Детскосельский (Пушкин )

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 29 фев 2012, 13:13

а что у Вас приняли документы на прописку без остальных членов семьи???
Я в своем посту писал, что живу и учусь, и переезд пока не планируем, так что остальные члены семьи у меня живут там, по месту моей службы, соответственно, я прописывался один, и вопросов с присутствием не возникало, как я и отметил, что ничего сверхъестественного не было. Был бы прецедент - обязательно бы заглавными буквами обозначил :) .
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...

kalahs78
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kalahs78 » 29 фев 2012, 15:50

Там требуют ф.6 заверенную отделом РУЖО где заключал ДСН и оплату комунальных за три месяца вперед.А как в Славянке? Какие там приколы?
Чет не понял, это для совершения каких действий? Какой-то безумный набор бумажек..... У меня было все, как написано на Сайте РЭУ Славянки, ни о каких квитанциях, либо справках о задолженности не было и речи.

Форма 6 нужна для прописки если не выписался по старому адресу. Когда ДСН получал выдали по количеству членов семьи с печатью и чьейто подписью,при них вписал туда свое ФИО и остальных. Как объяснили чтоб в прописке небыло разрывов(при увольнении всякое бывает))))) и не пришлось платить штраф за(как бы выразиться?)то что больше недели нигде не прописан. А штрафчик=1500 рубликов с носа ;)

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 29 фев 2012, 17:37

Как объяснили чтоб в прописке небыло разрывов(при увольнении всякое бывает))))) и не пришлось платить штраф за(как бы выразиться?)то что больше недели нигде не прописан. А штрафчик=1500 рубликов с носа
Разрыв между прописками допускается 3 месяца,насколько я знаю, а вот при прибытии к новому месту жительства на прописку даётся 7 суток , более штраф.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 01 мар 2012, 00:35

kalahs78,
barakyda,

Пока не втыкаю, о чем речь... Я не уволен, с прописки не снимался, т.е. без прописки нигде не бороздил, если по мне все решится удачно - то зачем огород городить???? Я получил жилье, решил - прописался, не стал бы решаться - не прописывался, и жил бы так, Конституцию пока никто не отменял, свободу на право передвижения и право выбора места жительства. Эти требования - козни какието. Давайте ссылки на НПА, чтоб не спорить, у кого куличи вкуснее! Решится вопрос с моим документом, за слова отвечу.

Батальон
Активный участник

Непрочитанное сообщение Батальон » 01 мар 2012, 00:37

medved68 писал(а):а комунальные потребовали оплатить вперет на три месяца

Да, есть такое, слышала, иногда требуют оплачивать до 6 месяцев вперед... По-моему я такое про Осинку слышала, но не буду наговаривать неуверена, но то, что такое есть, это точно...
Это не просто бред - это прямое нарушение. Во-первых коммунальные - это товар. Никто же не требует денег за колбасу, которую вы еще не купили и не съели, а может купите и съедите, а может и нет... Что то здесь мутно как то....

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 01 мар 2012, 01:02

а может купите и съедите, а может и нет...
Тут может не купите и съедите, а может быть такое - предоставят они эти услуги , или нет, а так-то все равно есливы заселились, то подразумевается что будете жить определенный срок, если на ПМЖ то надолго, вот и пользуются шантажом такого образа .

Анна Камчатка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Анна Камчатка » 01 мар 2012, 03:00

Добрый день! Это мое юбилейное сообщение - и это неслучайно!
Если кто помнит и мою историю, длящуюся уже второй год с заменой кв-ры, выпиской ДСН не на тот адрес, потом личного посещения ДЖО Мсквы и пинками оттуда в адрес ВРУЖО и скоропостижным выписыванием ДСН за 3 дня на правильный адрес, но с неверными данными паспорта получателя, привоза ДСН в П-Камч, отправкой этого неверно ДСН в Хбр для переписывания, нового ожидания.... - то можете нас поздравить (?) - вчера нам привезли ДСН на дом! Это, наверное, такие льготы для самых тертеливых (не претендую, может, есть у кого и дольше эпопея длится). Но ни в какой Хбрвск ехать не пришлось.
Если кому будет полезно отмечу, что мы прописаны при в/ч, не выписывались и не собираемся, зарегистрируемся по прибытию в Славянку (снимут с регистрации по запросу из Славянки, чтобы не платить штраф). Писали мы здесь у нотариуса только обязательство о сдаче типа служебной кв-ры, в которой проживаем по "договору краткосрочного найма жилого помещения" (Нет ОУ на эти дома)(
. Ф-З о сдаче жил.помещения по прежнему месту службы хранится в МИСе.
ВОПРОСВ этом ДСН написано, что "МО в лице... на основании извещения № от15.02.2011 (это верно) и решения о предоставлении жилого помещения по договору соц.найма №.. от12.08.2011и наниматель ФИО заключили настоящий ДСН (от 30.01.2012 г. - кстати, это тоже неверно, сегодня 01.03.2012 !!!)" - НЕ БЫЛО НИКАКОГО " решения о предоставлении" тем более от 12 авг! Нам его никто не давал, мы ничего не подписывали, а если оно и существует, то оно, скорее всего был выписано 12.08.11на кв-ру, от котрой мы отказались еще 15.02.11, поскольку осенью именно, на "отказную" кв-ру приходил ДСН (т.е. "решение", полагаю, связано именно с тем ДСН). ВОПРОС: чем чревато упоминание в нынешнем правильном ДСН решения неизвестно какого? и как это повлияет на процесс приватизации кв-ры? Оно (решение), если у тебя на руках уже ДСН, где-нибудь, кому-нбдь, зачем-нбдь нужно было?
P.S. ДСН мы еще не подписали, лежит дома... Ч д?

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 01 мар 2012, 13:39

Ч д?
А "Ч д?" - это извечный российский вопрос "Что делать?"? Если так, то, по мне, подписывать ДСН и заселяться. На основании чего выписан ДСН, это проблемы выписывающего. А Вам ДСН дает право заселения в квартиру, соответственно владельцу квартиры (застройщику) он (ДСН) сообщает, что у Вас это право (заселения) есть. Как-то так...

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 01 мар 2012, 14:18

К лету надеюсь переехать, сегодня получил письмо с вызовом для заключения ДСН. Документы в ВРУЖО с момента сдачи до принятия Решения о предоставлении были 1 день.
Мои поздравления и скорейшего переселения!!! А я вот на второй год пошел.13 марта буде известно заставит суд обязать заключить ЗРУЖО ДСН со мной или нет.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 01 мар 2012, 14:27

13 марта буде известно заставит суд обязать заключить ЗРУЖО ДСН со мной или нет
И Вам удачи!

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 01 мар 2012, 14:36

И Вам удачи!
СПС! :drink:
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

kalahs78
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kalahs78 » 01 мар 2012, 15:22

[quote="barakyda
Разрыв между прописками допускается 3 месяца,насколько я знаю, а вот при прибытии к новому месту жительства на прописку даётся 7 суток , более штраф.[/quote]

Заходил в паспортный стол, спрашивал сколько разрыв может быть между прописками!!! 7-10 дней потом штраф(везде по разному и штрафы тоже)!! 3 месяца в полувоенных паспортных столах было раньше(некоторые и сейчас глаза закрывают)

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 01 мар 2012, 15:40

А я вот на второй год пошел.
Не расстраивайтесь, главное - дело движется. Мы получили извещение в 2010 году - год тигра , мужа год. А ДСН заключили в этом - год Дракона, мой год. И Вам будет счастье, чего искренне желаю. :good:

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 мар 2012, 15:51

Заходил в паспортный стол, спрашивал сколько разрыв может быть между прописками!!! 7-10 дней потом штраф(везде по разному и штрафы тоже)!! 3 месяца в полувоенных паспортных столах было раньше(некоторые и сейчас глаза закрывают)
Везде одинаково, 3 месяца на регистрацию по месту пребывания (временная), причем пребывания именно в конкретном жилом помещении, и не более 7 дней со дня прибытия на новое место жительства. Сотрудники паспортных столов просто делают план по штрафам. Выписался человек на Сахалине, ехал месяц на оленях в Питер и с него требуют штраф и многие по незнанию платят.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

barakyda
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение barakyda » 01 мар 2012, 16:00

[quote="barakyda
Разрыв между прописками допускается 3 месяца,насколько я знаю, а вот при прибытии к новому месту жительства на прописку даётся 7 суток , более штраф.
Заходил в паспортный стол, спрашивал сколько разрыв может быть между прописками!!! 7-10 дней потом штраф(везде по разному и штрафы тоже)!! 3 месяца в полувоенных паспортных столах было раньше(некоторые и сейчас глаза закрывают)[/quote]
Это их выдумки, по разному быть не может, закон один для всех.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 02 мар 2012, 02:39

Анна Камчатка,
Смутно понял из сумбурно-антологичносвязанного набора слов))), но с результативным концом. :happy: Единственно: с победой, и ждемс.... Пока весной навевает...

vladsher
Активный участник

Непрочитанное сообщение vladsher » 03 мар 2012, 12:41

Если кому будет полезно отмечу, что мы прописаны при в/ч, не выписывались и не собираемся, зарегистрируемся по прибытию в Славянку (снимут с регистрации по запросу из Славянки, чтобы не платить штраф)
Все правильно,но Североморское РУЖО для заключения ДСН требует прекращение регистрации с отметкой в форме 9 даже при регистрациии по месту пребывания в в/ч.

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 04 мар 2012, 01:45

но Североморское РУЖО для заключения ДСН требует прекращение регистрации с отметкой в форме 9
Абсолютный и полный бред, с полными нарушениями прав граждан!!! Какими НПА они руководствуются, прокурора на них не пробовали натравить?
Я не уволен, с прописки не снимался, т.е. без прописки нигде не бороздил, если по мне все решится удачно - то зачем огород городить????
Решится вопрос с моим документом, за слова отвечу.
ОТВЕЧАЮ за слова: вчера, 3.03.2012 получил в паспортном столе Славянки свой паспорт с пропиской в своей квартире! Адрес немного корявый, но это прерогатива административных органов. Повторяю: НИОТКУДА, а вернее по предыдущему месту регистрации, НЕ СНИМАЛСЯ. Даже не знаю, что такое ф.6, ф.9 и остальные формы.... Остальное считаю абсолютным чиновьечим произволом, надо с этим бороться. С регистрации снимали тоже паспортисты Славянки или Пушкина, ТП № 71 по Пушкинскому району. Так что ребята, на чьей стороне правда считать вам и отстаивать свои права тоже. Я бы старался делать как правильно, и как мне удобно, а не так как считает какая-нибудь тетя из регионального отдела УЖО, по чьей-то тупорылой указивке. НПА, и их соблюдение или им следование - вот одна из функций сайта. Остальное: ОБС (одна бабка сказала...).

vladsher
Активный участник

Непрочитанное сообщение vladsher » 04 мар 2012, 11:02

ОТВЕЧАЮ за слова: вчера, 3.03.2012 получил в паспортном столе Славянки свой паспорт с пропиской в своей квартире!
Вопрос не о прописке в Славянке,а о заключении ДСН в Североморском РУЖО.Кто в курсе может быть Североморское РУЖО в настоящеее время уже не требует выписки с места регистрации при части для заключения ДСН?

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 05 мар 2012, 09:11

Друзья, добрый день!
Распределили хату в Шушарах в связи с этим два вопроса:
1. Какое качество жилья (я думаю у Вас уже должно быть мнение по этому поводу) и вообще нравится ли Вам планировки, инфраструктура, сколько до Питира ну и другие Ваши впечатления
2. Сколько снимают за коммуналку7
Заранее спасибо!
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 05 мар 2012, 16:15

Друзья, добрый день!Распределили хату в Шушарах в связи с этим два вопроса:1. Какое качество жилья (я думаю у Вас уже должно быть мнение по этому поводу) и вообще нравится ли Вам планировки, инфраструктура, сколько до Питира ну и другие Ваши впечатления2. Сколько снимают за коммуналку7Заранее спасибо!
Почитайте тут Форум жителей района Славянка - Шушары и тут "СЛАВЯНКА" жилой район СПб
(Михаил Булгаков)

Ивелина
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ивелина » 05 мар 2012, 16:16

1. Какое качество жилья (я думаю у Вас уже должно быть мнение по этому поводу) и вообще нравится ли Вам планировки, инфраструктура, сколько до Питира ну и другие Ваши впечатления
2. Сколько снимают за коммуналку7
1. Качество жилья хорошее, живем с июля месяца...Планировки у всех разные))) Инфраструктуры пока нет, кроме школы и двух садиков...До Питера смотря как добираться (своим ходом или на общественном транспорте, на общественном- около 30 минут)))) За трешку комуналка получается прмерно 3600...

dzver
Активный участник

Непрочитанное сообщение dzver » 06 мар 2012, 06:39

Всем привет!!! Соседи, отзовитесь. Распределили квартиру Галицкая д.5 кв.76. Ждем извещения. Кто может, выложите фотку дома (5). Как в квартирах с ремонтом в этом доме? У кого можно взять ключи посмотреть квартиру?

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Всем привет!!! Соседи, отзовитесь. Распределили квартиру Галицкая д.5 кв.76. Ждем извещения. Кто может, выложите фотку дома (5). Как в квартирах с ремонтом в этом доме? У кого можно взять ключи посмотреть квартиру?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 06 мар 2012, 06:52

Читайте немного выше.
(Михаил Булгаков)

georg1406
Активный участник

Непрочитанное сообщение georg1406 » 06 мар 2012, 06:54

Повторяю: НИОТКУДА, а вернее по предыдущему месту регистрации, НЕ СНИМАЛСЯ
Значит у Вас небыло прописки по прежнему месту жительства, либо небыло штампа о прописке. Не может быть гр.РФ прописан по 2-м адресам.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 06 мар 2012, 07:27

Значит у Вас небыло прописки по прежнему месту жительства, либо небыло штампа о прописке. Не может быть гр.РФ прописан по 2-м адресам.
Читайте НПА, вы имеете право в отдельных случаях не выписываться с прежнего места, а при регистрации вас автоматически снимают с учета с прежнего места регистрации.
(Михаил Булгаков)

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 06 мар 2012, 07:46

http://vk.com/album-22921256_125761301 Альбом ВКонтакте по вашему дому, фото достаточно, чтоб иметь представление.
http://all-slavyanka.baltros.ru/slavyanka/ Здесь Ваш корпус 57 на схеме, выберите дом, этаж, открывайте поэтажную планировку и можете потихоньку уж прикидывать где и что размещать будете ;)

Добавлено спустя 33 секунды:
ЗЫ Не Ваш сосед, у меня Ростовская 6/2

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Галицкая д.5 кв.76.
4 этаж, хоть и 3-х комнатная, но без балкона похоже :(

Dgim Lee
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Dgim Lee » 06 мар 2012, 08:10

Всем привет. Кто в курсе 8-й квартал будет распределяться военным

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 06 мар 2012, 09:56

В 8 квартале получают только те военнослужащие, которые стояли в муниципальной очереди, т.е. давно уволившиеся. А чем Вам 1 и 7 не подходят?

vladsher
Активный участник

Непрочитанное сообщение vladsher » 06 мар 2012, 12:12

Ключи на 3 участке - 2 этаж РЭУ,но только при наличии Решения,а не извещения о распределния жилья.Осмотр квартиры в сопровождениии мастера участка.По извещению раньше не давали ключи и не показывали квартиру,сейчас не знаю как.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»