Владивосток (Снеговая Падь)

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 11 сен 2011, 13:43

Ну вот и мне хатку распределили (сегодня реестр смотрел ),осталось дождаться извещения
А я сегодня наблюдал, как "вычухивают" первый из "кубов", тот что у "ельника" на АГ. Идет благоустройство территории, дет. площадку уже прикорячили, грунт завезли и раскидали, красили фасад, тот что из темного кирпича. Прикольно смотрится.
Не болтайте ерундой!

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 11 сен 2011, 13:45

Ну вот и мне хатку распределили (сегодня реестр смотрел ),осталось дождаться извещения Н-да , начнется теперь бумажный дождь
Владивосток иль Анадырь? :lol:
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 11 сен 2011, 14:53

А я сегодня наблюдал, как "вычухивают" первый из "кубов",
так в нем уже сделали отделку? может кубы уже распределяют? кто-нибудь знает?
Владивосток иль Анадырь?
Земля Франца-Иосифа, как заказывал

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 11 сен 2011, 15:36

так в нем уже сделали отделку?
красили фасад, тот что из темного кирпича.
Первые 3 или 4 этажа.
может кубы уже распределяют? кто-нибудь знает?
Ну дык вы нам и доложите обстоятельно :D
Вложения
Фотография0005.jpg
Вот так выглядят "кубы"
Не болтайте ерундой!

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 11 сен 2011, 17:29

Ну дык вы нам и доложите обстоятельно
как извещение придет, так сразу и доложу ;) . думаю где-то через месяц придет, т.к. выписано 5 сентября
Первые 3 или 4 этажа.
так мне на третий придет [:-)
кстати, что там насчет доплаты за лишние метры? процесс уже пошел в свете приказа МО РФ №1450 ДСП от 22 августа 2011г или пока тихо?

evgenia
Новичок

Непрочитанное сообщение evgenia » 12 сен 2011, 04:47

Уважаемый, подскажите пожалуйста, в каком реестре Вам хатку распределили?

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 12 сен 2011, 05:40

BOBA_25RUS, поздравляю.

Вопрос к юридически подкованным. Тут возникла такая ситуация ю меня. Остались последние несколько дней моей "службы" - 14-го сентября этого года исключён из списков со всеми вытекающими. Дали на руки выписку из приказа, где стоит 14-е и написано, что выслуга в календарях - 24 года 11 месяцев, но дело в том, что служба моя началась (зачисление на учёбу в военное заведение) - с 19 августа 1986 года - т.е. должно быть уже более 25 лет. Обратился в строевую с этим вопросом. Ответ: "В приказе кома стоит 24г 11м и по-другому мы не имеем права писать".
Подскажите, это вобще принципиально - что в выписке из приказа об увольнении количество прослуженного не соответствует дате исключения. И что делать (какими словами долбить делопроизводство), если "принципиально". Или отошлите где почитать на эту тему.

Модера прошу сильно не бить, что не совсем в теме топика - ситуация возникла тока несколько часов назад, а сроки то поджимают - вот и задал вопрос в "родной" ветке.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 12 сен 2011, 06:10

Quatrix писал(а),
Подскажите, это вобще принципиально - что в выписке из приказа об увольнении количество прослуженного не соответствует дате исключения. И что делать (какими словами долбить делопроизводство), если "принципиально".
Больше 20ти окладов выходного пособия не дадут, а пенсию военкомат краевой начислит правильно. ИМХО.Может только отразится на выплате компенсации за вещевое за 12 месяцев до исключения :drink:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Последние посты почитайте

Компенсация за вещевое имущество

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Выплаты при увольнении
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 12 сен 2011, 09:58

Подскажите, это вобще принципиально - что в выписке из приказа об увольнении количество прослуженного не соответствует дате исключения. И что делать (какими словами долбить делопроизводство), если "принципиально". Или отошлите где почитать на эту тему.
Военкомат отправит на подсчёт Ваше л/дело в пенсионный отдел ВК,там уж они досконально всё высчитают,ни чего не упустят (у меня немного похожая ситуация,в военкомате успокоили и пояснили-как,что будет делаться при подсчёте выслуги лет).

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 12 сен 2011, 10:08

так мне на третий придет
Все желаем Вовану Эдуардычу -НЕ 25 этаж, а то пока лифт включат через год :shock: ,ножным бодибилдером станет,ну или инвалидом,ну не дай бог конечно :cry:
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 12 сен 2011, 10:22

Иннах писал(а):,
НЕ 25 этаж, а то пока лифт включат через год ,ножным бодибилдером станет
В этих домах-кубах есть и работают грузовые лифты. Узбеко-таджики-строители стройматериалы поднимают на грузовом лифте :D
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 12 сен 2011, 11:36

Дали на руки выписку из приказа, где стоит 14-е и написано, что выслуга в календарях - 24 года 11 месяцев, но дело в том, что служба моя началась (зачисление на учёбу в военное заведение) - с 19 августа 1986 года - т.е. должно быть уже более 25 лет. Обратился в строевую с этим вопросом. Ответ: "В приказе кома стоит 24г 11м и по-другому мы не имеем права писать".
В строевом тупят. Когда печатали ваше представление на увольнение в запас, в его тексте есть строчка: на дату такую-то выслуга календарная такая, льготная такая. В приказе Ком.ТОФ в боковике тоже указывается выслуга. Как правило, она тупо перепечатывается из представления, т.е. там стоит выслуга в лучшем случае на дату изготовления представления. К моменту прихода выписки из приказа Ком.ТОФ в часть ваша выслуга, естественно, увеличивается. Ничего не мешало строевикам пересчитать вашу выслугу на момент издания приказа по части об исключении из списков части на дату исключения из списков части. Строевики либо ленятся, либо настолько тупые, что не могут посчитать выслугу и не хотят в этом признаться. В любом случае это никак не отразится на ваших выплатах, т.к. ваша календарная выслуга свыше 20 лет. В вашем личном деле вшит расчет выслуги лет, заверенный ФЭУ ТОФ. В военкомате вам пересчитают выслугу на момент исключения из списков части и начислят пенсию. Т.е. вам беспокоиться не стоит.

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 12 сен 2011, 11:55

Больше 20ти окладов выходного пособия не дадут, а пенсию военкомат краевой начислит правильно. ИМХО.Может только отразится на выплате компенсации за вещевое за 12 месяцев до исключения
С вещевым всё замечательно - получил и компенсацию и грозились что-нить дать вдогонку материального. :D
Почасти насчёта пенсии и других денежных удовольствий - тоже сомнений нет.
Камешек проявился на глубине метра полтора, незаметно так. Смысл в том, что для 25 календарей выслуги есть такой нюанс - что человек не уложившийся после увольнения в 2 месяца с трудоустройством НЕ теряет непрерывность стажа, а вот меньше 25 - теряют - приходится начинать как бы с нуля.
Так как я пока не уверен, что до 14 ноября устроюсь на работу (есть личные обстоятельства), то для меня 25 лет или 24года и 11месяцев БААААЛЬШАЯ разница. Вопрос то впринципе в том, - для кого из должностных лиц, в чей власти будет в дальнейшем судьба военного (эк, завернул :jokingly: ) имеет значение уже просчитанная (и неправильно) выслуга т.е. ТО, что написано в выписке из приказа. Или это только чтобы удовольствовали при увольнении, а всё что будет происходить на гражданке - будет опираться только на данные личного дела.
:drink:
Спасибо всем ответившим, но вопрос попрежнему неясен... :?
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

k127
Активный новичок

Непрочитанное сообщение k127 » 12 сен 2011, 12:52

Люди может вопрос не по адресу но если не трудно подскажите. Получил письмо счастья, отправил корешок о согласии, собрал документы(поздно узнал что справка из Единного реестра не нужна,благополучно получил её не знаю подшивать с этим пакетом документов) Куда и на какой адрес отправлять и стоит ли вести документы во Владивосток на Верхне -портовую или сразу отправлять в Хабаровск??

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 12 сен 2011, 13:17

В вашем личном деле вшит расчет выслуги лет, заверенный ФЭУ ТОФ. В военкомате вам пересчитают выслугу на момент исключения из списков части и начислят пенсию.
а если расчёт вшит дело, но расчёт сделан более 3 лет назад. (понятно, что в льготных местахон вобще год действителен). Меня интересует военкомат сам пересчитает, или заставлять пока не поздно отправлять дело на подсчёт :? И если приказ сляпают без подсчёта, пытаться отменять его, предупредив рапортами всех новообличённых, вплоть докома и заканчивая командиром?
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 12 сен 2011, 13:20

или сразу отправлять в Хабаровск??
однозначно
А вы, уважаемый, откель будите?
Независимо от ответа - доки проверяют и утверждают ТОЛЬКО в граде имени Хабарова. На верхнепоротовой подписывают ДСН. И только.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 12 сен 2011, 14:03

Меня интересует военкомат сам пересчитает, или заставлять пока не поздно отправлять дело на подсчёт
Военкомат не примет дело без "действующего" подсчета. Ком не уволит по той-же причине. Так что
приказ
не
сляпают без подсчёта
Не болтайте ерундой!

Vadimmarus
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Vadimmarus » 12 сен 2011, 14:25

Свершилось... заселился... хотя обмыть не с кем... в подъезде никто не живет, да и в доме тоже... Если кто видит свет в 39 доме - посимафорте...Подскажите где наш военкомат? Куда становиться на учет???

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Подскажите, куда направлять антенну, чтобы смотреть телевизор??? Крутил... вертел... - 2 канала в ч/б изображении... ТВЧ не принимает...

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 12 сен 2011, 14:45

Quatrix,
Попросите кадры (строевой) Вам дать справку о выслуге лет на дату исключения из списков части для предъявления по месту будущей работы, да и все. Ваша выслуга от вас никуда не уйдет, она на дату исключения из списков части у Вас составляет 25 лет 00 месяцев 25 дней, если вы правильно указали в своем сообщении дату призыва. Для военкомата для начисления пенсии нужен только лист расчета выслуги, заверенный ФЭУ ТОФ, вшитый в 1-е личное дело, выслугу они сами пересчитывают; то что написано в приказе Ком.ТОФ и в приказе об исключении из списков части военкомат не волнует. Без свежего, действующего листа расчета выслуги лет Вас нельзя ни исключить из списков части, ни выслать личное дело в военкомат. Если (маловероятно) это произойдет, то Вы имеете право требовать отодвинуть дату исключения из списков части до устранения недостатков в личном деле.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 12 сен 2011, 14:53

Военкомат не примет дело без "действующего" подсчета. Ком не уволит по той-же причине. Так что
Военкомат примет дело,особо на
"действующего" подсчета
смотреть не будет. При постановке на воинский учёт,в военкомат поступает личное дело уволенного,которое впоследствии направляется в пенсионный отдел ВК,где выслуга будет высчитываться с "ноля" по день исключения согласно послужного списка личного дела (информация из первых рук)

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 12 сен 2011, 14:55

Подскажите где наш военкомат? Куда становиться на учет???
Фирцова 8. Военкомат Первореченского и Советского района. Приемные дни - вт. чт. 08:30 - 17:00. На 2gis посмотрите, там и проезд, и автобусы точно обозначат.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 12 сен 2011, 15:08

Военкомат примет дело,особо на АДС73 писал(а):
"действующего" подсчетасмотреть не будет. При постановке на воинский учёт,в военкомат поступает личное дело уволенного,которое впоследствии направляется в пенсионный отдел ВК,где выслуга будет высчитываться с "ноля" по день увольнения согласно послужного списка личного дела (информация из первых рук)
Подсчет действует 3 года, в отдаленной местности (Камчатка и др. севера) 1 год. Военкомат "пляшет" от
лист расчета выслуги, заверенный ФЭУ ТОФ, вшитый в 1-е личное дело,
и до фактической даты исключения из списков части (прекращения военной службы) Информация из первых рук. Я таких дел за время службы сформировал и отправил по различным военкоматам не 1 десяток. Свое отнес сам в оба ВК (районный и краевой) что и Вам всем рекомендую сделать (если кадровики Ваши не заартачаться)

Добавлено спустя 33 секунды:
Фирцова 8
Фирсова 8 :D
Не болтайте ерундой!

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 12 сен 2011, 15:18

Попросите кадры (строевой) Вам дать справку о выслуге лет на дату исключения из списков части для предъявления по месту будущей работы, да и все.
Ай, спасибо за подсказку!!!! Как всё просто и гениально!!!! :drink:
Дай вам бог здоровья! :)

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 12 сен 2011, 15:23

Как всё просто и гениально!!!!
Я Вам еще более гениальную вещь предложу. Попросите свои кадры или командира (начальника) оформить вам трудовую книжку, куда внести запись о сроках вашей ратной службы :D И все, идите ищите большого гражданского счастья :drink:
Мне кадры такой бонус к исключению из списков части подогнали :D
Не болтайте ерундой!

doctor.71
Активный новичок

Непрочитанное сообщение doctor.71 » 12 сен 2011, 15:31

Люди может вопрос не по адресу но если не трудно подскажите. Получил письмо счастья, отправил корешок о согласии, собрал документы(поздно узнал что справка из Единного реестра не нужна,благополучно получил её не знаю подшивать с этим пакетом документов) Куда и на какой адрес отправлять и стоит ли вести документы во Владивосток на Верхне -портовую или сразу отправлять в Хабаровск??
Отправлять в адрес Начальника ФГУ "Востокрегионжилье". 680011, Хабаровск, ул.Ханкайская 27.

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 12 сен 2011, 17:44

Мне кадры такой бонус к исключению из списков части подогнали
Я аналогичную справку в военкомате взял для записи в трудовую.

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 13 сен 2011, 01:51

командира (начальника) оформить вам трудовую книжку
я так понял это бонус, а не обязанность командира :?
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 13 сен 2011, 01:57

Эту справку все могут взять или у кого 20 календарей и больше?

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 13 сен 2011, 02:06

я так понял это бонус, а не обязанность командира
Мне аналогично
Мне кадры такой бонус к исключению из списков части подогнали
кадры расписали в трудовую сроки службы и гос.награды в придачу,хотя отдельно взятые личности,ставили палки в колёса,поясняя,что данное действо обязанность будущего работадателя и скорее всего формально они правы и это
правильный выход из положения. (хотя по моему мнению команчу сделать запись в трудовую ни чего не стоит,не такое уж великое нарушение)

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 13 сен 2011, 03:21

хотя по моему мнению команчу сделать запись в трудовую ни чего не стоит,не такое уж великое нарушение
Просто моя трудовая покрылась мхом, плесенью и расплылась. Но там всего 2,5 года стажа, не страшно!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Эту справку все могут взять или у кого 20 календарей и больше?
Все, конечно.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»