Денежное довольствие в распоряжении
Адрес 680030 Хабаровск ул. Серышева-30,телефон на работе посмотрю попозже дам.Помогите пожалуйста!!!
подскажите пожалуйста телефон и адрес УФО по Хабаровскому краю
Смотря какое решение суда. Если "взыскать" и указана конкретная сумма, то заявление в казначейство вместе с решением и исполнительным листом и при наличии средств на счёте сразу взыщут. А если, например, "обязать начислить и выплатить", то тут уже через фиников, может подольше получиться, а может и к приставам придётся обращаться.а решение о выплате ДД через сколько исполняют?
Ещё в ГПК есть такая статья
Статья 258. Решение суда и его реализация
...3. В суд и гражданину должно быть сообщено об исполнении решения суда не позднее чем в течение месяца со дня получения решения. ...
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
телефон 39-53-87 это расчетчики военных ВВС а там спросишь.Помогите пожалуйста!!!
подскажите пожалуйста телефон и адрес УФО по Хабаровскому краю...
-
- Заслуженный участник
Smit писал(а):, В 2009 году моя должность была сокращена. С моего согласия с сохранением оклада и права на пенсию по 22 тарифному разряду я был переведен в другую часть на должность по 10 тарифному разряду. Получал 1,5 года денежное довольствие по 22 т.р. В настоящий момент мне наступает 45 лет. Я написал рапорт на увольнение с просьбой не исключать меня из списков части до обеспечения жильем (имею служебную квартиру в закрытом военном городке). В финансовой части мне разъяснили, что в соответствии с приказом МО РФ 2006 года № 200 мне будут в распоряжении выплачивать денежное довольствие и 20 окладов по увольнению (исключению из списков части после обеспечения жильем) по 10 т.р.
В распоряжении будете получать ДД по 10му разряду. Выходное пособие по 10му разряду. Пенсия в соответствии с боковиком по 22му разряду.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
В суде просите обратить решение к немедленному исполнению, получайте ИЛ, и в казначейство. Там довольно быстро исполняют.а решение о выплате ДД через сколько исполняют?
Вам повезло, если в Вашей части прислушиваются к такому рапорту и выполняют такую просьбу. При нынешней практике законных оснований к этому не наблюдается. Впрочем, это в других ветках, пардон.Я написал рапорт на увольнение с просьбой не исключать меня из списков части до обеспечения жильем (имею служебную квартиру в закрытом военном городке)
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#4927Всем здав желам). Через шесть месяце стали платить только звание, должность и выслугу. В связи с этим вопрос: 1.пайковые теперь входят в оклад по в.з. или их нам простили. 2. Компенсация за проезд входила в напряженность, теперь напряженности нет, компенсации нет, на службу можно не ездить? Так что ли?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#4929Вы в какОм году ушли в лес к партизанам?Всем здав желам)

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
horus,
1. входят
2.
3. А ЕДП вам тоже не платят?
1. входят
2.
тем более не могли вас лишить НСС полностью, кто то там у вас мутит очень хорошо, почитайте вот эту ветку сложность напряженностьна службу ездить надо
3. А ЕДП вам тоже не платят?
Я другой такой страны не знаю где так...
Это при наличии справки-расчёт с конкретной суммой, что сейчас довольно проблематично т.к. всё это делает УФОполучайте ИЛ, и в казначейство. Там довольно быстро исполняют.
[quote="cac"]Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом: я подполковник МО РФ, 27 календарных лет выслуги. В 2009 году моя должность была сокращена. С моего согласия с сохранением оклада и права на пенсию по 22 тарифному разряду я был переведен в другую часть на должность по 10 тарифному разряду. Получал 1,5 года денежное довольствие по 22 т.р. В настоящий момент мне наступает 45 лет. Я написал рапорт на увольнение с просьбой не исключать меня из списков части до обеспечения жильем (имею служебную квартиру в закрытом военном городке). В финансовой части мне разъяснили, что в соответствии с приказом МО РФ 2006 года № 200 мне будут в распоряжении выплачивать денежное довольствие и 20 окладов по увольнению (исключению из списков части после обеспечения жильем) по 10 т.р. Справедливо ли это? Спасибо.
Справедливо ипенсию будут считать по последеней должности то есть 10 т.р.

Справедливо ипенсию будут считать по последеней должности то есть 10 т.р.

Партия дай порулить!!!
подают каждый месяцДобрый день подскажите вопрос такого плана . Подал в суд о невыплате ДД с просьбой о возобновить выплату с момента прекращения с 1 марта. Суд решил выплатить только за март, а в возобновлении выплаты в дальнейшем отказать, тк не были предоставлены доказательства, что и дальше ДД выплачиваться не будет, хотя предоставлял ответы командира и начальника УФО что мне прекратили выплату ДД в связи с превышением сроков нахождения в распоряжении.
Вопрос: подал еще раз в суд о возобновлении выплаты с 1 апреля, откажет ли он мне в моем заявлении, или каждый месяц придется подавать в связи с решение суда за март. Стоит ли подавать кассацию? осталось 4 дня.

Партия дай порулить!!!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Если в боковике приказа указано, что назначаетесь с правом на сохранение оклада и начисление пенсии по ранее занимаемой должности, то будут платить по 22 т.р., как миленькие.Справедливо ипенсию будут считать по последеней должности то есть 10 т.р.
Справку-расчёт сам делаешь, а дело УФО соглашаться с ней или нет. Если у УФО нет возражений, суд её примет.Это при наличии справки-расчёт с конкретной суммой,
А вы гдето видели УФОлога на судебном заседании?Если у УФО нет возражений, суд её примет.
Я не юрист, но подтверждающие документы ваших расчётов должны быть или нет?
-
- Заслуженный участник
Вот и свершилось непредвиденное чудо. Суд отказал мне в определении приемника по выплате ДД, компенсации морального вреда за невыплату с 1 февраля 2011 года, ну и соответственно поднаёма. В ответчиках я написал Министерство обороны, поскольку не знал, кто виноват в невыплате. А судья расценил Министерство обороны, как одного только Министра обороны. Какие будут предложения?
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Видимо везде по разному. У нас не проблематично.Это при наличии справки-расчёт с конкретной суммой, что сейчас довольно проблематично
Если территориальное УФО через дорогу, то да. А если за 300 вёрст?У нас не проблематично.

- grad-e
- Заслуженный участник
Здрасте всем!!!
Кто нибудь в курсе, что за очередную "свинью" подложило УФО по Свердловской обл. распоряженцам. Получилось так что кому-то перевели ДД за апрель, а кому-то нет( я именно распоряженцев имею в виду). В части божатся что все необходимые документы для выплаты были своевременно переданы в УФО. Что они там нового придумали???
Кто нибудь в курсе, что за очередную "свинью" подложило УФО по Свердловской обл. распоряженцам. Получилось так что кому-то перевели ДД за апрель, а кому-то нет( я именно распоряженцев имею в виду). В части божатся что все необходимые документы для выплаты были своевременно переданы в УФО. Что они там нового придумали???
Скорее всего у тех кому не выплатили закончились 6мес. в распоряженииВ части божатся что все необходимые документы для выплаты были своевременно переданы в УФО. Что они там нового придумали???
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Дело не в верстах, а в тех, кто засел в УФО.Если территориальное УФО через дорогу, то да. А если за 300 вёрст?
Спасибо я уже понял, что придется за деньгами вместо того чтобы ходить на службу, ходить за ними в суд. И еще конечно я понимаю что в России не прецедентное право, но есть много решений о возобновлении выплаты ДД, кто то из судей говорит я не могу такое решение принять, а кто то принимает. Видно как в стихах " А судьи кто ?......"подают каждый месяц
Офицер измученный паратункой .
- grad-e
- Заслуженный участник
Распоряженцы-распоряженцам рознь!!!6мес. в распоряжении
" Положение..." Ст.13 п.2
г) в связи с признанием военнослужащего, находящегося на стационарном лечении, негодным к военной службе, - до окончания стационарного лечения (срока освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимого для оформления увольнения), но не более чем на срок, установленный Положением о военно-врачебной экспертизе;
КонсультантПлюс: примечание.
Положением о военно-врачебной экспертизе, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 25.02.2003 N 123, предусмотрено освобождение от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимое для оформления увольнения, на срок до дня исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.
Я согласия на увольнения без обеспечения жильем не дал, соответственно и в списках л/с части числюсь.
Кто в УФО умудряется в пп.Г п.2 ст.13 "Положения..." видеть конкретные сроки нахождения меня в распоряжении ??? Срок ограничен только одной датой -датой исключения из списков л/с части.
Ваши-бы слова да финикам в башку!!! На практике они чихать хотели на эту дату(к великому сожалению). Без суда не вытянешь и рыбку из пруда.Срок ограничен только одной датой -датой исключения из списков л/с части.
Про
никто не ведёт разговора, речь о продлении ВЫПЛАТЫ ДД после 6 месяцев распоряжения.конкретные сроки нахождения меня в распоряжении
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
- grad-e
- Заслуженный участник
PAN,
Пока в пустую не буду трепаться.
Сегодня "разведчика" заслал в УФО, должны точно узнать причину невыплаты ДД за апрель. Пока у меня 100% инфы нет кто виноват, команч(или его прихвостни) или УФО. Прошлый год наши фины долго нервы трепали со справками из КЭЧ о необеспечении жп. Обращение в прокуратуру помогло. Целый год проблем небыло. Может сейчас и УФОлоги придумали какую нибудь фиговину...
По поводу апреля вчера в прокуратуру написал, но пока упоминал только командира.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
УфОлоги ничего нового не придумали, всё тупо уперлось в 6 месячный срок. С чем я категорически не согласен. 6 месяцев согласно "положения..." - относится к определенной категории распоряженцев -ОШМшикам. Я в распоряжении по другому поводу, в связи с признанием ВВК -"Д", т.к. согласия на увольнение без обеспечения жильём не давал, то согласно пп.Г п.2 ст.13 "положения" срок освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимый для оформления увольнения установленный "Положением о военно-врачебной экспертизе" - ДО ДНЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СПИСКОВ Л/С ЧАСТИ. И нигде это не противоречит ст.46 Пр.МО РФ 200 - 2006г
Пока в пустую не буду трепаться.
Сегодня "разведчика" заслал в УФО, должны точно узнать причину невыплаты ДД за апрель. Пока у меня 100% инфы нет кто виноват, команч(или его прихвостни) или УФО. Прошлый год наши фины долго нервы трепали со справками из КЭЧ о необеспечении жп. Обращение в прокуратуру помогло. Целый год проблем небыло. Может сейчас и УФОлоги придумали какую нибудь фиговину...
По поводу апреля вчера в прокуратуру написал, но пока упоминал только командира.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
УфОлоги ничего нового не придумали, всё тупо уперлось в 6 месячный срок. С чем я категорически не согласен. 6 месяцев согласно "положения..." - относится к определенной категории распоряженцев -ОШМшикам. Я в распоряжении по другому поводу, в связи с признанием ВВК -"Д", т.к. согласия на увольнение без обеспечения жильём не давал, то согласно пп.Г п.2 ст.13 "положения" срок освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимый для оформления увольнения установленный "Положением о военно-врачебной экспертизе" - ДО ДНЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СПИСКОВ Л/С ЧАСТИ. И нигде это не противоречит ст.46 Пр.МО РФ 200 - 2006г
Ну Вы даете! Зачем было писать Министерство обороны?! Виноват командир части, в которой Вы проходите службу...Вот и свершилось непредвиденное чудо. Суд отказал мне в определении приемника по выплате ДД, компенсации морального вреда за невыплату с 1 февраля 2011 года, ну и соответственно поднаёма. В ответчиках я написал Министерство обороны, поскольку не знал, кто виноват в невыплате. А судья расценил Министерство обороны, как одного только Министра обороны. Какие будут предложения?
-
- Заслуженный участник
MartinSPb,
Дело в том, что если бы был ответчик командир, то он не смог бы исполнить решение суда, поскольку фин орган просто не принял бы документы.
Дело в том, что если бы был ответчик командир, то он не смог бы исполнить решение суда, поскольку фин орган просто не принял бы документы.
frederic13, смог бы он, не смог... принял бы фин. орган или нет... Вас это не должно волновать. Командир части по-любому должен был быть в ответчиках.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»