А все таки, я не сдаюсь
Но прававой взаимопощи военнослужащих,я особо не вижу.
Все против нас или же так нужно для МО.
Мы все в определенном замешательстве пребываем. Медведевские поправки убийственны, а практики судебной пока нет.
Если нет судебной практики, то чем же убийственны "Медведевские поправки "? Президента можно обвинять в чём угодно, только не в этом. А поправка направлена не на добропорядочных дембелей –запредельщиков, а на уродов, попавших под суд. Кадровики используют это для запугивания слабонервных. Дембель-запредельщик может забивать на всё! И даже устроиться легально на работу! А эти клоуны пугают нас поправкой, которая ничего не «изменила в судебной практике». Она «убийственной» оказалась для кадровиков, которые ждали её, как манну небесную: «Наконец-то мы всех поувольняем!». И заметьте, какие у них подленькие высказывания: «Подводишь его под НУК, а он раз и выкрутился!». Задумайтесь, сколько мерзости, гнусности и паскудства надо иметь в душе (если она вообще имеется ), чтобы «ПОДВОДИТЬ под НУК» выслужившего все сроки офицера, отдавшего все силы и здоровье на служение РОДИНЕ, выполнил все условия контракта, а ему показали шиш с квартирой? А спросите их, что включает эта самая манипуляция «ПОДВЕДЕНИЕ»! С каким упоением они начинают о ней рассказывать! Один командир части спрашивает на этом форуме, ребята, пробовал уволить запредельщиков – не получается, дайте алгоритм, вы ж тут всех пугаете! Посмотрите выше, как они стали выкручиваться, а конкретных советов так и не дали! Нет практики, будет к концу года! Хочу вас расстроить, братва, НЕТ и НЕ БУДЕТ! «Нет у вас методов против Кости Сапрыкина». Это вас надо подводить под НУК, раз не смогли обеспечить заслуженного человека квартирой! Что вы предприняли для обеспечения беспрепятственного увольнения ВЕТЕРАНА с оркестром и под фанфары? Да вас всех пересажать надо за бездействие, а вы «под НУК подводите»! Как «власть имеющие». Вы пожизненные должники перед ветеранами, а вы их «убийственными поправками» пугаете! Мошкара! Лечитесь от импотенции! Имея столько возможностей, даже уволить не умеете! Вы хоть знаете, зачем живёте? Один мне сказал, извиняясь за весь комплект сделанных подлостей при увольнении, то у него, мол, ЖИЗНЬ за ЦАРЯ! Сусанин! Вот как это звучало: Полковник наш рожден был хватом:
Слуга царю, отец солдатам...
Да, жаль его: сражен булатом,
Он спит в земле сырой.
Когда отцы-командиры стали подчинённым врагами? И начали «подводить их под НУК». Задумайтесь! Поищите ответ!