С какого? Пока ст. 23 не отмениливедь многие по ОШМ могли ... и быть уволенным без жилья.
Новости из Министерства обороны
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
А ее и не надо отменять, читаем внимательно "Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений.". Если в/сл на момент увольнения не признан нуждающимся, то препятствий для увольнения нет никаких и закон этому не противоречит.С какого? Пока ст. 23 не отменили
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#423Ну и идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лишний раз не раздражать электорат."Гражданского" министра обороны Сердюкова отстранили от командования Парадом победы
http://www.newsru.com/russia/12apr2011/pp.html
В ВМФ береты будут после сдачи норматива ,"Кто океан переплывёт,тому и берет на голову" Совсем у пацанов крышу на верхах сорвало.Ну вы меня и удивили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Ну и идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каждому военнослужащему по БЕРЕТУ (кому: Голубой, Зеленый, Черный, Синие... )!!!![]()
Военнослужащие российских вооруженных сил с весны 2011 года получат новые головные уборы - береты. Сухопутные войска будут носить береты зеленого цвета, ВМФ - черные. Ранее черные береты носили лишь морские пехотинцы. Служащие Военно-воздушных сил получат синие береты, ВДВ будет носить голубые головные уборы, как и в настоящее время.![]()
![]()
![]()
Что еще можно придумать???? А береты наверно от самго - Юдашкина!!!![]()
Смотреть тут http://www.lenta.ru/news/2011/04/12/beret/
В ВМФ береты будут после сдачи норматива ,"Кто океан переплывёт,тому и берет на голову" Совсем у пацанов крышу на верхах сорвало.Ну вы меня и удивили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Helenchik
- Заслуженный участник
Re:
#424Понял так, что если примут изменения справки из БТИ и Реестра будут не нужны?Проект изменений в приказ 1280 1280 изменения
Да, так.Понял так, что если примут изменения справки из БТИ и Реестра будут не нужны?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Не так! Может, все-таки приказ целиком читать нужно? Или хотя бы пункт 13.Да, так.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- maijger@58
- Заслуженный участник
Согласен с Вами полностью Выписка из проекта приказа МО РФ №1280!!!Или хотя бы пункт 13.
13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения по рекомендуемой форме согласно приложению № 5 к настоящей Инструкции, обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории РФ и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют полученные выписки с копиями документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов).
Всем в Ростестр не сейчас то позже!!!!!
-
frederic13
- Заслуженный участник
Я подожду, когда бюрократию отменят и запретят требовать справки с людей.grayvor писал(а):Или хотя бы пункт 13.
Согласен с Вами полностью Выписка из проекта приказа МО РФ №1280!!!
13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения по рекомендуемой форме согласно приложению № 5 к настоящей Инструкции, обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории РФ и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют полученные выписки с копиями документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов).![]()
![]()
Всем в Ростестр не сейчас то позже!!!!!
Сколько не живут.Я подожду, когда бюрократию отменят и запретят требовать справки с людей.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Этта када?Я подожду, когда бюрократию отменят
-
frederic13
- Заслуженный участник
Не знаю. Я жду в Москве, так что справки пока мне не грозят. А как будут давать в Москве, судебный пристав арестует (скажем застолбит) квартиру, пока я буду судиться с ДЖО и доказывать, что земля круглая.Я подожду, когда бюрократию отменят
Этта када?
Везет Вам!Я жду в Москве, так что справки пока мне не грозят
Минобороны заплатит за испорченные танками дороги Москвы http://autorambler.ru/journal/road/14.0 ... 560967082/
А еще прибавьте кучу бабла угроханного на береты и проч. муть, проведение тренировок парадного расчета (одного ГСМ - ого-го!), биотуалеты и т.д.
А еще говорят денег нет!

А еще прибавьте кучу бабла угроханного на береты и проч. муть, проведение тренировок парадного расчета (одного ГСМ - ого-го!), биотуалеты и т.д.
А еще говорят денег нет!
Re:
#434Ну батенька!!!!!!!!! Парад он на то и парад! Парад без денег не парад,это святое !!!!!!!!! Без парадов нельзя,закончатся парады начнётся война!Минобороны заплатит за испорченные танками дороги Москвы http://autorambler.ru/journal/road/14.0 ... 560967082/
А еще говорят денег нет!![]()
![]()
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re: Новости из Министерства обороны
#435Несмотря на огромные вливания в закупку вооружений, в Минобороны никак не могут сформулировать – какое оружие и боеприпасы нужны армии. Гособоронзаказ только на 2011 год оценивается более чем в 1,5 трлн. рублей. Однако впервые за долгие годы боеприпасное производство может остаться без заказов. http://www.argumenti.ru/army/n284/102051
На полигоне у поселка Струги-Красные в среду около полудня при выполнении стрельбы внутри одной из самоходных артиллерийских установок "Нона" произошел взрыв орудия с последующим его возгоранием. http://www.argumenti.ru/army/2011/04/102109

На полигоне у поселка Струги-Красные в среду около полудня при выполнении стрельбы внутри одной из самоходных артиллерийских установок "Нона" произошел взрыв орудия с последующим его возгоранием. http://www.argumenti.ru/army/2011/04/102109
Где-то видел кадры этого биотуалета. Он называется - река Москва. Весь парадный расчет стоял в одну шеренгу вдоль набережнойпроведение тренировок парадного расчета (одного ГСМ - ого-го!), биотуалеты
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re: Новости из Министерства обороны
#43815 апреля 2011 года Сергей Чемезов, глава госкорпорации "Ростехнологии", в которую входит "Рособоронэкспорт", ведущий переговоры о покупке "Мистралей", заявил, что российская и французская стороны не могут согласовать стоимость закупки вертолетоносцев. По словам Чемезова, на уровне глав государств было согласовано, что в стоимость покупки десантных вертолетоносных кораблей-доков войдут не только сами корабли, но и технологии. Однако французская сторона изменила требования.
http://www.lenta.ru/articles/2011/04/18/mistral/
http://www.lenta.ru/articles/2011/04/18/mistral/
-
oneinchnails
- Постоянный участник
Вот кто будет крайним, когда придёт время отвечать за новый облик. Задумайтесь, начальники. Президент Медведев уволил заместителя главкома ВМФ по вооружениям вице-адмирала Николая Борисова. Это, конечно, ему пришла в голову идея купить "Мистраль". И цену он, конечно, сам придумал. "Такая самодеятельность вызвала возмущение в правительстве". Нет слов, б...ь.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
Удивляет позиция действующего ныне высшего командного состава ВС РФ."Такая самодеятельность вызвала возмущение в правительстве"
На что они надеются - на то, что их не выкинут вот так же из армии политические беспредельщики, как использованное изделие №2? Что их минует чаша сия? Надеются "проскочить" и не оказаться оплеванным стрелочником в любом ведомственном ЧП или политической игре?
Видимо алчность и возможность что-то спереть (получить откат, воспользоваться должностными связями) пересиливает страх.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Да, Семен, они нам очень нужны!Так нам же только технологии и нужны? Да?
Валиум всему руководству нашей страны нужен.... очень....
-
oneinchnails
- Постоянный участник
Re:
#443Лучше Arsenicum....Валиум всему руководству нашей страны нужен.... очень....
Сердюков: командовать парадом буду я.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
-
frederic13
- Заслуженный участник
-
oneinchnails
- Постоянный участник
В продолжение темы о Борисове. Немного проясняет. Адмирала Борисова назначили крайним
Кресло главы Спецстроя качнулось под замминистра Григория Нагинского.
Анатолий Сердюков выиграл войну за строительную компанию Минобороны.
http://www.compromat.ru/page_30697.htm
Анатолий Сердюков выиграл войну за строительную компанию Минобороны.
http://www.compromat.ru/page_30697.htm
Евангелие от Матфея. Гл. 7: " Входите тесными вратами. Потому что в широкие врата пространен путь, а он в никуда. В истинные врата, ведущие в жизнь, входят добрые и чистые сердцем..."
- maijger@58
- Заслуженный участник
Самое главное это не чего не меняет!!!!!!!!!!!Кресло главы Спецстроя качнулось под замминистра Григория Нагинского.
Как нет жилья, так и нет!!!!!
Ух и наообещал же Путин армии, может с распоряжения опять в армию свалить
, а что зарплата будет такой, что и сам хату прикуплю, да же может где нить в Лондоне под старость лет
Выборы же скоро, точно...вот где загвоздка то
. Как в заключении выступления председателя правительства фраза понравилась..."Спасибо нашему народу за то что он такой терпеливый...",
, а я если честно уже умудохолся терпеть 
Спецстрой никогда жильё для военных не строил,этим занимались военно-строительные отряды,похороненные году в 2007.Спецстрой это совсем другая история.Самое главное это не чего не меняет!!!!!!!!!!!
Как нет жилья, так и нет!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
На моём веку бойцы стройбата за год возвели две 9-ти этажки для военных,пахали как звери в 3 смены.Это был 1998 год помоему,без сарказма,но дома стоят и не сыпятся и ремонт там человеческий был.Теперь это история.
Вернуться в «Общая информация»