Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Если не трудно, выложите Ваш отказ, пжлста! Хотелось бы сравнить с уже выложенным.[/quote]
отказов пока нет.в том смысле что на заявление о принятии в программу ГЖС которое я подала в марте 2011 ответ не направили до сих пор.А ответ (точнее скорее всего отписка что ЗРУЖО ГЖС не занимается как заявила нач.отд. ружо Семенова А.А.) на недавно переданное учетное дело из в/ч еще по срокам не готов. К сентябрю он уже должен быть и я надеюсь во время личного приема у Плетневой его забрать. Тогда и выложу. Но вообще если 215 приказ никто не отменял, то по нему данные об участниках программмы ГЖС ( их признание, передача данных по подчиненности на верх, в штабы войск и пр.) регистрируются(заводятся дела) по-прежнему в в/ч.только не жил. группами, а рабочими группами.Просто наша главная база в Краснознаменске отказывается утверждать и передавать данные по ГЖС в штаб КС войск, да и в самом штабе КВ тоже по дириктиве какого-то ЗМО документы не принимают, вот я то безнадеги и подалась в наше ЗРУЖО, так на всякий случай...

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
А когда на Питер придут сертификаты...