В личку можете выложить иск. Первый раз отказ вижу. Может проблема в том, что Вы иск не так оформили.конкретно на ерц, в лице руководителя ..... лощеновой
Судимся с ЕРЦ МО РФ
- sportsmen
- Заслуженный участник
разместите тут решение суда о возврате вашего иска, вам и подскажут почему вернулиХЕЕЛЛЛП
об этом тогда суд должен указать в решении о возвратеМожет проблема в том, что Вы иск не так оформили.
Добавлено спустя 38 секунд:
но суд почему то
Определил что надо в Московский подавать!!!!
С уважением к участникам форума!
да все спасибо разобрались вроде!!!! надо не просто исковое было подавать в порядке взыскания средств , а оспаривать действия должностного лица во как.... 

-
- Постоянный участник
- Контактная информация:
мой ВАм совет, почитайте судебную практику по Вашему вопросу в этих судахЧасть в Новочеркасске. В ростовский гарнизонный, 235 или 94 гарнизонные суды?
НужноМожно ли просто заявить требования в заявлении по выплате ПП

даже если и не предоставит ничего страшногоНа требования суда командир не откажет и все предоставит.
полезная инфа о службе http://prizyvnik-soldat.ru/
-
- Активный участник
Вот посмотрите3. Восстанавливаться в списках части не планирую (надеюсь устроиться на работу хорошую), но можно ли потребовать выплаты денежного довольствия по день окнчательного расчета.
- Вложения
-
- Пленум Верховного Суда РФ .docx
- (12.08 КБ) 97 скачиваний
Документальный фильм "Слабый должен умереть"
Подскажите пожалуйста.
Нахожусь в распоряжении. С октября 2011г. перестали платить ДД, в связи с окончанием срока нахождения в распоряжении, распоряжение не продлевали так не было в базе по жилью. В январе 2012г. был занесен в базу, платить стали как положено.
Есть ли у меня шансы вернуть деньги за октябрь, ноябрь и половину декабря(была выплачена половина, т.к. был в оставшейся части отпуска).
Почему так поздно спохватился? Просто в феврале, как потом оказалось мне было начислено ДД за январь И ТФО и ЕРЦ одновременно +премия(которая не полагалось)+не взят подоходный налог и еще какие то непонятные выплаты. И по моим расчетам получилось, что мне выплатили задолженность за 2011г. и новое дд за январь месяц. Все было нормально до октября месяца. В октябре стали удерживать из ДД. Дозвонился в ЕРЦ, там объяснили, что удерживают ранее переплаченное в ТФО и что по денежному аттестату я рассчитан по 31.12.2011г. В ТФО сообщили, что за 2011 год задолженность не выплачена и что могут выплатить только по решению суда, т.к. оснований у них не было и нет. Продления на нахождения в распоряжении не было, а с 2012г. как бы и не надо.
Вот думаю обратиться в суд, хотя в этих делах ноль. Где то видел, что можно требовать выплат за прошлый год по новым окладам. Прав ли я?
Нахожусь в распоряжении. С октября 2011г. перестали платить ДД, в связи с окончанием срока нахождения в распоряжении, распоряжение не продлевали так не было в базе по жилью. В январе 2012г. был занесен в базу, платить стали как положено.
Есть ли у меня шансы вернуть деньги за октябрь, ноябрь и половину декабря(была выплачена половина, т.к. был в оставшейся части отпуска).
Почему так поздно спохватился? Просто в феврале, как потом оказалось мне было начислено ДД за январь И ТФО и ЕРЦ одновременно +премия(которая не полагалось)+не взят подоходный налог и еще какие то непонятные выплаты. И по моим расчетам получилось, что мне выплатили задолженность за 2011г. и новое дд за январь месяц. Все было нормально до октября месяца. В октябре стали удерживать из ДД. Дозвонился в ЕРЦ, там объяснили, что удерживают ранее переплаченное в ТФО и что по денежному аттестату я рассчитан по 31.12.2011г. В ТФО сообщили, что за 2011 год задолженность не выплачена и что могут выплатить только по решению суда, т.к. оснований у них не было и нет. Продления на нахождения в распоряжении не было, а с 2012г. как бы и не надо.
Вот думаю обратиться в суд, хотя в этих делах ноль. Где то видел, что можно требовать выплат за прошлый год по новым окладам. Прав ли я?
- riks1975
- Активный участник
Спасибо всем форумчанам за участие, завтра должно вступить в силу положительное решение 94 гвс, но уже вчера ЕРЦ перечислило деньги на карту, при звонке оператору горячей линии получил подтверждение, что это денежные средства перечислены по решению суда (правда они и здесь умудрились как-то по-своему посчитать и перечислили на 500 руб меньше
)

Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
Для информации.
Здесь я выкладывал неожиданное решение Знаменского ГВС с отказом в возврате удержанной премии (заявитель Поляков). Апелляция назначена в 3 ОВС на 10 декабря.
А в СКОВС 7 ноября в апелляции подтвердил отказ в возврате удержанного по ещё одному делу.
И ещё - сайт СКВОС "модернизируют", поэтому потерял возможность оперативно отследить результаты кассации по своему делу.
Здесь я выкладывал неожиданное решение Знаменского ГВС с отказом в возврате удержанной премии (заявитель Поляков). Апелляция назначена в 3 ОВС на 10 декабря.
А в СКОВС 7 ноября в апелляции подтвердил отказ в возврате удержанного по ещё одному делу.
И ещё - сайт СКВОС "модернизируют", поэтому потерял возможность оперативно отследить результаты кассации по своему делу.

Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Здравствуйте! Набросала заявление в суд по поводу невыплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Прошу высказать замечания. Есть некоторые сомнения:1. Указывать ли еще МО в заинтересованных лицах, так как ЕРЦ всю вину валит на ГУК; 2. Как все-таки правильно сформулировать "ВЗЫСКАТЬ или ОБЯЗАТЬ выплатить". 3. В части нужно взять только справку о прохождении в/службы и выписку из приказа командира о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, в ней же и сумма пособия прописана. В моем случае этого достаточно?
Буду благодарна за помощь.
Буду благодарна за помощь.
- Вложения
-
- в суд - копия.docx
- (18.75 КБ) 46 скачиваний
Вечер добрый. Вопрос. куда отправляли ИЛ на удержание премии, сами или через 94ГВС.Спасибо всем форумчанам за участие, завтра должно вступить в силу положительное решение 94 гвс, но уже вчера ЕРЦ перечислило деньги на карту, при звонке оператору горячей линии получил подтверждение, что это денежные средства перечислены по решению суда (правда они и здесь умудрились как-то по-своему посчитать и перечислили на 500 руб меньше)
сегодня звонил в 94 ГВС секретарь сказала что они отправляли все данные по вступившим в законную силу решениям в ГУК для издания приказа МО и дальнейших выплат.....как-то так)Вечер добрый. Вопрос. куда отправляли ИЛ на удержание премии, сами или через 94ГВС.
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
- riks1975
- Активный участник
что самое интересное, - решение в законную силу должно вступить только завтра... ИЛ не получал, решения ещё не видел, ЕРЦ выплатил денежные средства на два дня раньше истечения срока на аппеляцию...Вечер добрый. Вопрос. куда отправляли ИЛ на удержание премии, сами или через 94ГВС.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
у меня была формулировка ВЗЫСКАТЬ с ЕРЦ...2. Как все-таки правильно сформулировать "ВЗЫСКАТЬ или ОБЯЗАТЬ выплатить".
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
Это не является основанием для возврата...да все спасибо разобрались вроде!!!! надо не просто исковое было подавать в порядке взыскания средств , а оспаривать действия должностного лица во как....
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Вам повезло.что самое интересное, - решение в законную силу должно вступить только завтра... ИЛ не получал, решения ещё не видел, ЕРЦ выплатил денежные средства на два дня раньше истечения срока на аппеляцию..
У меня вот уже решение суда вступило в силу, а ЕРЦ всё не чешется.
Секретарь суда говорит ждать ещё месяц. Если денег по-прежнему не будет, то затевать исполнительное производство.
Ох и муторное же это занятие!

Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
А нафига ждать месяц?!
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
На добровольное исполнение решения суда.А нафига ждать месяц?!
Девочки в суде не понимают, что говорят, а вы их слушаете.На добровольное исполнение решения суда.
Re:
#442Вышестоящая инстанция сказала так:Получил решение на заяву о недоплате ДД за май (вычли премии за янв - апр), отказали.
тверской гарн. суд определил что причиной выплаты этих премий является счетная ошибка.
посмотрим что скажет вышестоящая инстанция.
- Вложения
-
- В Московский окружной военный суд.doc
- апелляционная жалоба
- (39.5 КБ) 86 скачиваний
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!
А что же произошло в деле по заяве Струкова (решение от 13 июля, дело 2-413/2012) в Тверском ГВС?Вышестоящая инстанция сказала так:
Он апелляцию подал, но результата нет на сайте, дело сдано в канцелярию.

А Воблого поздравляю

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
А мне кажется, что эта процедура вообще за рамками терминологии исполнительного производства (добровольное или принудительное).При ВЗЫСКАНИИ с бюджетной системы ДОБРОВОЛЬНОЕ исполнение невозможно в принципе.
Просто не представишь платёжку вовремя для перечисления - лицевой счёт и закроется

Да оно и понятно. Не понятно другое, кому ИЛ отсылать?При ВЗЫСКАНИИ с бюджетной системы ДОБРОВОЛЬНОЕ исполнение невозможно в принципе.
Решение суда:
1.Обязать МО внести изменения в свой приказ...
2. Обязать рук-ля ЕРЦ обеспечить....
Федеральная служба судебных приставовДа оно и понятно. Не понятно другое, кому ИЛ отсылать?
Решение суда:
http://www.fssprus.ru/
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Как вам указал уважаемый Знак, в службу судебных приставов-исполнителей. И желательно по месту нахождения ЕРЦДа оно и понятно. Не понятно другое, кому ИЛ отсылать?
Решение суда:
Был сегодня в ЕРЦ, по делам. Заодно пообщался с юристами по поводу исполнения решения суда по удержанию премий у распоряженца (это я). Вообщем очень миловидная девушка попросила сбросить решение суда (94 гвс) ей на электронку. Порпосила не возбуждать исполнительное производство, сказала что добровольно выплатят деньги. Сказала, что недавно начала работать с 94 гвс и у неё не все решения вступившие в силу. Короче все отправил, завтра буду созваниваться и сообщу какой результат. Решение вступило в силу 1 октября 2012 года.
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"
- sportsmen
- Заслуженный участник
Сегодня с Московского суда пришло письмо на эл почту(файл на 3-х листах), сообщают о дате и времени предварительного заседания. Судья привлек к делу МО РФ и начальника ГУК, соответственно затребовал с них необходимые документы. Наконец то суд начал пользоваться средствами более скоростными, а то обычно приходит письмо об уведомлении о судебном заседании, а заседание прошло уже несколько дней назад
С уважением к участникам форума!
Это что за дело? Я что-то пропустил?Сегодня с Московского суда пришло письмо на эл почту(файл на 3-х листах), сообщают о дате и времени предварительного заседания.
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»