Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Обсуждаем санатории и Дома отдыха, и как в них попасть
#4261У нас в прошлом году заявление было датировано 30 октября. Путевку получили.Если в санатории 31 октября могут отфутболитьQR_BBPOST Если ДАТА заполнения ЗАЯВЛЕНИЯ 31 ОКТЯБРЯ,могут "отфутболить"?Хотя отфутболить могут и по другим поводам...
#4262Я в Сакский ВЧЕРА по он-лайн отправляла,тоже уже приняли заявку к рассмотрению.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#4263а я завтра отправлю, надеюсь не поздно будет 

#4264Форма заявления опять поменялась.
- Вложения
-
- zayavlenie2018.doc
- (51.5 КБ) 115 скачиваний
#4266А это тогда к чему?:[ref]iva51[/ref], если отправляете не на почту, а заполняете именно форму заявки, эта заявка и является заявлением. Прилагается только скан справки, больше там ничего прикреплять не надо, это и не предусмотрено в форме заявки.
-"В настоящий момент запущена пробная версия системы ОНЛАЙН-БРОНИРОВАНИЯ!
При заполнении анкеты ОНЛАЙН-БРОНИРОВАНИЯ просим обращать внимание на обязательную необходимость прикрепления всех документов (заявления и медицинских справок) в отведенных для этих целей местах. ЗАЯВЛЕНИЕ автоматически не формируется.
При отсутствии прикрепленного ЗАЯВЛЕНИЯ направленные справки рассмотрены не будут."
п.с. "настоящий момент", как помню, длиться уже несколько лет.Во всяком случае, я заполнял онлайн где-то в позапрошлом году.
#4267"Ялта" не принимает. Пишет, что нет еще распоряжения...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Формы бронирования на сайтах санатория разные. Где-то нужно прикреплять заявление, где-то нетQR_BBPOST При отсутствии прикрепленного ЗАЯВЛЕНИЯ направленные справки рассмотрены не будут."
п.с. "настоящий момент", как помню, длиться уже несколько лет.Во всяком случае, я заполнял онлайн где-то в позапрошлом году.
#4269Вы во сколько отправляли? По емайл?"Ялта" не принимает. Пишет, что нет еще распоряжения...
#4270мин
минут 10 назад по электронке и форме бронирования.QR_BBPOST Вы во сколько отправляли? По емайл?
#4271Конечно сможете. Удачи[ref]старуха[/ref], Тогда зачем вдвоем, на танцах там можно подобрать, где все All inclusive.

#4272[ref]старуха[/ref], Спасибо надеюсь Вам тоже повезет.
[ref]zema1961[/ref], Я бы не рисковал на Вашем месте и повторил в 24.00, т.к. в прошлом году я отправил заявку на сайт санатория в 23.00 31 октября. До 15 ноября висел на сайте санатория номер моей заявки, а 15 числа пропал. Обосновали тем, что компьютер не пропустил раннюю подачу.
[ref]zema1961[/ref], Я бы не рисковал на Вашем месте и повторил в 24.00, т.к. в прошлом году я отправил заявку на сайт санатория в 23.00 31 октября. До 15 ноября висел на сайте санатория номер моей заявки, а 15 числа пропал. Обосновали тем, что компьютер не пропустил раннюю подачу.
-
- Новичок
#4273добрый вечер! возможно ли отправить два запроса в два дома отдыха? 

#4274Здраствуйте.У меня в онлайн регистрации почему-то не прикрепляется файл справки.
#4275[ref]podvladka[/ref], Измените формат файла на pdf и размер не более 5мб.
-
- Заслуженный участник
#4276можно. но путевку дадут одну.QR_BBPOST добрый вечер! возможно ли отправить два запроса в два дома отдыха?
#4277Можно (хоть в десять отправляйте, если они вам все нравятся, на сайте их шесть). Кто вас раньше оприходует, того и тапки, от остальных придёт отказ, в связи с получением уведомления от самого раннего.добрый вечер! возможно ли отправить два запроса в два дома отдыха?
п.с. Самый ранний, я думаю, что будет - наименее загруженный(в объёме полученных запросов) и естественно, что наименее востребованный дом отдыха.
-
- Новичок
#4278спасибо!можно. но путевку дадут одну.QR_BBPOST добрый вечер! возможно ли отправить два запроса в два дома отдыха?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
спасибо!Можно (хоть в десять отправляйте, если они вам все нравятся, на сайте их шесть). Кто вас раньше оприходует, того и тапки, от остальных придёт отказ, в связи с получением уведомления от самого раннего.добрый вечер! возможно ли отправить два запроса в два дома отдыха?
п.с. Самый ранний, я думаю, что будет - наименее загруженный(в объёме полученных запросов) и естественно, что наименее востребованный дом отдыха.
#4279У меня тоже не прикрепляется.Может,"заблокировано" до 1 ноября?Здраствуйте.У меня в онлайн регистрации почему-то не прикрепляется файл справки.
#4280Отправили документы в "Ялту" по электронной почте. Ответа робота нет.
#4281Товарищи, после отправки заявки через сайт санатория- можно как-то убедиться, что она получена? (кроме как "позвонить"). Что нет никакого "компьютерного сбоя"? Что-то должно отобразиться на экране? 

#4282У меня из "Авроры" тоже нет.QR_BBPOST Отправили документы в "Ялту" по электронной почте. Ответа робота нет.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня на почту пришел ответ робота.QR_BBPOST Товарищи, после отправки заявки через сайт санатория- можно как-то убедиться, что она получена? (кроме как "позвонить"). Что нет никакого "компьютерного сбоя"? Что-то должно отобразиться на экране?
#4283на сочинском сайте в электронном виде все время отправка зависает,так ничего и не ушло
#4284у меня ушло и из одного пришел ответ робота.QR_BBPOST на сочинском сайте в электронном виде все время отправка зависает,так ничего и не ушло
-
- Заслуженный участник
#4285из "Крыма" тоже не ответили. Наверно в Крымском кусте такие настройки.QR_BBPOST Отправили документы в "Ялту" по электронной почте. Ответа робота нет.
Хотя в форме для отправки на сайте написано, что сообщат о том, дошло ли заявление, через неделю. Может и с почтой такая же история?
А в прошлом году работал робот на почте? Что-то я забыла
#4286Мне из Сакского СРАЗУ пришел ответ с НОМЕРОм заявки,по которому можно отслеживать статус заявки.QR_BBPOST Наверно в Крымском кусте такие настройки.
-
- Заслуженный участник
#4287из Авроры пришло от робота сразу жеQR_BBPOST У меня из "Авроры" тоже нет.
#4288таки отправилась,видимо в 00.00 сразу огромный поток заявлений пошел
#4289Вам наверное тоже уже ответ робота пришёл и наверное совпадающий с вечерним ответом?Отправили документы в "Ялту" по электронной почте. Ответа робота нет.
#4290Отправлял в "Лазурный берег", через форму заявления на сайте. - Только высветилось зелёным "заявление отправлено" и всё. Никаких ответов от ботов не было.QR_BBPOST из Авроры пришло от робота сразу же
А при отправке на э/п- сразу пришёл автоответ - "Заявление получено....
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»