А я сегодня наблюдал, как "вычухивают" первый из "кубов", тот что у "ельника" на АГ. Идет благоустройство территории, дет. площадку уже прикорячили, грунт завезли и раскидали, красили фасад, тот что из темного кирпича. Прикольно смотрится.Ну вот и мне хатку распределили (сегодня реестр смотрел ),осталось дождаться извещения
Владивосток (Снеговая Падь)
- АДС73
- Заслуженный участник
Не болтайте ерундой!
Владивосток иль Анадырь?Ну вот и мне хатку распределили (сегодня реестр смотрел ),осталось дождаться извещения Н-да , начнется теперь бумажный дождь

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
-
- Модератор
так в нем уже сделали отделку? может кубы уже распределяют? кто-нибудь знает?А я сегодня наблюдал, как "вычухивают" первый из "кубов",
Земля Франца-Иосифа, как заказывалВладивосток иль Анадырь?
- АДС73
- Заслуженный участник
так в нем уже сделали отделку?
Первые 3 или 4 этажа.красили фасад, тот что из темного кирпича.
Ну дык вы нам и доложите обстоятельноможет кубы уже распределяют? кто-нибудь знает?

Не болтайте ерундой!
-
- Модератор
как извещение придет, так сразу и доложуНу дык вы нам и доложите обстоятельно

так мне на третий придетПервые 3 или 4 этажа.

кстати, что там насчет доплаты за лишние метры? процесс уже пошел в свете приказа МО РФ №1450 ДСП от 22 августа 2011г или пока тихо?
BOBA_25RUS, поздравляю.
Вопрос к юридически подкованным. Тут возникла такая ситуация ю меня. Остались последние несколько дней моей "службы" - 14-го сентября этого года исключён из списков со всеми вытекающими. Дали на руки выписку из приказа, где стоит 14-е и написано, что выслуга в календарях - 24 года 11 месяцев, но дело в том, что служба моя началась (зачисление на учёбу в военное заведение) - с 19 августа 1986 года - т.е. должно быть уже более 25 лет. Обратился в строевую с этим вопросом. Ответ: "В приказе кома стоит 24г 11м и по-другому мы не имеем права писать".
Подскажите, это вобще принципиально - что в выписке из приказа об увольнении количество прослуженного не соответствует дате исключения. И что делать (какими словами долбить делопроизводство), если "принципиально". Или отошлите где почитать на эту тему.
Модера прошу сильно не бить, что не совсем в теме топика - ситуация возникла тока несколько часов назад, а сроки то поджимают - вот и задал вопрос в "родной" ветке.
Вопрос к юридически подкованным. Тут возникла такая ситуация ю меня. Остались последние несколько дней моей "службы" - 14-го сентября этого года исключён из списков со всеми вытекающими. Дали на руки выписку из приказа, где стоит 14-е и написано, что выслуга в календарях - 24 года 11 месяцев, но дело в том, что служба моя началась (зачисление на учёбу в военное заведение) - с 19 августа 1986 года - т.е. должно быть уже более 25 лет. Обратился в строевую с этим вопросом. Ответ: "В приказе кома стоит 24г 11м и по-другому мы не имеем права писать".
Подскажите, это вобще принципиально - что в выписке из приказа об увольнении количество прослуженного не соответствует дате исключения. И что делать (какими словами долбить делопроизводство), если "принципиально". Или отошлите где почитать на эту тему.
Модера прошу сильно не бить, что не совсем в теме топика - ситуация возникла тока несколько часов назад, а сроки то поджимают - вот и задал вопрос в "родной" ветке.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
-
- Заслуженный участник
Больше 20ти окладов выходного пособия не дадут, а пенсию военкомат краевой начислит правильно. ИМХО.Может только отразится на выплате компенсации за вещевое за 12 месяцев до исключенияQuatrix писал(а),
Подскажите, это вобще принципиально - что в выписке из приказа об увольнении количество прослуженного не соответствует дате исключения. И что делать (какими словами долбить делопроизводство), если "принципиально".

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Последние посты почитайте
Компенсация за вещевое имущество
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Выплаты при увольнении
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Военкомат отправит на подсчёт Ваше л/дело в пенсионный отдел ВК,там уж они досконально всё высчитают,ни чего не упустят (у меня немного похожая ситуация,в военкомате успокоили и пояснили-как,что будет делаться при подсчёте выслуги лет).Подскажите, это вобще принципиально - что в выписке из приказа об увольнении количество прослуженного не соответствует дате исключения. И что делать (какими словами долбить делопроизводство), если "принципиально". Или отошлите где почитать на эту тему.
Все желаем Вовану Эдуардычу -НЕ 25 этаж, а то пока лифт включат через годтак мне на третий придет

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
-
- Заслуженный участник
В этих домах-кубах есть и работают грузовые лифты. Узбеко-таджики-строители стройматериалы поднимают на грузовом лифтеИннах писал(а):,
НЕ 25 этаж, а то пока лифт включат через год ,ножным бодибилдером станет

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- Приморочка
- Постоянный участник
В строевом тупят. Когда печатали ваше представление на увольнение в запас, в его тексте есть строчка: на дату такую-то выслуга календарная такая, льготная такая. В приказе Ком.ТОФ в боковике тоже указывается выслуга. Как правило, она тупо перепечатывается из представления, т.е. там стоит выслуга в лучшем случае на дату изготовления представления. К моменту прихода выписки из приказа Ком.ТОФ в часть ваша выслуга, естественно, увеличивается. Ничего не мешало строевикам пересчитать вашу выслугу на момент издания приказа по части об исключении из списков части на дату исключения из списков части. Строевики либо ленятся, либо настолько тупые, что не могут посчитать выслугу и не хотят в этом признаться. В любом случае это никак не отразится на ваших выплатах, т.к. ваша календарная выслуга свыше 20 лет. В вашем личном деле вшит расчет выслуги лет, заверенный ФЭУ ТОФ. В военкомате вам пересчитают выслугу на момент исключения из списков части и начислят пенсию. Т.е. вам беспокоиться не стоит.Дали на руки выписку из приказа, где стоит 14-е и написано, что выслуга в календарях - 24 года 11 месяцев, но дело в том, что служба моя началась (зачисление на учёбу в военное заведение) - с 19 августа 1986 года - т.е. должно быть уже более 25 лет. Обратился в строевую с этим вопросом. Ответ: "В приказе кома стоит 24г 11м и по-другому мы не имеем права писать".
С вещевым всё замечательно - получил и компенсацию и грозились что-нить дать вдогонку материального.Больше 20ти окладов выходного пособия не дадут, а пенсию военкомат краевой начислит правильно. ИМХО.Может только отразится на выплате компенсации за вещевое за 12 месяцев до исключения

Почасти насчёта пенсии и других денежных удовольствий - тоже сомнений нет.
Камешек проявился на глубине метра полтора, незаметно так. Смысл в том, что для 25 календарей выслуги есть такой нюанс - что человек не уложившийся после увольнения в 2 месяца с трудоустройством НЕ теряет непрерывность стажа, а вот меньше 25 - теряют - приходится начинать как бы с нуля.
Так как я пока не уверен, что до 14 ноября устроюсь на работу (есть личные обстоятельства), то для меня 25 лет или 24года и 11месяцев БААААЛЬШАЯ разница. Вопрос то впринципе в том, - для кого из должностных лиц, в чей власти будет в дальнейшем судьба военного (эк, завернул

Спасибо всем ответившим, но вопрос попрежнему неясен...

Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
Люди может вопрос не по адресу но если не трудно подскажите. Получил письмо счастья, отправил корешок о согласии, собрал документы(поздно узнал что справка из Единного реестра не нужна,благополучно получил её не знаю подшивать с этим пакетом документов) Куда и на какой адрес отправлять и стоит ли вести документы во Владивосток на Верхне -портовую или сразу отправлять в Хабаровск??
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а если расчёт вшит дело, но расчёт сделан более 3 лет назад. (понятно, что в льготных местахон вобще год действителен). Меня интересует военкомат сам пересчитает, или заставлять пока не поздно отправлять дело на подсчётВ вашем личном деле вшит расчет выслуги лет, заверенный ФЭУ ТОФ. В военкомате вам пересчитают выслугу на момент исключения из списков части и начислят пенсию.

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
однозначноили сразу отправлять в Хабаровск??
А вы, уважаемый, откель будите?
Независимо от ответа - доки проверяют и утверждают ТОЛЬКО в граде имени Хабарова. На верхнепоротовой подписывают ДСН. И только.
- АДС73
- Заслуженный участник
Военкомат не примет дело без "действующего" подсчета. Ком не уволит по той-же причине. Так чтоМеня интересует военкомат сам пересчитает, или заставлять пока не поздно отправлять дело на подсчёт
неприказ
сляпают без подсчёта
Не болтайте ерундой!
- Vadimmarus
- Активный новичок
Свершилось... заселился... хотя обмыть не с кем... в подъезде никто не живет, да и в доме тоже... Если кто видит свет в 39 доме - посимафорте...Подскажите где наш военкомат? Куда становиться на учет???
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Подскажите, куда направлять антенну, чтобы смотреть телевизор??? Крутил... вертел... - 2 канала в ч/б изображении... ТВЧ не принимает...
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Подскажите, куда направлять антенну, чтобы смотреть телевизор??? Крутил... вертел... - 2 канала в ч/б изображении... ТВЧ не принимает...
- Приморочка
- Постоянный участник
Quatrix,
Попросите кадры (строевой) Вам дать справку о выслуге лет на дату исключения из списков части для предъявления по месту будущей работы, да и все. Ваша выслуга от вас никуда не уйдет, она на дату исключения из списков части у Вас составляет 25 лет 00 месяцев 25 дней, если вы правильно указали в своем сообщении дату призыва. Для военкомата для начисления пенсии нужен только лист расчета выслуги, заверенный ФЭУ ТОФ, вшитый в 1-е личное дело, выслугу они сами пересчитывают; то что написано в приказе Ком.ТОФ и в приказе об исключении из списков части военкомат не волнует. Без свежего, действующего листа расчета выслуги лет Вас нельзя ни исключить из списков части, ни выслать личное дело в военкомат. Если (маловероятно) это произойдет, то Вы имеете право требовать отодвинуть дату исключения из списков части до устранения недостатков в личном деле.
Попросите кадры (строевой) Вам дать справку о выслуге лет на дату исключения из списков части для предъявления по месту будущей работы, да и все. Ваша выслуга от вас никуда не уйдет, она на дату исключения из списков части у Вас составляет 25 лет 00 месяцев 25 дней, если вы правильно указали в своем сообщении дату призыва. Для военкомата для начисления пенсии нужен только лист расчета выслуги, заверенный ФЭУ ТОФ, вшитый в 1-е личное дело, выслугу они сами пересчитывают; то что написано в приказе Ком.ТОФ и в приказе об исключении из списков части военкомат не волнует. Без свежего, действующего листа расчета выслуги лет Вас нельзя ни исключить из списков части, ни выслать личное дело в военкомат. Если (маловероятно) это произойдет, то Вы имеете право требовать отодвинуть дату исключения из списков части до устранения недостатков в личном деле.
Военкомат примет дело,особо наВоенкомат не примет дело без "действующего" подсчета. Ком не уволит по той-же причине. Так что
смотреть не будет. При постановке на воинский учёт,в военкомат поступает личное дело уволенного,которое впоследствии направляется в пенсионный отдел ВК,где выслуга будет высчитываться с "ноля" по день исключения согласно послужного списка личного дела (информация из первых рук)"действующего" подсчета
Фирцова 8. Военкомат Первореченского и Советского района. Приемные дни - вт. чт. 08:30 - 17:00. На 2gis посмотрите, там и проезд, и автобусы точно обозначат.Подскажите где наш военкомат? Куда становиться на учет???
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
- АДС73
- Заслуженный участник
Подсчет действует 3 года, в отдаленной местности (Камчатка и др. севера) 1 год. Военкомат "пляшет" отВоенкомат примет дело,особо на АДС73 писал(а):
"действующего" подсчетасмотреть не будет. При постановке на воинский учёт,в военкомат поступает личное дело уволенного,которое впоследствии направляется в пенсионный отдел ВК,где выслуга будет высчитываться с "ноля" по день увольнения согласно послужного списка личного дела (информация из первых рук)
и до фактической даты исключения из списков части (прекращения военной службы) Информация из первых рук. Я таких дел за время службы сформировал и отправил по различным военкоматам не 1 десяток. Свое отнес сам в оба ВК (районный и краевой) что и Вам всем рекомендую сделать (если кадровики Ваши не заартачаться)лист расчета выслуги, заверенный ФЭУ ТОФ, вшитый в 1-е личное дело,
Добавлено спустя 33 секунды:
Фирсова 8Фирцова 8

Не болтайте ерундой!
Ай, спасибо за подсказку!!!! Как всё просто и гениально!!!!Попросите кадры (строевой) Вам дать справку о выслуге лет на дату исключения из списков части для предъявления по месту будущей работы, да и все.

Дай вам бог здоровья!

- АДС73
- Заслуженный участник
Я Вам еще более гениальную вещь предложу. Попросите свои кадры или командира (начальника) оформить вам трудовую книжку, куда внести запись о сроках вашей ратной службыКак всё просто и гениально!!!!

Мне кадры такой бонус к исключению из списков части подогнали

Не болтайте ерундой!
Отправлять в адрес Начальника ФГУ "Востокрегионжилье". 680011, Хабаровск, ул.Ханкайская 27.Люди может вопрос не по адресу но если не трудно подскажите. Получил письмо счастья, отправил корешок о согласии, собрал документы(поздно узнал что справка из Единного реестра не нужна,благополучно получил её не знаю подшивать с этим пакетом документов) Куда и на какой адрес отправлять и стоит ли вести документы во Владивосток на Верхне -портовую или сразу отправлять в Хабаровск??
Я аналогичную справку в военкомате взял для записи в трудовую.Мне кадры такой бонус к исключению из списков части подогнали
Эту справку все могут взять или у кого 20 календарей и больше?Я аналогичную справку в военкомате взял для записи в трудовую.
Мне аналогичноя так понял это бонус, а не обязанность командира
кадры расписали в трудовую сроки службы и гос.награды в придачу,хотя отдельно взятые личности,ставили палки в колёса,поясняя,что данное действо обязанность будущего работадателя и скорее всего формально они правы и этоМне кадры такой бонус к исключению из списков части подогнали
правильный выход из положения. (хотя по моему мнению команчу сделать запись в трудовую ни чего не стоит,не такое уж великое нарушение)Я аналогичную справку в военкомате взял для записи в трудовую.
Просто моя трудовая покрылась мхом, плесенью и расплылась. Но там всего 2,5 года стажа, не страшно!хотя по моему мнению команчу сделать запись в трудовую ни чего не стоит,не такое уж великое нарушение
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Все, конечно.Эту справку все могут взять или у кого 20 календарей и больше?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»