#237 наивный » 18 мая 2011, 21:02
"Пишу номер телеграммы №159\фс\94 от 24.05.2007г. издало Центральное Управление ВОСО.Суть телеграммы,что для получения квартиры можно использовать отпуск по личным обстоятельствам и выписывать ВПД под этот отпуск, т.к. получение квартиры признается важным для семьи военнослужащего."
Скопировано отсюда Центральное РУЖО и его подразделения
Мой вопрос об отпуске по "семейным" и ВПД "растет" именно отсюда. Не прошло и 2х недель с даты этого сообщения, как "дорогие форумчане", не будучи сильно внимательными значит, решили лучше-легче намекать, что я не знаю законов, приказов, да и выслугу посчитать не могу, видимо
Думаю увольняемые должны знать такие вещи. Мжет Анна Камчатка не имеет 20 лет календаря.
для любознательных - выслуга 45 лет! да, это льготная, а вы послужите в районах Крайнего Севера! календарная скоро 27 лет. Не умаляю ничьих заслуг, уверена, есть люди и с большей выслугой и в более напряженных условиях. Но это всё же "Правовой форум ВЗАИМОПОМОЩИ", а не форум подколов и наездов.
Мне тоже бывает смешно читать чьи-то вопросы. И ответы, впрочем тоже. Я - секретарь жилкомиссии в/ч с прошлого тысячелетия и восьмой год - паспортист в/ч, но не ВПДистка. Простите за скромность, но по жилью знаю не так уж мало и глупости не пишу. А вот то, что телеграмма о ВПД приведена от 24мая ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕДЬМОГО года - не ошибка ли это? Лучше б она была от 2011г.
СПАСИБО ВСЕМ, кто ответил мне по существу. И, заметьте, эта проблема волнует не только меня, и мой вопрос (ответ на него) мог бы быть полезен многим.