Я вот сколько читала, поняла одно, что у всех скептичное отношение к этой программе. Не могу понять почему... Вообще кто-нибудь уже получил ипотеку и приобрел себе квартиру?
у меня отношение к НИС очень положительное. сейчас пишу эти строки из квартиры приобретенной по НИС, а мои коллеги уволенный в 2009 году все мечтают о распределении квартирки.
он будет являться участником НИС в 2012г., откроется накопительная ячейка. И только в 2015г. он сможет, как мы поняли, воспользоваться накопленной суммой на первоначальный взнос. Это так?
нет не так
Муж получил свидетельство по НИС,нужно покупать квартиру,а в сентябре должен состояться его перевод в ФСБ.Подскажите пожалуйста,есть ли верноятность того,что нам придется вернуть квартиру или деньги.Или лучше подождать перевода?Или можно смело покупать квартиру.
про то что будет это вам к ведунам нужно. лично я оперирую вещами более конкретными. как например переведен, а не должен состояться перевод, уже есть а не может быть. перевод между ведомствами из практики может продолжаться годами.
ФСБ отностится к МО
нет не относиться.
Подскажите пожалуйста,есть ли верноятность того,что нам придется вернуть квартиру или деньги.
при переводе ничего возвращать не нужно. будет платить потом не МО а ФСБ
всё пройдёт, пройдёт и это.