По техническим причинам приём ФГУ "Западрегионжилье" по адресу: СПБ, пос. Шушары 06.06.2011г. и 07.06.2011г. осуществляться не будет.

Да что-то у Питерского РУЖО нет электронки, или не указано. В Североморском отделе не то что электронки нет, но и телефон не указан.На сайте ЗРУЖО появились изменения. Появились филиалы с указанием электронной почты.
Подробнее: http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2
Может хоть по эл. почте ответят?
Начал ли работу ЗДЖО в Нижнем? Как им можно дозвониться?З июня разговаривал с представителем ЗДЖО в Нижнем Новгороде Комаровой Еленой Викторовной по телефону.Она назначена, работать начнет на следующей неделе.Сначала примет архив, дела.Потом будет принимать документы у нижегородцев.Просила дать ей время принять дела.
С сайта ЗРУЖО:какие функции у Территориальных отделениях управления: Отдел "Кубинка"
А у Кубинки не стало начальника и его телефона,зато появились эл.адресаВ Североморском отделе не то что электронки нет, но и телефон не указан
По всем приказам получаеться по другому: доки и ДСН в Североморске, а акт приема и ключи в Краснодаре!!!!Подскажите пожалуйста, служба (ОШМ) в Архангельской области, квартиру распределили в Краснодаре по 1280 (доки отправил в Москву на Знаменку)где документы? где будут заключать ДСН? Мое мнение: Доки в Североморске, ДСН в Ростове.
по приказам одно, а на деле другое. Архангельскую губернию отнесли к Североморску, а документы из Москвы отправили в Питер.По всем приказам
Так, что получается доки отправлял на признание нуждающимся в Питер, а признавать нуждающимся Кубинка будетС сайта ЗРУЖО:
Федеральное государственное учреждение "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ и его территориальные отделы осуществляют следующие функции:
Признают военнослужащих нуждающимися в жилых помещениях
Принимают решения о предоставлении военнослужащим распределенных жилых помещений
Заключение договоров социального найма жилого помещения
Заключение договоров найма специализированного жилого помещения
Скорей всего, этим отделения и занимаются
Кто знает какие функции у Территориальных отделениях управления: Отдел "Кубинка", Отделение на базе ФГ КЭУ «Наро-Фоминская КЭЧ района», Отделение на базе ФГКЭУ «Подольская КЭЧ района» для чего они созданы и какой смысл в:
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Московская область
Тверская область
Ярославская область
Калужская область
Смоленская область
Вчера ковровская КЭЧ все документы по квартирам перевозила в Нижний Новгород.Начал ли работу ЗДЖО в Нижнем? Как им можно дозвониться?З июня разговаривал с представителем ЗДЖО в Нижнем Новгороде Комаровой Еленой Викторовной по телефону.Она назначена, работать начнет на следующей неделе.Сначала примет архив, дела.Потом будет принимать документы у нижегородцев.Просила дать ей время принять дела.
Ничинайте с Восточного РУЖО,,,,,Уважаемые форумчане, подскажите новичку. Служу в Хабаровском крае, извещение пришло в декабре 2010 на Санкт-Петербург. В тот момент собрал возможные документы, отправил в Москву. Ответа нет. Где искать концы? В ВРУЖО, ЗРУЖО или ЦРУЖО?
Информация 100% достоверная, но на Севере говорят только про затопленные 50 дел.Еще один слушок!!! Сегодня братья по несчастью рассказали, что согласно информации из Питерского РУЖО, все доки с делами, которые были у них ( а они еще забирали и доки которые люди отправляли в ДЖО) процентов на 90 просто "убито " и потеряно в результате потопа!!! Говорят, что инфа надежная! У кого есть выход проверьте пожалуйста, так это или нет!!! Если да, то как же людям быть с оригиналами???
Собирай и сдавай. Это по всему ЗВО идет. По крайней мере наш командующий сделает по-своему, по военному... Собирать будут в Вашей КЭЧ, потом они сами переправят дальше. Это альтернативная ветка, параллельная ДЖО.Заставляют собирать копии жилищных дел для какого-то филиала ДЖО в Воронеже. Там есть филиал ДЖО?
Никто никого с очереди снимать не будет. Просто ДЖО-ЗРУЖО утратили большое количество дел. Их и восстанавливают. Заодно проводят сверку очереди. Если извещение уже есть, то поставят пометку, что уже выделено. Это, кстати, поможет не высылать по два извещения одному в/сл.Даже интересно, по какому пункту попытаются снять с очереди, если принят на учет в 2004 году.
я с 10 утра до 17.00 вечера постоянно звоню, один раз в 63 звонка, вчера с 3хх какого то, лучше звонить после обеда я так понялА я не могу дозвонитьсянаконец то Питер стал брать телефон 494-20-33 сказали что дело мое находится в рассмотрении позвонят во вторник или среду:)
будем ждать очередные завтракиТо занято,то трубку не берут
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей