Здравствуйте. О какой очереди тут речь ведется? Очередь на кв? Откуда ей взяться? В Осинку едут заселятся со всей страны, откуда мне знать каким в очереди был человек на Камчатке? ДЖО, или кто там распределяет- делают все правильно, по дате постановки на очередь, исходя из данных ктр им пришли из КЭЧ.
Объективнее походу, у них данных нет. ППЦ сидят и думают, а как бы с этого побольше содрать, а этому угловую дать, а этому без балкона. Самим то не смешно?
О каких правильных действиях работников ДЖО и очередности по дате постановки вы говорите, если по своей части я знаю, что военнослужащие, с датой постановки март 2010 года в связи с ОШМ на состав семьи 3 человека, уже подписали ДСН на квартиры в Осиновой роще, а у меня: дата постановки сентябрь 2007 года состав 2 человека (не супруги),ОШМ ноябрь 2009 года и тишина.
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
у них( МО РФ) все продумано, потому что с дохода надо платить налоги: налог на прибыль и НДС, а с компенсации затрат федерального бюджета ничего. Имя их ЛЕГИОН.В соответствии с Приказом Минфина РФ от 28 декабря 2010 г. N 190н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации" (с изменениями от 28 марта, 14 июня 2011 г.) код 18711303010010000130 означает: Прочие доходы от оказания платных услуг получателями средств федерального бюджета и компенсации затрат федерального бюджета. Однако 130 в конце кода указывает на статью "доходы от оказания платных услуг". Статьи "компенсация затрат" вообще нет. Есть код 180 - "прочие доходы".Почему не используют его непонятно.С другой стороны компенсация это вроде как и не доход и не платные услуги.Короче хзТ.е. так и и осталась плата за услуги.КБК 18711303010010000130