типа вначале деньги должны попасть на счет части от вышестоящего финансового органа и уже дальше часть делает перевод на мой счет в МДМ-банк.
ну да. проблемы вроде нет
Товарищи слухи распускают, что счет у части в Сбере
у вас странные товарищи. у части счет не в сбере, а в УФО(как правило через казначейство), казначействе и т.д. потому что часть это ФБУ"Войсковая часть номер" бюджетное учреждение. и те кто сильно умничают по этому вопросу пусть не злоупотребляют на праздниках - ведь откровенную ерунду они там распускают.
Товарищи слухи распускают, что счет у части в Сбере и за перевод из Сбера в МДМ комиссия 5%.
это бред почему см. выше
Лично я считаю, что у части счет должен быть в казначействе и комиссии за перевод не должно быть, но вот слухи подшатнули уверенность..
это слухи. не читая концовку я уже мнение свое изложил. да возможны были мутки если бы вы счет открыли в сбере вам туда деньги бы пришли, а вы из сбера бы переводили в мдм. но в моем случае был банк рост, со счета сбера перевел все ничего не взяли с меня (в далеком 2010 году) квартиру я давно продал и не вникаю.
Указывайте свою зарплатную карту, а потом разберетесь через какой банк выгоднее деньги АИЖК перевести,
ага. если лимиты позволят.
на мой взгляд самое то счет открыть в этом же банке - кто держит закладную
всё пройдёт, пройдёт и это.