МО РФ порядок увольнения не определяет, не по чину. Это на всякий случай. Что бы в шахматы играть - надо хотя бы уметьhttp://voensud.ru/#
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
МО РФ порядок увольнения не определяет, не по чину. Это на всякий случай. Что бы в шахматы играть - надо хотя бы уметьhttp://voensud.ru/#
-
make me crazy
- Заслуженный участник
Re:
#4562но Вы дали согласие,т.е. по факту пошли на условия которые Вам,согласно закону, предложили ... а теперь отказываетесь...причина потом следствиетакого не будет, ибо Пр МО будет противоречить ст. 23 ФЗ "о статусе...". закон выше приказа по статусу.- увольняются с военной службы
[/quote]...простите ...
никогда
- гера сергей
- Заслуженный участник
С таким ДД "за штатом", Вам быстро ЖС всучатНаходясь в распоряжении с денежным довольствием в 60 000, я готов ждать, как Вы сказали:"очччень долго".
Добавлено спустя 4 минуты:
Согласен, но надежда умирает последнейСтранно что люди в отношении которых закон не выполнялся n-ое кол-во лет, сейчас свято верят, что теперь с ними все будет по закону))
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Re: Re:
#4564Варианты возможны но только если снова буду внесены изменения в статус....А так пока это всего лишь плод вашего разгорячённого воображения ну или желания...возможны многообразные варианты ... учитесь их просчитать наперед, а не тупо ждать манны небесной и потом,в очередной раз, всех винить...кроме себеЯ в своих ...
-
Просто песня
- Заслуженный участник
служивый.,
Сердюкову это было просто не нужно. Я ничего не придумала. Почитайте коллекцию судебные решения на форуме. Вот совсем недавно было выложено. Причем отказ был ДО НГ
Сердюкову это было просто не нужно. Я ничего не придумала. Почитайте коллекцию судебные решения на форуме. Вот совсем недавно было выложено. Причем отказ был ДО НГ
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
3мес заштатник,
Gheorghiu писал(а):
в распоряжении с денежным довольствием в 60 000
должность была генеральская?!
обыкновенная должность капитанская (возможно майорская)
Gheorghiu писал(а):
в распоряжении с денежным довольствием в 60 000
должность была генеральская?!
обыкновенная должность капитанская (возможно майорская)
Re:
#4567Но Сердюков и пытался протолкнуть изменения в статус,при новом МО таких и разговоров не было...служивый.,
Ссылку в студию на судебное решение!!!
гера сергей,
пенсион у него будет 25-27 и это с районным коэффициентом
плюс понижающий
так что лучше ждать ОЧЕНЬ ДОЛГО я например не тороплюсь получаю полтос
и почему Вас тут всех так сумма то удивила ДД это он ещё скромную для распора озвучил

пенсион у него будет 25-27 и это с районным коэффициентом
плюс понижающий
так что лучше ждать ОЧЕНЬ ДОЛГО я например не тороплюсь получаю полтос
и почему Вас тут всех так сумма то удивила ДД это он ещё скромную для распора озвучил
080, А Вы не торопитесь, не хотите в комфортабельных олимпийских квартирках жить
На вопрос: "Кому достанутся, все построенные жилые объекты в Сочи" тов. Г.Греф - на встрече с рядовыми "спонсорами" СБЕРБанка, сказал, что их отдадут военным и полиции
На вопрос: "Кому достанутся, все построенные жилые объекты в Сочи" тов. Г.Греф - на встрече с рядовыми "спонсорами" СБЕРБанка, сказал, что их отдадут военным и полиции
Волшебная ... на всю голову ;)
Просто песня,
Так вот уже потихоньку избавляются, квартира - отказ-злоупотребление-гражданка.
Автоматом конечно, но только не жс, а в очередь на жс, а в ней можно стоять очччень долго.
так что из этого у Вас правильное
Так вот уже потихоньку избавляются, квартира - отказ-злоупотребление-гражданка.
Автоматом конечно, но только не жс, а в очередь на жс, а в ней можно стоять очччень долго.
так что из этого у Вас правильное
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#457223 разряд, п/п-к чуть меньше 47000 рэсумма то удивила
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#4573удалил, -нэт глючит
-
Просто песня
- Заслуженный участник
служивый.,
Правильно, при новом пронесли триумфально и хоть бы кто слово сказал, даже те кто раньше традиционно был за вояк.
А про уволенных, я как минимум 2 случая в мск темке видела.
Правильно, при новом пронесли триумфально и хоть бы кто слово сказал, даже те кто раньше традиционно был за вояк.
А про уволенных, я как минимум 2 случая в мск темке видела.
Новые судебные решения от форумчанРешение ЧелябинскогоГВС. Уволен без жилья(в ноябре2013), за два отказа от Синявинской(апрель,май). Джо отказы весной не оспаривало, никаких писем не присылало. Требование: отмена приказа об увольнении. Решение: отказано с обвинением в злоупотреблении правом
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Еще одно "мнение" -Минобороны утвердило размер субсидий для офицерских квартир. Минобороны объявило размер сумм, которые увольняемые офицеры получат для покупки жилья. Их хватит даже для скромного жилья в Москве.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... gde-hotyatПоказать текст
Новых субсидий военным хватит на жилье бизнес-класса
http://rbcdaily.ru/economy/562949990505397
Показать текст-
Просто песня
- Заслуженный участник
Tommi,
Согласна, осталось понять как именно правильно отказаться если ИПМЖ и метраж в норме))))tor88, одно другому не мешает))
В очереди постоите в любом случае, в каком статусе покажет время.
Согласна, осталось понять как именно правильно отказаться если ИПМЖ и метраж в норме))))tor88, одно другому не мешает))
В очереди постоите в любом случае, в каком статусе покажет время.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#4577Попутали чутка, походу!Еще одно "мнение" -
Новых субсидий военным хватит на жилье бизнес-класса
http://rbcdaily.ru/economy/562949990505397
Новых субсидий военным хватит на авто бизнес-класса!
Нет вобле
...а майор - одиночка с выслугой 15 лет получит всего 2,1 млн. далее об этом - ни-че-го... это ж не интересно, не так красиво звучит) гораздо приятнее "обсосать" перспективы многодетных полковниковЕще одно "мнение" -
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:
братцы, а Сердюков-то наш - герой, оказывается. в смысле - Герой РФ)) а его так нагло пытаются посадить)))
Сердюков - герой РФ
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
- grad-e
- Заслуженный участник
Я 6 раз отказался уже от предлагаемого жилья, и ничего - исправно сижу в распоряжении
. 3 квартиры были с доплатой офигенной - отмазался отсутствием денег. 1 раз попал под двойное распределение - занята уже была.1 раз - не соответствие ИПМЖ. Последний раз, в этом январе, я оказался в отпуске с выездом - это меня и спасло, меня район не устраивал и этаж. 
Кто не смотрел и не слушал Пирогова в субботу на "Эхо Москвы", появилась стенограмма передачи http://echo.msk.ru/programs/voensovet/1 ... ement-text
-
76konstantin19
- Заслуженный участник
Давно не был на сайте. Народ , просветите пожалуйста , вышло Пост. Правит. или нет? Если да, то каков механизм выплаты ЖС и суммы. 
KeksO2,
Найдите в интернете приказ о награждении героем дядюшку ШО и тоже офигеете. У нас можно всех военных за такие заслуги раз по пять наградить легко
Найдите в интернете приказ о награждении героем дядюшку ШО и тоже офигеете. У нас можно всех военных за такие заслуги раз по пять наградить легко
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
-
vitallik1972
- Постоянный участник
Это случайно не вашу фамилию озвучивал Пирогов?Я 6 раз отказался уже от предлагаемого жилья
Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
Re:
#4584А пусть дают... Я вообще-то Мытищи жду... Но, в крайнем случае и субсидия сгодится. Выслуга больше 25, семья 3 человека. Сколько там - 5 миллионов? Сойдёт, чё!С таким ДД "за штатом", Вам быстро ЖС всучатНаходясь в распоряжении с денежным довольствием в 60 000, я готов ждать, как Вы сказали:"очччень долго".)
Ходит птичка весело по тропинке бедствий, не предвидя от сего никаких последствий...
- Майор Вихрь
- Участник
Re:
#4585Да, так "соломки" будет больше. Думаю, что в моём случае (военнослужащий) достаточно заверения моей подписи начальником штаба части с приложением гербовой печати.еще нужно подпись в обязательстве заверить нотариально
В ПРИНЦИПЕ... достаточно...но только не - нач.штабом...а КОМАНДИРОМ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ... ( см ниже) :
Статья 185.1. Удостоверение доверенности ( Гражданский Кодекс РФ )
1. Доверенность на совершение сделок, требующих нотариальной формы, на подачу заявлений о государственной регистрации прав или сделок, а также на распоряжение зарегистрированными в государственных реестрах правами должна быть нотариально удостоверена, за исключением случаев, предусмотренных законом.
2. К нотариально удостоверенным доверенностям приравниваются:
1) доверенности военнослужащих и других лиц, находящихся на излечении в госпиталях, санаториях и других военно-лечебных учреждениях, которые удостоверены начальником такого учреждения, его заместителем по медицинской части, а при их отсутствии старшим или дежурным врачом;
2) доверенности военнослужащих, а в пунктах дислокации воинских частей, соединений, учреждений и военно-учебных заведений, где нет нотариальных контор и других органов, совершающих нотариальные действия, также доверенности работников, членов их семей и членов семей военнослужащих, которые удостоверены командиром (начальником) этих части, соединения, учреждения или заведения;
3) доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, которые удостоверены начальником соответствующего места лишения свободы;
4) доверенности совершеннолетних дееспособных граждан, находящихся в учреждениях социальной защиты населения, которые удостоверены администрацией этого учреждения или руководителем (его заместителем) соответствующего органа социальной защиты населения.
3. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий или на получение корреспонденции, за исключением ценной корреспонденции, может быть удостоверена организацией, в которой доверитель работает или учится, и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Такая доверенность удостоверяется бесплатно.
4. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это в соответствии с законом и учредительными документами.
А... откуда Вы знаете , что это не Краков..? - ПОТОМУ, ЧТО... Я СЕРЬЕЗНО ГОТОВИЛСЯ К ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ..!
Нет, капитан 2 сорта...должность была генеральская?!
Ходит птичка весело по тропинке бедствий, не предвидя от сего никаких последствий...
#4588Ура!!! 2 часа назад у меня родился сын!!!

А дембель, видимо, неизбежен...
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
wolf-foxy,
- Майор Вихрь
- Участник
#4590[quote="wolf-foxy"]Ура!!! 2 часа назад у меня родился сын!!!

А... откуда Вы знаете , что это не Краков..? - ПОТОМУ, ЧТО... Я СЕРЬЕЗНО ГОТОВИЛСЯ К ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ..!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»