают ли в СС вопрос о выделении жилья по норме в том же районе если он понравился (извещение на руки ещё не получал, но успел съездить посмотреть дом и квартиру)?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Уважаемые форумчане! Подскажите как оформить выделенное жилье в собственность или брать ДСН и заниматься приватизацией? Спасибо!
- Комендатурец
- Постоянный участник
Добрый вечер! Подскажите, на СС электронная очередь есть, или как в шапке указано "живая" ,как и в ТС было?
У меня вопрос. На Сухаревской ---поблизости есть сбербанк чтобы оплатить за доп.площадь? Или может кто знает где можно это сделать?
-
оружейник72
- Заслуженный участник
ДЖУЛЬЕТТА, отделение Сбербанка находится на противоположной стороне улицы напротив 1 отдела ФГУ ЗРУЖО Садовая-Спасская!У меня вопрос. На Сухаревской ---поблизости есть сбербанк чтобы оплатить за доп.площадь?
Всем привет.Не люблю флудить без надобности.История такая:Получил изв.02.04.12.Документы сдал 15.05. через пред.в.ч. Потом переезд из ТС в СС и тишина.Товарищи с которыми сдавали вместе получили ДСН.Звонил на ГЛ- говорят ждите.По рекомендации на форуме проверил данные на семью на ГЛ.данные на семью совсем другие люди. 31.08 ездил в СС подавал заявление на изменение в реестре данных на членов семьи. По результатам звонков на ГЛ узнал что данные внесены 17.09.и отправлен запрос.Сегодня звонок в 19.40 из ДЖО-документы у нас и ДСН получать тоже у нас.- запрос сделан ждите через 3-недели вызовем.Сказали что предоставить:оригинал обяз-ва.копии лиц.счета с отметкой нет долгов.Паспорта на членов семьи.Квитанцию об уплате за доп.метры.Спросил могут скинуть квиток на оплату по электронке-посмотрели что есть адрес-сказали скинут...Одно непонятно как мое дело попало на Знаменку??? У меня моск.обл. Забыл сказать что дело мое не могли найти.Прошел по всем в поисках кабинетам СС-пусто.И только когда сдавал заявление- секретарь вынула свою флешку-и о чудо ваши документы проверены будем делать запрос.
Желаю Вам, чтоб эта непонятность была самой непонятной при получении жилья и вообще в Вашей жизни!Одно непонятно как мое дело попало на Знаменку???
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- slavok
- Заслуженный участник
как от Комсомольской площади пешком дойти до РУЖО на Садовой Спасской.
...выходите из вокзала, открывается прекрасный вид на Комсомольскую площадь, кидаете свой взгляд на право, и видите гостиницу "Ленинградскую", двигаетесь в её направлении, проходите под ж/д мостом, далее по тротуару правее до пешеходного перехода, дождавшись зеленого, переходите проезжую часть, и все время прямо по проспекту Сахарова до Садового кольца (прибл. метров 500), далее на право, и еще метров 200, до бетонных блоков, на право, и вот оно КПП! Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
...прогулочным шагом минут 20-ть...
...выходите из вокзала, открывается прекрасный вид на Комсомольскую площадь, кидаете свой взгляд на право, и видите гостиницу "Ленинградскую", двигаетесь в её направлении, проходите под ж/д мостом, далее по тротуару правее до пешеходного перехода, дождавшись зеленого, переходите проезжую часть, и все время прямо по проспекту Сахарова до Садового кольца (прибл. метров 500), далее на право, и еще метров 200, до бетонных блоков, на право, и вот оно КПП! Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
...прогулочным шагом минут 20-ть...
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Re:
#3831Как оформить -надо написать заявление о предоставлении жилого помещения по адресу ... бесплатно в собственность, заверить в части, и с паспортом в 108 каб, если ДСН уже выписан. ДСН из 108 каб. принесут в 103 каб., Вас вызовут, и Вы предоставите инспектору свое желание (т.е. заверенное заявление) получить "Решение в собств." вместо ДСН.Уважаемые форумчане! Подскажите как оформить выделенное жилье в собственность или брать ДСН и заниматься приватизацией? Спасибо!
Вас будут склонять и уговаривать получить ДСН, мотивируя на бездействие наших законов и приказов, на то, что система не работает и не отлажена, а с ДСН все просто, только через суд. В любом случае решать только Вам., и при Вашей настойчивости Вас пошлют подписывать заявление у Гринева А.В. (он вроде не против, хотя склонял меня на ДСН теми-же мотивами). Советую заявление зарегистрировать в 105 каб. у секретаря, поставят номер и штампик. Я прошел весь этот путь сегодня, точнее уже вчера.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Народ ещё раз повторюсь - подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: распределили жильё с меньшей площадью, чем положено. Решают ли в СС вопрос о выделении жилья по норме в том же районе если он понравился (извещение на руки ещё не получал, но успел съездить посмотреть район, дом и квартиру). Если не решают, то где можно узнать данные о наличии жилой площади по требуемому метражу?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Игорь19742012,
Ниже нормы - нарушение Закона. Пишите отказ с указанием причины, т.е. метраж не соответствует. Распределят новое жилье, но не факт, что учтут Ваши пожелания. Удачи!
Ниже нормы - нарушение Закона. Пишите отказ с указанием причины, т.е. метраж не соответствует. Распределят новое жилье, но не факт, что учтут Ваши пожелания. Удачи!
19.09 получил дсн, извещение от 18.06. Хотел Решение, но Вера Павловна из 103 каб. сказала, что с Решениями тоже пока нельзя получить свидетельство в Росреестре. Посоветовала дсн. Надеюсь, не прогадал.
Сейчас или никогда!
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, кто в курсе по поводу распределения жилья в Балашихе. Одни говорят, что распределение закончилось, другие, что распредилили только 1 и 2 квартал, 3 и 4 еще не распределяли.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
кто в курсе по поводу распределения жилья в Балашихе.
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
В теме обсуждаются вопросы, связанные с получением и оформлением жилья в данном микрорайоне.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
VOVA130268
- Постоянный участник
Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста военпенсы доки на под ордерное дело заверяют в военкомате или можно в части ,где раньше служил,пройдёт ли это.Ранее этот вопрос уже обсуждался, но писали ,что в военкомате не все доки заверяют.
-
оружейник72
- Заслуженный участник
VOVA130268,часть доков,незаверенных в в/к можно заверить у нотариуса! Печать части не пройдет,т.к. Вы уволены!Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста военпенсы доки на под ордерное дело заверяют в военкомате или можно в части ,где раньше служил,пройдёт ли это.
- svetlana***
- Постоянный участник
Полной информации практически нигде. На оф. сайте МО РФ есть инф-ция где что распределяется в текущем месяце, да и то приблизительная.где можно узнать данные о наличии жилой площади по требуемому метражу
Попробуйте позвонить на "горячую линию", по крайней мере туда можно дозвониться и получить кое-какую инф-цию.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
-
VOVA130268
- Постоянный участник
А сведения о наличии(отсутствии) жилья подписывает военком или кто?VOVA130268,часть доков,незаверенных в в/к можно заверить у нотариуса!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А если я работаю в этой части гражданским персоналом?Печать части не пройдет,т.к. Вы уволены!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»