Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#4171мы еще в январе доки сдали.....ЕГРП только 26 сентября пришел.
ВНИМАНИЕ!!!
Представленная в шапке форма:
Полезные ссылки: Форма (образец) обязательства о сдаче и снятии с регистрационного учета
НЕВЕРНАЯ ПРИ НАЛИЧИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ.
Меня с ней сегодня развернули. 1000 руб. на ветер.
Представленная в шапке форма:
Полезные ссылки: Форма (образец) обязательства о сдаче и снятии с регистрационного учета
Меня с ней сегодня развернули. 1000 руб. на ветер.
-
- Заслуженный участник
Что на СС опять критические дни?Представленная в шапке форма:
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Вот такую форму мне дали сегодня (во вложении в новом и старом ворде). Важно то, что в шапке. Кроме того наличие в тексте фразы ... сняться с регистрационного учета... ОБЯЗАТЕЛЬНО даже при отсутствии регистрации и указываемом жилом помещении (при несовпадении адреса регистрации и фактического).
ИЗВИНЯЮСЬ, ДОБАВЛЕНА ЕЩЕ ОДНА ФРАЗА
(мне дали бумажный вариант... чуток прощелкал в шапке (при наличии паспорта у ребенка)
ИЗВИНЯЮСЬ, ДОБАВЛЕНА ЕЩЕ ОДНА ФРАЗА
(мне дали бумажный вариант... чуток прощелкал в шапке (при наличии паспорта у ребенка)
- Вложения
-
- Форма обязательства о снятии с регистрационного учета 04.10.12.docx
- (15.19 КБ) 93 скачивания
-
- Форма обязательства о снятии с регистрационного учета 04.10.12.doc
- (28 КБ) 133 скачивания
оружейник72,
Откуда у Вас такая информация??? В реестр ставят на основании поданных сведений о наличии жилых помещений (так сказать, верят на слово), а вот уже после получения извещения и согласия на распределенное жилье отправляется запрос по всем субъектам РФ, ну а дальше события развиваются по результатам ответа из ЕГРП.Это делается для того чтобы установить есть у Вас собственность или нет? Если есть, то Вас исключают из реестра и больше с Вами не заморачиваются!
тогда почему в сс делают запросы при постановке на учет?В реестр ставят на основании поданных сведений о наличии жилых помещений (так сказать, верят на слово), а вот уже после получения извещения и согласия на распределенное жилье отправляется запрос по всем субъектам РФ, ну а дальше события развиваются по результатам ответа из ЕГРП.
все пройдет и это тоже
- Марина69
- Заслуженный участник
Re:
#4177Подтверждаю, что для постановки на учет делают запрос в ЕГРП. Сдали документы в конце мая. Звонила несколько раз на ГЛ и там сказали, что ждут сведений из ЕГРП. Получили их только 6 октября. Как объяснили в ДЖО (Знаменка), они не могут признать нуждающимися по ЖК, если у вас или членов вашей семьи есть жилье в собственности, ну или было УЖУ.оружейник72,Откуда у Вас такая информация??? В реестр ставят на основании поданных сведений о наличии жилых помещений (так сказать, верят на слово), а вот уже после получения извещения и согласия на распределенное жилье отправляется запрос по всем субъектам РФ, ну а дальше события развиваются по результатам ответа из ЕГРП.Это делается для того чтобы установить есть у Вас собственность или нет? Если есть, то Вас исключают из реестра и больше с Вами не заморачиваются!
Марина 69 не вводите людей в заблуждение....Запросы в ЕГРП отправляют одновременно с отправкой извещения в ДЖО с Вашими документами для признания Вас нуждающимся лишь для того, чтобы резко сократить время проверки всех остальных Ваших документов! Как только в ДЖО (а не на Садово Спасской ) Вас вносят признают нуждающейсы в жилплощади, и Вы представляете документы, в кротчайшие сроки ваши документы проверяют ( может и в этот день), а при наличии уже положительных ответов из ЕГРП и отсутствии недостатков по представленным документам, вам выдают ДСН!!!
А нотариус то нормальная оказалась. Сделали новый документ (обязательство), а денег по второму разу не взяли. Сейчас снова выезжаю в СС.
Я ждал 9 месяцев признания и 2 месяца внесения в реестр.документы на признание сданы в июне 2012.Тишина.

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#4182А если через суд, что мол нарушаются права, что в течении 30 дней должны рассмотреть?
Вчера ездил в СС, хотел получить извещение, так как неделю назад оно "высветилось" в реестре. Но в 109 кабинете сказали, что извещение в СС не поступило, предложили написать заявление на дубликат или ещё "немного" подождать. Выбрал первый вариант (чтобы наверняка), написал. То, что из этого получилось - во вложении. Остался только 2 вариант, на ГЛ сказали то же. Вопрос - зачем надо было вчера мне пудрить мозг и красть моё время ?
- Вложения
-
- Заявление на дубликат извещения.docx
- Заявление на дубликат извещения.
- (3.3 МБ) 97 скачиваний
- serj220581
- Постоянный участник
Можно через суд. Это наверняка будет быстрее. Зависит от ваших целей и возможностей по времени.А если через суд, что мол нарушаются права, что в течении 30 дней должны рассмотреть?
Re:
#4186У Нас была такая же ситуация....тоже написали заявление на дубликат...но и через месяц с момента написания мы ни как не могли его получить...нас все время отправляли домой..сперва говорили через неделю приехать а потом сказали ждать звонка...в Итоге писали заявление на имя директора Врид ДЖО МОРФ...отправляли по факсу...Обрывали горячую линию...и получили новое извещение...в ДЖО..))) С момента появления в реестре прошло ровно 2 месяца!!!! Надеюсь, что у вас все пройдет быстрей...Удачи!!!Вчера ездил в СС, хотел получить извещение, так как неделю назад оно "высветилось" в реестре. Но в 109 кабинете сказали, что извещение в СС не поступило, предложили написать заявление на дубликат или ещё "немного" подождать. Выбрал первый вариант (чтобы наверняка), написал. То, что из этого получилось - во вложении. Остался только 2 вариант, на ГЛ сказали то же. Вопрос - зачем надо было вчера мне пудрить мозг и красть моё время ?
P/S. Да..а с СС так и не позвонили...
Это мне тоже вчера обещали. Но, мы все живём в России, и поэтому "обещанного три года ждут"! Русская пословица верна! На ГЛ сказали вконце следующей недели сделать повторный заезд в СС. Поеду в следующий четверг.P/S. Да..а с СС так и не позвонили...
Везет вам, проживающим в окрестностях Москвы!Это мне тоже вчера обещали. Но, мы все живём в России, и поэтому "обещанного три года ждут"! Русская пословица верна! На ГЛ сказали вконце следующей недели сделать повторный заезд в СС. Поеду в следующий четверг.
Проблема известная. Люди приезжают ночью, спят в машинах и т.д. и т.п.Везет вам, проживающим в окрестностях Москвы!
Б ы л и там летом, теперь наверно следующий отпуск придется провести там.Проблема известная. Люди приезжают ночью, спят в машинах и т.д. и т.п.
- Марина69
- Заслуженный участник
Re:
#4191Вы наверное не внимательно читали мое сообщение. Я пишу о тех, кто впервые признается нуждающимися. Причем тут извещения и ДСН, если нет еще даже решения о признании нуждающимися.Марина 69 не вводите людей в заблуждение....Запросы в ЕГРП отправляют одновременно с отправкой извещения в ДЖО с Вашими документами для признания Вас нуждающимся лишь для того, чтобы резко сократить время проверки всех остальных Ваших документов! Как только в ДЖО (а не на Садово Спасской ) Вас вносят признают нуждающейсы в жилплощади, и Вы представляете документы, в кротчайшие сроки ваши документы проверяют ( может и в этот день), а при наличии уже положительных ответов из ЕГРП и отсутствии недостатков по представленным документам, вам выдают ДСН!!!
saltpa,
Примите поздравления!!!!!!!!!!
Когда запросы в ЕГРП отправлялись, и когда ответ, если не секрет.
Примите поздравления!!!!!!!!!!

-
- Участник
Уважаемые форумчане! Подскажите как правильно написать отказ от распределенной квартиры на 4чел. и дать согласие на 3 с доплатой за 4-го т.к. была сделка с недвижимостью. И как писать на ИПМЖ.
В 109 кабинете дадут бланк отказа, заполните корешок №2 с указанием причины. Читал на форуме, что согласие на доплату примуттам же или в 105.Уважаемые форумчане! Подскажите как правильно написать отказ от распределенной квартиры на 4чел. и дать согласие на 3 с доплатой за 4-го т.к. была сделка с недвижимостью. И как писать на ИПМЖ.
Re:
#419712.05. - мне выписано извещение.saltpa,
Примите поздравления!!!!!!!!!!![]()
04.06 - получил извещение.
08.06. - сдал согласие (еще в Мосрентген).
21.06 сдал подордерное дело (уже в СС).
ОТПУСК!!!! НИКОГО НЕ БЕСПОКОИЛ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ.
09.08 позвонил на ГЛ - сказали все нормально, жди звонка.
с 03.09 в файлах готовых ДСН у меня "висел" ДП.
04.10. поехал (мне не звонили, я не звонил) в СС. Выписали ДСН, но не отдали (неправильное обязательство).
05.10 - получил ДСН.
-
- Постоянный участник
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»