Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Проиграл суд об оспаривании действий начальника Западного РУЖО, связанных с ограничением жилищных прав и создания предпосылок к увольнению с военной службы (отзыв уведомления о жилищной субсидии).
В распоряжении с 2009 года, выслуга более 30 лет, БЕСКВАРТИРНЫЙ, на учете нуждающихся с 2010 года (г. Балашиха), ветеран боевых действий.
За все это время избранное место жительства не менял, жилое помещение не предлагали. Местное РУЖО за прошлый год 5 раз вручали уведомления о жилищной субсидии. На предложение жилищной субсидии Западным РУЖО, по совету форумчан, направил им свое Решение о том, что от субсидии не отказываюсь в случае ее законного предложения ...
В свою очередь они прислали в мой адрес сообщение: " Однако, в нарушение требований указанного Приказа, до настоящего времени Вами не представлены документы (договор об открытии банковского счета, соглашение об освобождении жилого помещения), необходимые для принятия решения о предоставлении жилищной субсидии.
Соответственно, во исполнение Порядка, утвержденного Приказом Минобороны России от 30.6.2015 г. № 366, уполномоченный орган по вопросам жилищного обеспечения, должен направить командиру воинской части _____, в распоряжении которого Вы находитесь, сообщение о нарушении срока предоставления поименованных выше документов, для рассмотрения вопроса об увольнении Вас с военной службы.»
В исковом заявлении просил суд отозвать уведомление Западного РУЖО и сообщение командиру.
К исковому заявлению приложил 29 наименований документов (всю переписку с ДЖО, ЗРУЖО, Главкомом ВВС, Гос. Думой, командиром), вот теперь и думаю, толи мне радоваться такому решению суда, или подавать в окружной суд апелляцию?
Вложение Решение ВГСрабочий.docx больше недоступно
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд: