Приветствую Вас! Это Указ ПрезидентаПриказ №1144 от 20 сентября 2010 года не могу найти

Приветствую Вас! Это Указ ПрезидентаПриказ №1144 от 20 сентября 2010 года не могу найти
да нет Приказ министра обороны РФ от 20 сентября 2010 г. №1144 "О реорганизации федеральных бюджетных учреждений находящихся в ведении Министерства обороны РФ" Так что вот так. И может у кого директива МО от 10 июня 2010 г. №-60дсп завалялась?Приветствую Вас! Это Указ Президента
судебный приставчто есть СП
Быть может всё таки как то не так, т.к. Приказ Минобороны РФ от 30 сентября 2010 г. N 1280 за 10 дней включая выходные 136 приказов......в новом облике всё по новомуда нет Приказ министра обороны РФ от 20 сентября 2010 г. №1144 "О реорганизации федеральных
У кого есть? Выложите.Приказ министра обороны РФ от 20 сентября 2010 г. №1144 "О реорганизации федеральных бюджетных учреждений находящихся в ведении Министерства обороны РФ"
и еще директиву Мо Д-60 дспУ кого есть? Выложите.
вот нашёл на дружественном форуме выкладываюУ кого есть? Выложите.
А прокурор его убедить не сможет статью 315 УК РФ еще никто не отменял, (не исполнение судебного акта- до 2х лет)
Дождитесь 30 дней, понимаю будет тяжело, сам такой, затем к приставам и у финансиста будет 5 дней на выплату. Если не выплатит, требуйте приставов арестовать расчетный счет. И объясните финику, что не стоит начинать с конфликтов, он возможно не знает кодексов и законов, Вы его и просветите.
Есть оказывается и умные приставы, ЧИТАЮЩИЕ НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ.с приставами тоже могут быть проблемы, пример : принес я им исполнительные листы, а они в ответ не принимаем к призводству тк все счета УФО должника находятся в федеральном казначействе, а на них не имеем права накладывать арест, и вообще совать свой нос в казначейство согласно бюджетному кодексу, поэтому обратился напрямую в казначейство предоставил все бумаги ( исполн. листы, реш. суда, определения,и др. доки которые предоставлял в суд) на основании которых опять же будут принимать решение о выплате, короче говоря у них свой суд который дублирует военный, вот такое правосудие у нас в стране, если в федеральном казначействе откажут буду подавать в суд на судебных приставов, и прокурору напишу.
ФЗ " Об исполнительном производстве"
Статья 6. Обязательность требований судебного пристава-исполнителя
1. Законные требования судебного пристава-исполнителя обязательны для всех государственных органов, органов местного самоуправления, граждан и организаций и подлежат неукоснительному выполнению на всей территории Российской Федерации.
а УФО и Федеральное Казначейство - государственные органы,
вот такие коллизии в Российском законадательстве.
А почему-бы и нет!? "Атаковать" сайт президента и премьера,может что и получиться."БАТЬКУ ГУРТОМ БИТЬ ХОРОШО!"но за спиной жена и двое малолетних детей. К ГОСУДАРЮ НАПРЯМУЮ!
Приветствую Вас! Все выплаты исчисляются на момент вынесения решения судом.Если не заплатили вовремя и повышение грянуло, то будьте любезны с повышеньецем заплатить!
Вот, ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ № 2н-105/09 г. Москва 21 апреля 2009 г.но практики бы не помешало
Приветствую Вас! Вполне могут завернуть и к сожалению!!!!!!! - будут правыне завернет ли казначейство обратно документы в связи с несоответствием?
Суд вынес определение о замене ответчика по ИЛ на УФО.ну вы в курсе держите нас. потому, как многим это пригодится!
Замечательно. А я прокурору отнёс бумагу сегодня. А позже в суд. Минус судов, что они не наказывают, а пальчиком только грозят. Может прокурор пи....ну выпишитСуд вынес определение о замене ответчика по ИЛ на УФО.
а я так понял, что ИЛ остаётся прежним? А определение корректируется толькопо ИЛ
На мой взгляд - если заявления Первых лиц со временем ретушируются и ими же утрируются, то что говорить о слухе - который, как Вы выразились, просто ходит?!Кто что скажет?
Не на всех штатных хватает. Вы всерьез считаете что будут распоряженцев награждать деньгами?Ходят слухи, что 400 и распоряженцам платить будут
Обязательно в суд, на бездействие командира, а раз такое дело - то на бездействие существует исковая давность об оспаривании 3 месяца. На этой неделе максимум на следующей - обязательно подайте заявление!в суд, то на кого?
Я бы еще написал заявление в прокуратуру по факту не выплаты ДД и в Счетную палату о не своевременности выделения и расходования БС.В Восточном округе ДД офицерам и контрактникам не выдается с января месяца. Срочникам вообще последний раз выдали в ноябре 2010года. Банковские карточки у всех есть. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, что делать и если в суд, то на кого?
А как Вы определили, что Вам выплаты с 1 марта производить не будут? Ведь суд рассматривает доказательства неправомерных действий, а если этих действий нет? Вам что дали официальную бумагу на руки, что ДД выдавать больше не будут?С 1 марта 2011 года мне прекращена выплата денежного довольствия.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей