До конца 2013 года военное ведомство планирует приобрести еще 77 тысяч квартир на сумму 145 миллиардов рублей", - добавил президент.Опять обещания![]()
Я так думаю, что теперь обещания перевалили на 2014 год.

До конца 2013 года военное ведомство планирует приобрести еще 77 тысяч квартир на сумму 145 миллиардов рублей", - добавил президент.Опять обещания![]()
8 495 696 62 97 - по этому телефону скажут есть ли Вы вообще в Базе бесквартиных, а по телефону 8 495 696 87 55 - есть ли в едином реестре, если нет, то сообщат через какое время сможете увидеть себя в реестре. Самое главное, что бы Вы были в Базе, и что бы все Ваши данные в Базе были верными. Не по реестру жильё распределяется, а по Базе. А изменения в Базу и реестр по телефону вносить не будут, документы им отправьте с заявлением.ТАНЮ писал(а):По какому тел в ДЖО можно узнать данные реестра и внести изменения?
Средняя цена квартиры 1.888.000 руб. Прощай Москва! Здравствуй Мухосранск!77 тысяч квартир на сумму 145 миллиардов рублей
А на хрена покупали?имеются свободные жилые помещения
vadko1, скажи пожалуйста, можно как-нибудь замутить депутаский запрос от Гудкова-старшего Шевцовой. Она ведь на предыдущий запрос такую лажу ему ответила про 77 тыс. руб., неужели он удовлетворился. Надо показать ему примеры, где ГК ВВ МВД спокойно строит квартиры в Москве, как же они проводили аукционы? На ветке есть рекламый шит, где строится дом в Москве, заказчик - ВВ МВД России.Хорошее подтверждение того, что строили без какого-либо прогноза. Пригодится для общения с Колычевым и Шевцовой!
Мне в своё время давали эти телефоны ДЖО, я по ним дозванивалась. Это непросто, иногда целый день на это "убьёшь", но другого выхода нет. Там в т.ч. есть и отдел входящей корреспонденции, и отдел проверки законности и обоснованности, попробуйте дозвониться туда, может, их проверяют.Слушайте, ребята, не могу найти свои документы. Где они? не дозвониться ни до ДЖО (Москва),
Причём ещё с прошлого года пытаются втулить в/с порядка 80 хатокгт. Бутурлиновка Воронежской области имеются свободные жилые помещения Минобороны России,
Уже пытались в марте - закончилось все "туплением" его помощника, а потом часть вопросов потеряла актуальность, решился вопрос с Росреестром, ушел Нагинский и т.п. Короче, потеряли момент.можно как-нибудь замутить депутаский запрос от Гудкова-старшего Шевцовой
Так и писать: в предверии предстоящего заслушивания...., прошу обратить внимание на ...., спросить у них почему ...., где........, когда ......., доколе ......., Вашу мать! Подпись.
Точно так. Я ужо подготовил пару писем Баринову быв..офицеру ФСБ который в думу от Екатеринбурга уехал, а то как не включу тв он везде и за всех переживает, а в приемной его в Екатеринбурге он уже давно не был, но я навещу их.Кстати, для полноты картины, не стесняйтесь писать депутатам. Так и писать: в предверии предстоящего заслушивания...., прошу обратить внимание на ...., спросить у них почему ...., где........, когда ......., доколе ......., Вашу мать! Подпись.
В ЧЁМ ПОМОЧЬ? Проверил +100 и -100 и кроме того. Всё занёс в таблицу.....но мне это уже утомило...
Вот поверьте - в этой мысли что-то есть!В связи с выше изложенным подумываю:
а) Бросить это дело самим начатое.....;
Я как то чуть ранее об этом тоже задумался. Читайте подпись под моими постами. хотите с кавычками - хотите без кавычек.где эти Гудковы были
Я тоже писала письмо С.М.Миронову . Ответил на первое и то расплывчато - ждите , надейтесь , работаем,а на второе даже ответа нет. Наша проблема не заинтересовала или некогда .....я даже не осуждаю его за эту пиар акцию... все в пределах правил политических игр..
Можно здесь http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/куда писать депутатам
примерно такие Построение обманутых полковМожно поинтерисоваться этими вопросами
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей