Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 апр 2012, 09:08

Записываться в очередь - на Зеленой, 34 или 35 (и то, и то писали)
И не 34, и не 35. А между 34 и 35 :lol:
Вот тут гляньте:
http://wikimapia.org/#lat=55.8071198&lo ... 19&l=1&m=b
Где крестик стоит, там вход в офис УК, в котором паспортный стол находится.
Если сможете весь день там провести, то возьмите паспорт, ксерокопию разворота с ФИО и разворота с предыдущей "пропиской", ДСН, две ксерокопии ДСН. Если повезет, то можно и в день приезда сдать. Но придется сидеть, ИМХО, до 16.00. Что-то на другом форуме "вбросили", что списки "утеряны".
Паспортный стол работает: Пн, Ср, Пт с 8.30 до 17.30. Обед - 13.00-14.00. Документы принимают до 16.00
Еще работает во вторую и четвертую Сб месяца (с 9.00 до 17.30). Если работает в Сб, то следующий Пн - выходной.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

IIVANOV
Активный новичок

Непрочитанное сообщение IIVANOV » 03 апр 2012, 11:02

Извените, а не подскажите учётную норму жилой площади для признания нуждающимся в Москве и Балашихе и срок карантина при НУЖУ 5 лет не больше? И если можно ссылки на нормативные акты. Спасибо.

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
И могу ли я указать ИМЖ г. Москва, для нет ни каких ограничений?

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 03 апр 2012, 11:04

Извените, а не подскажите учётную норму жилой площади для признания нуждающимся в Москве и Балашихе и срок карантина при НУЖУ 5 лет не больше? И если можно ссылки на нормативные акты. Спасибо.
Норма во всех регионах одинаковая (см. закон о статусе)
http://www.zakonprost.ru/zakony/o-statu ... atja-15-1/

Срок карантина - ст. 53 ЖК РФ и пр 1280. Подробнее здесь: Намеренное ухудшение жилищных условий

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И могу ли я указать ИМЖ г. Москва, для нет ни каких ограничений?
Ограничений нет, но и движухи тоже нет :D
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

МаксимКо
Новичок

Непрочитанное сообщение МаксимКо » 03 апр 2012, 11:12

grayvor,

спасибо большое! :drink:
Если сможете весь день там провести,
а приезжать, чтобы записаться, к открытию или надо ночевать там? :? Документы можно одному сдать, или надо всем членам семьи присутствовать?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 апр 2012, 11:14

Норма во всех регионах одинаковая (см. закон о статусе)
IVANOV спрашивал про учетную норму.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 03 апр 2012, 11:38

не подскажите учётную норму жилой площади для признания нуждающимся в Москве и Балашихе
IVANOV спрашивал про учетную норму.
Виноват, прглядел :oops:
grayvor, судя по всему, Вам ответил.

капилотка
Активный новичок

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение капилотка » 03 апр 2012, 16:54

Доброго всем времени суток. От 31.03.2012 появилась информация, что списки в паспортный стол по ул. Зеленая уничтожены. и все в порядке живой очереди. У кого другая есть информация, после этой даты, кто-то там был?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И нужна ли ф.6 с печатью ДЖО. Заранее всем Спасибо.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 апр 2012, 19:50

е подскажите учётную норму жилой площади для признания нуждающимся в Москве и Балашихе
Вот здесь:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=card;
в поле "Текст документа" наберите "учетная норма"
и будет Вам "щастье" ;)
У кого другая есть информация, после этой даты, кто-то там был?
Завтра поеду, вечером отпишусь по результатам.
нужна ли ф.6 с печатью ДЖО
Не нужна.

МаксимКо
Новичок

Непрочитанное сообщение МаксимКо » 03 апр 2012, 21:16

списки в паспортный стол по ул. Зеленая уничтожены. и все в порядке живой очереди.
:shock: :?
Завтра поеду, вечером отпишусь по результатам.
будем признательны, ждем :good:

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 04 апр 2012, 10:09

капилотка писал(а):нужна ли ф.6 с печатью ДЖОНе нужна.
Вчера был в ДЖО.
Приличное количество народу стояли в очереди именно за Ф-6.
Без нее с УК проблемы.

svetlana2211
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение svetlana2211 » 04 апр 2012, 10:57

капилотка писал(а):нужна ли ф.6 с печатью ДЖОНе нужна.
Вчера был в ДЖО.
Приличное количество народу стояли в очереди именно за Ф-6.
Без нее с УК проблемы.
Когда мы в январе получали ДСН в ДЖО, я разговорилась в очереди с женщиной, она на Кузнечики приехала подписывать ДСН, так вот в Кузнечиках обязательно требовали разрешение от ДЖО на регистрацию. Я уточнила у работника, который вел прием, в Балашихе не требуется ф.6. По приезде в Балашиху и подписании с УК договора, а потом и при регистрации действительно ничего лишнего кроме ДСН не требовали. Но это был январь 2012 года.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 апр 2012, 12:33

Без нее с УК проблемы.
Не может быть проблем с УК по поводу формы 6. Сама УК и "заверит" эту форму 6 (Ваше заявление о регистрации по месту жительства). Теоретически, можно взять эту форму 6 в ДЖО (ТС и далее "по списку") и с ней сразу идти в ФМС (там "делов"-то на полчаса), а не в паспортный стол УК. Ибо ФМС, по идее, нужна печать и "каракуль" какого-то "должностного лица, ответственного за регистрацию". Но как "на практике" - ХЗ.

sputo78
Новичок

Непрочитанное сообщение sputo78 » 04 апр 2012, 14:14

Я признан нуждающимся 8.12.2008 г. Скажите кто последние получили извещения или кому распределены квартиры, когда вы были признаны нуждающимися. В ДЖО сказали, что в Балашихе еще не получили те кто признан нужд. в 2000 г., правда ли это?

саня55
Активный участник

Непрочитанное сообщение саня55 » 04 апр 2012, 15:02

я был признан в 2001 г. и АЛУШТА улыбаться не хочет. :twisted:

капилотка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение капилотка » 04 апр 2012, 15:21

Завтра поеду, вечером отпишусь по результатам
Будем ждать. Заранее спасибо.

maxn
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение maxn » 04 апр 2012, 16:47

Подскажите, пожалуйста, еще раз по поводу прописки.
Записываться в очередь - на Зеленой, 34 или 35 (и то, и то писали). В любое время можно приехать? Или надо рано-рано (тоже писали, что кто-то к 5 утра приезжал). С собой нужны документы какие-то?
Я тоже очень прошу тех кто прошел регистрацию по мкр. Авиаторов поделиться опытом. Когда пришел, когда записался, кода был "удовлетворен". Мы ведь здесь, что бы делиться опытом :? . Опытом регистрации, подробно, никто не делится, к сожалению :(

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я в Теплом Стане потратил лишних дня по неопытности. Не хочется , что бы это повторилось и с регистрацией :? . Прошу подсказку из зала :)

baber1979
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение baber1979 » 04 апр 2012, 17:42

Подскажите, пожалуйста, еще раз по поводу прописки.
Записываться в очередь - на Зеленой, 34 или 35 (и то, и то писали). В любое время можно приехать? Или надо рано-рано (тоже писали, что кто-то к 5 утра приезжал). С собой нужны документы какие-то?
Я тоже очень прошу тех кто прошел регистрацию по мкр. Авиаторов поделиться опытом. Когда пришел, когда записался, кода был "удовлетворен". Мы ведь здесь, что бы делиться опытом :? . Опытом регистрации, подробно, никто не делится, к сожалению :(

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я в Теплом Стане потратил лишних дня по неопытности. Не хочется , что бы это повторилось и с регистрацией :? . Прошу подсказку из зала :)
Приехал к 02 часам уже был третий, до этого приезжал в конце февраля после обеда люди сидевшие там сказали что больше 10 человек не проходит,если память не изменяет то зеленая 35, там управление регионстроем в углу дома. Да, все совершенно летние должны быть с Вами. Как ща там обстановка не знаю

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 04 апр 2012, 18:29

В ДЖО сказали, что в Балашихе еще не получили те кто признан нужд. в 2000 г., правда ли это?
я был признан в 2001 г.
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА ОТ ДЖО!!! А мой товарищ признан в 2003г. и уже вселился, а я всё жду, хотя признан нуждающимся ещё раньше!

МаксимКо
Новичок

Непрочитанное сообщение МаксимКо » 04 апр 2012, 20:04

Приехал к 02 часам уже был третий
это Вы сразу сдавать документы приезжали, да? Или в очередь записываться? :?

Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд:
Это если в порядке живой очереди, и занимать с ночи, и присутствовать всем :?: :dash2: это что ж там, всей семьей ночевать?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 апр 2012, 20:13

Нет там никакой записи. "Съели" списки. "Живая" очередь. Я приехал туда сегодня минут за 5 до "закрытия торгов". Два человека в очереди еще были.

МаксимКо
Новичок

Непрочитанное сообщение МаксимКо » 04 апр 2012, 20:17

grayvor,
а на завтра списки не стали составлять? ;) :x

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 апр 2012, 21:37

на завтра списки не стали составлять?
Нет никаких списков. И не будет.
Пока, во всяком случае. Я составил бы список, если бы мог остаться до завтра. Не смог... :)

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 04 апр 2012, 22:04

Написал по поводу доставки (а точнее недоставки) в наш мкр-н почтовой корреспонденции заявление мэру Балашихи. Там же обозначил проблему оборудования в мкр-не остановки общественного транспорта. Ждем-с ответа.
Дождался. Сегодня получил. Отправил 1 февраля, вернее сам им отдал в МФЦ. Оперативно работает мэр, ничего не скажешь. Должен был дать ответ в течение 30 дней, то есть 10 марта - это максимум (учитывая, что допустим, зарегили они там мое заявление не 1 февраля, а 2-го или 3-го, и что обратно 5 дней шло почтой, и что в феврале не 30 дней, а меньше). Но письмо отправлено 29 марта! Обычно инстанции стараются укладываться в 30-дневный срок, а здесь что-то не понятное творится. Ну, это так, прелюдия. А по существу ответ является самой натуральной отпиской. Сканировать нет возможности, поэтому близко к тексту и без воды:"Устройство новых остановок общественного транспорта планируется при реконструкции Балаш. шоссе ... за счет средств фед. бюджета. Тех. заданием ... предусмотрена установка ..., в т.ч. и остановок общественного транспорта". Вот так, без дат, без сроков, без конкретики. Хотя я обосновывал обращение тем, что жители КАЖДЫЙ ДЕНЬ подвергают опасности свои жизни и здоровье при переходе шоссе при посадке (высадке) из общественного транспорта. Покрасить дорогу зеброй или положить полицейского с установкой знака можно гораздо быстрее, чем ждать реконструкцию шоссе. Плевать они хотели на нашу безопасность.
По поводу доставки почтовой корреспонденции:" Балашихинским почтамтом прорабатывается (тот же вариант) вопрос создания новых доставочных участков и введением новых дополнительных единиц почтальонов для обслуживания мкр-на". Вобчем, ЧТО ИМЕЮТ, ТО И ВВЕДУТ.
И еще о неприятном. Сегодня в п. Заря разговаривал с офицером, который служил на авиаскладах, которые располагались аккурат на том месте, где мы с вами сейчас живем (мкр. Авиаторов). Так вот он поведал, что очень много ртути находится на земле (в земле) нашего микрорайона.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

Palich.63
Участник

Непрочитанное сообщение Palich.63 » 04 апр 2012, 22:32

И еще о неприятном. Сегодня в п. Заря разговаривал с офицером, который служил на авиаскладах, которые располагались аккурат на том месте, где мы с вами сейчас живем (мкр. Авиаторов). Так вот он поведал, что очень много ртути находится на земле (в земле) нашего микрорайона.
А еще говорят - в Москве кур доят! :D :D :D

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 04 апр 2012, 22:58

Так вот он поведал, что очень много ртути находится на земле (в земле) нашего микрорайона.
Вот мне интересно, откуда такие сведения у офицера :? , факт что если и лили в землю ртуть то не сейчас а давно, да и вряд ли при свидетелях, вот любит у нас народ запустить дезу с видом знатока, откуда ртуть на складах, для чего она в авиации, может кто-нибудь просветить :?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 05 апр 2012, 00:00

откуда ртуть на складах, для чего она в авиации, может кто-нибудь просветить
Как-то получал ЛТО на Рублевском складе АТИ, так авиаторы поручили еще прихватить попутно серебряно-цинковые аккумуляторы. Так вот, есть (были) еще аккумуляторные батареи с использованием ртути т.н. "ртутные батарейки", в диаметре с пять рублей и толщиной около сантиметра. Может из них?
Я вот другую страшилку слышал (давно) - где-то около Балашихи секретные лаборатории были, какую-то хрень изобретали, там имеются захоронения то ли хим., то ли рад. отходов. :?
Есть такая экологическая карта московской области, так вот эти "веселые картинки"! :shock:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/eks ... 704f8b7_XL
http://kaluga.cottage.ru/images/ecomaps ... 04_big.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0903/e6/c84f775ebdcf.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3303/ale ... 260_XL.jpg
http://www.miroslavie.ru/library/im/moscow.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/eks ... e00d4c3_XL
http://www.parthenon-house.ru/images/ar ... s132/2.jpg
http://www.darwin.museum.ru/expos/floor ... imat_b.jpg
http://www.masteratlas.ru/images/ecologi/svinec.jpg про содержание свинца
http://www.masteratlas.ru/images/ecologi/kadmiy.jpg это про кадмий
http://s59.radikal.ru/i164/0903/b0/bb7c8b570948.jpg окись углерода
http://www.purshevo.org/html/images/C3-2.gif это радиация
Так что пусть "Кузнечики" не радуются свой экологией - не далеко от нас ушли.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 05 апр 2012, 01:13

Так вот, есть (были) еще аккумуляторные батареи с использованием ртути т.н. "ртутные батарейки", в диаметре с пять рублей и толщиной около сантиметра. Может из них?
Хочу заметить такие вещи всегда являлись строгой отчетности и просто так "забыть и вылит в землю сие не просто было (разве что в лихие 90 е, по поводу радиации скажу что это легко ловится спец аппаратурой и шила в мешке не утаишь, в общем слухов на выдумывать можно кучу, а реальной инфы нет, и это "Знайка" из Зари тоже скорее всего если его начать допрашивать с пристрастием скажет что все выдумал :o , вот еще химик какой-нибудь доложил бы через какой период времени испарится 1 литр ртути :?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 05 апр 2012, 01:58

Сегодня слышала разговор водителя автобуса и кондуктора,что скоро автобусы будут въезжать к нам в микрорайон через одни ворота ,затем проезжать по мкр.собирая людей, и выезжать через вторые ворота .Я поняла что по Нестерова до котельной потом по Колдунова и обратно.Будет очень хорошо ,скорее бы,а то дорога очень опасна.

skiper
Активный участник

Непрочитанное сообщение skiper » 05 апр 2012, 04:39

скоро Шойгу порешает все вопросы

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 05 апр 2012, 08:43

Так вот он поведал, что очень много ртути находится на земле (в земле) нашего микрорайона.
А Вы знаете, что Вы - не первый, и не второй, от кого я эту "байду" слышу? Самое интересное, что прослужив больше 30 лет в авиации, будучи все это время связан с АТИ, даже придумать не могу, нахрена в авиации нужно "очень много ртути".

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»