Краснознаменск Московской области

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 03 май 2012, 23:18

А вот об этом история точно умалчивает. Иль у Вас факты имеются?
а на основании чего с Вас денюжку за коммунальные услуги берут. Если договора между ДИО и Славянкой нет, то это уже называется не взыманием платы за коммунальные услуги (которые от имени собственника или собственников Славянка заключила с поставщиками коммунальных услуг), а незаконными поборами денежных средств. Кстати при отсутствии желания собственника определить способ управления МКД, определить управляющую компанию может администрация н.п. (но она бы Славянку точно не выбрала). Так, что сопоставив факты можно прийти к выводу о наличии договора управления.
Понимаете по закону Ваш многоквартирный дом не может после подписания акта о вводе в эксплуатацию не может оставаться без УК. Тут либо собственник сам выбирает и заключает договор, либо это делает администрация н.п. (фактически навязав УК).

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 03 май 2012, 23:53

Egor1965,
я не пойму егорка у тебя что когда то выпускники политического училища бабу увели? или должность украли? или ты такой же как Путин, судя по аватарке раб с галер?

Egor1965
Участник

Непрочитанное сообщение Egor1965 » 04 май 2012, 00:00

сопоставив факты можно прийти к выводу о наличии договора управления.
Что то Ваши факты не клеятся с фактами той самой "Славянки" . См. приложение.
Давайте почитаем, что пишет Директор филиала «Кубинский» Открытого акционерного общества «Славянка» А.С.Ярош В СЛУЖЕБНОЙ ЗАПИСКЕ от 15 февраля 2012 № 199 на №0430/исх/з от 10.02.2012 Директору регионального филиала «Славянка-Запад» ОАО «Славянка» Ансимову А.Н.
Цитата – «Одновременно сообщаем, что ДИО МО РФ, в приемке домов и передачи их нам в управление не участвует, чем нарушает требования Договора 1-УЖФ от 02.08.2010 г. Филиалу «Кубинский» до сих пор не представлен «Акт о приеме-передачи объекта жилищного фонда, передаваемого в управление» согласно Приложения №2, ни на один дом». Конец цитаты.
а на основании чего с Вас денюжку за коммунальные услуги берут.
О сём жителям домов стоит задуматься :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Egor1965,
я не пойму егорка у тебя что когда то выпускники политического училища бабу увели? или должность украли? или ты такой же как Путин, судя по аватарке раб с галер?
:lol: :lol: :lol:
Вложения
Славянка Ярош Ансимову.jpg

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 04 май 2012, 08:06

если сами ДОМА НЕ ПЕРЕДАНЫ другим департаментом МО РФ = ДИО = в эксплуатацию ОАО "Славянка"???Или я что-то тут не понимаю, или не знаю. Или не знает о том г-жа Л. Егорина?
Доверенное лицо минобороны заключило Госконтракт со Сливянкой на 2012 г.
Зачем кому-то, что-то передавать внутри Минобороны?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
а на основании чего с Вас денюжку за коммунальные услуги берут.
Вас не должны волновать "верхние" договора! Вы потребляете - с вас берут денюжку.
Вы, как наниматель, обязаны оплачивать коммунальные услуги, а также содержание и ремонт жилья с момента заключения ДСН. Для собственника квартир - с момента регистрации прав собственности. Читайте буквари, в данном случае Жилищный кодекс РФ. [:-)
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 05 май 2012, 21:29

Вас не должны волновать "верхние" договора!
Ничего подобного. Не та ситуация. Будем проверять и контралировать ситуацию. Почему мы должны тупо платить по тем бумажкам, которые нам подсовывают?

Добавлено спустя 7 минут:
Вы, как наниматель, обязаны оплачивать коммунальные услуги, а также содержание и ремонт жилья
Мы должны оплачивать те услуги, которые нам были оказаны. Работы по содержанию и ремонту жилья в прошлом году вообще не проводились в новостройках на Связистов. Никаких документов нет. Никаких договоров по нашим домам, связанных с выполнением вышеуказанных работ не было. Места общего пользования до октября вообще не освещались, и сейчас освещаются НЕ В ПОЛНОМ объёме. Мусор вывозят? Да, но саму территорию за помойкой вообще не убирают. И всё это г. разлетается по всему двору прямо в детский городок.
Никаких пересчетов Черняки делать даже не мыслят.
ПС
Сегодня дворник убирал территорию вокруг 12/1. Джанибек, так кажется его звали, сказал, что есть штаты на наши дома, теперь есть постоянные дворники. Квартплата АП.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Есть одна прелюбопытнейшая бумажка. Наслаждайтесь.
Изображение
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 05 май 2012, 21:41

Ничего подобного. Не та ситуация. Будем проверять и контралировать ситуацию. Почему мы должны тупо платить по тем бумажкам, которые нам подсовывают?
Ну и что ты, героическая личность, сделала с тех пор, кроме распускания павлиньего хвоста на форуме? :lol:

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 05 май 2012, 22:16

Маклай, дома кто есть?

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 06 май 2012, 10:21

Дим-Димыч,
и чем наслаждаться? как открыть? скопируй текст и вставь в форуме.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 07 май 2012, 00:50

Блек, ты шутишь? Правой кнопкой открывай изображение.

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 07 май 2012, 10:25

Я когда нажимаю у меня появляется страница Радикал-фото и все..... :(
Скажите пожалуйста .а лифты только в нашем доме не работают или в 10(по старому 16-ом) тоже?

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 07 май 2012, 12:57

Есть одна прелюбопытнейшая бумажка. Наслаждайтесь.
А где подпись самого Черняка?
Действительно, на "прелюбопытнейшую бумажку" похоже :)

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 07 май 2012, 22:58

Дим-Димыч,
какие шутки? жму шлет на сайт и не открывает

Иринна
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Иринна » 08 май 2012, 10:30

Подтверждаю. Ситуация аналогичная.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 08 май 2012, 12:48

Дим-Димыч,
и чем наслаждаться? как открыть? скопируй текст и вставь в форуме.
Не ругайте пианиста, он играет вам как может. Да и на том ему спасибо. :drink:

Судя по бумажке - по запуску лифтов конкретный исполнитель появился. Теперь все вопросы по лифтам пожалуйте к нему.
Да и в доверенности вроде как срок прорисовывается - "Настоящая доверенность действительна до 31 декабря 2012 года" :x
В принципе раньше могут реализовать полномочия данные доверенностью, но СМОГУТ ЛИ ??? :evil:
Вложения
ДОВЕРЕННОСТЬ на Черняка по лифтам от ТУ УЗКС МО РФ.docx
(323.63 КБ) 47 скачиваний

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 08 май 2012, 15:27

Вас не должны волновать "верхние" договора! Вы потребляете - с вас берут денюжку.
Вы, как наниматель, обязаны оплачивать коммунальные услуги, а также содержание и ремонт жилья с момента заключения ДСН.
Читайте буквари, в данном случае Жилищный кодекс РФ.
Зря Вы закон не к месту пристраиваете. В Москве (большой город однако) уже достаточно случаев рассылки липовых квитанций, по которым жильцы деньги заплатили, а вот найти потом эти деньги не могут. Сейчас даже некоторые УК (на законных основаниях собирающие плату за коммунальные услуги) имеют огромные долги. Так, что такие советы я бы давать поостерегся. :twisted:
По закону Вы обязаны оплачивать коммунальные услуги с даты заключения ДСН, но это не предполагает снятие ответственности с собственника заключения необходимых договоров (через ТСЖ или УК) с ресурсоснабжающими организациями.
Доверенное лицо минобороны заключило Госконтракт со Сливянкой на 2012 г.
Поэтому я и сказал, что
А договор управления возможно (утверждать не буду) уже заключен.
Проблема в том, что собственник далеко. И заставить его нормально относится к военнослужащим, которые получили конкретные квартиры, очень сложно. Это не муниципальная собственность, когда мэрия рядом, прокуратура, которая должна контролировать это тоже не далеко.
А МО РФ сложно, пока только разберешься, кто же за бардак ответственен, больше года пройдет.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 08 май 2012, 20:06

Коллеги, сервис Радикал-фото работает стабильно. Фотографии в данном случае можно просмотреть, если, как я и сказал, нажать ПРАВУЮ кнопку мышки и при наведении курсора на фотку. Ну и выбрать, например, открыть изображение.
:)))
Черняк попался, это уже ясно.
Важный вопрос - вырубка леса за домами 10 и 12. Тут все вроде как кричат, что нужны автостоянки. И вот вам - будут слушания. Что теперь? По мне лесополосу жалко. Вырубят млин за пару дней.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 08 май 2012, 20:15

в вырубке есть плюс. осушат место исчезнет болото. не будет комаров. да и не такое уж там великолепное природное место. срача меньше будет.
Дим-Димыч,
у тебя выходит, потому что ты там зарегистрирован. я там регистрироваться не хочу. все как ты говорил жали правую кнопку. но изображения не получается. проще в файн ридере сканируй распознай текст и выложи. ну а если сам хочешь любоваться этой бумажкой... что ж хозяин- барин.

Лапа
Участник

Непрочитанное сообщение Лапа » 08 май 2012, 21:53

Так Алексей-60 сделал в читаемом виде- вложения пост 5054

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 08 май 2012, 22:52

Судя по бумажке - по запуску лифтов конкретный исполнитель появился. Теперь все вопросы по лифтам пожалуйте к нему
Граждане, обратите пристальное внимание к тому самому гр. Черняк Владимиру Владимировичу, паспорт серии 46 06 № 978602 выдан 29.06.2007г. ТП в Кубинка- 10 Одинцовского района.
Он тапереча ответственный за пуск лифтов. Давайте сделаем ему, пусть он почувствует вкус к жизни только после того как лифты будут в рабочем состоянии.
А пока лифты в обездвижены, он однозначно должен быть нашим должником :twisted:
Пожалста, у кого есть пароли, явки того чела, выложите для всеобщего принятия решения.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 09 май 2012, 11:35

alex56,
А вы когда-нибудь знакомились с Законом РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей» и постановлением Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. № 731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами»?
Вы задавали вопросы управляющей Сливянке, ссылаясь на эти НПА?

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 09 май 2012, 13:21

Ту Блек-42.
Млин, ну какие проблемы навести курсор на картинку, правой кнопкой мышки нажать и выбрать ОТКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ??? Для этого не надо никакой и нигде регистрации. :empathy2:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Хм, если два гектара вырубят справа и слева от дороги к спутниковым антенам и тамошней общаге - это будет хорошо??? Не будет комаров???
То есть чтобы не было комаров надо весь лес вокруг перех.рачить?
А я думал, что мы все можем быть довольны, что живём в таком отличном месте, рядом с лесочком...
Ну а о чистоте - то давайте не будем забывать старую поговорку, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 09 май 2012, 16:08

Приведу еще один вариант доверенности Изображение
В связи с доверенностью еще один вопрос: "Предусмотрено ли в доверенности ФКП "УЗКС Минобороны РФ" доверителем право передоверия"? :?

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 09 май 2012, 16:50

Дим-Димыч,
а я думал в лесу нажился? да уж лес. ты про тот лес что засран за зданием узла связи? да уж лес.

Добавлено спустя 42 секунды:
мне нужен гараж и не на той стороне города а рядом. а по 800 штук ну как то не хочется платить

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 09 май 2012, 21:33

,
а я думал в лесу нажился? да уж лес. ты про тот лес что засран за зданием узла связи? да уж лес.

Добавлено спустя 42 секунды:
мне нужен гараж и не на той стороне города а рядом. а по 800 штук ну как то не хочется платить
Ну во первых цены от 650-ти, если я не ошибаюсь. Собственно примерно как в Мирном на соответственные постройки. Второе. Речь идёт НЕ о небольшом лесном участке, который за узлом связи. И если даже за помойкой со временем и вырастут два самых больших дома по 7 подъездов, всё равно тот небольшой участок с деревьями тоже можно постараться сохранить. Блек, или он вам нафиг сдался с той помойкой?
Речь то идёт о том, что скоро окна домов 10 и 12 будут выходить не на лес красивый, а на всё что угодно из кирпича и асфальта. На метров 500-700 в глубину.
Теперь то понятно о чем речь?

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 10 май 2012, 09:23

Дим-Димыч,
я сразу понял о чем речь. какой красивый лес? это заросший участок антенного поля. 650 это в отдаленном углу города в районе Победы. все что ближе уже 800 штук. новые строящиеся стоят 560 в районе Победы.
мне не привыкать. вид с лестничного да и моего балкона на изделия из кирпича и бетона.
но вот гаражи помогут разгрузить стоянки у домов. по мере заселения нашего дома 12/1 площадка будет заселяться машинами приехавших из Мирного. пока много пришлых из дома 10 и 12. острота вопроса очень серьезная. 500-700 я не думаю максимум до 400. а дальше ваш любимый лес будет. меньше машин будет во дворе детям будет безопаснее играть

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 10 май 2012, 09:44

blek42,
Опыт показывает, что гаражами практически не пользуются по назначению.
Т.е. те, кто ездит постоянно, паркуется где угодно, но не в гаражах.
К тому же, зимой в гаражные зоны въехать невозможно. А зима со снегом длится в КЗ с ноября по апрель :?

julaha-av
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение julaha-av » 10 май 2012, 14:38

Дим-Димыч,
но вот гаражи помогут разгрузить стоянки у домов. по мере заселения нашего дома 12/1 площадка будет заселяться машинами приехавших из Мирного. пока много пришлых из дома 10 и 12. острота вопроса очень серьезная. 500-700 я не думаю максимум до 400. а дальше ваш любимый лес будет. меньше машин будет во дворе детям будет безопаснее играть
Площадка Вашего дома будет заселяться по принципу: кто первый успел, кто раньше приехал, тот место и занял. Я живу в 10/1 и ставлю машину, где есть место, и возле 12/1 когда надо поставлю.))))))) А на 400 тыс за гараж и не рассчитывайте, естессно это будет дороже))). Я за лес двумя руками и 15 мая собираюсь на слушания! Попытаться отстоять!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Скажите пожалуйста .а лифты только в нашем доме не работают или в 10(по старому 16-ом) тоже?
И в 10/1 лифты тоже не работают.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 10 май 2012, 20:48

http://kp.ru/radio/ тут я участвовал в программе Военное Ревю на радио Комсомольская правда. поднял вопрос о лифтах в наших домах.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 10 май 2012, 21:56

кто ездит постоянно, паркуется где угодно
Не обижайтесь с 1 июля немного всё изменится. Для всех тех, кто стаивит машины на тротуары, - пока всё не так как может быть. Мы не будем клеить бумажки на лобовуху и кричать на всю округу. Тачка натрутуаре возле 10/1 = штаф в 3 штуки будет обеспечен. Ничего личного.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
кто первый успел, кто раньше приехал, тот место и занял.
Это вы длитесь между собой. Мне по барабану где вы поставите машину. Главное - не нарушайте правила парковки.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 10 май 2012, 22:41

как только штрафанут первых на 3 штуки. сразу будет выступления. потому что стоянки сделаны не по госту. машиномест должно быть больше. народ перекроет у администрации еще где и сразу вопросы начнут решаться.

Добавлено спустя 47 секунд:
люди так паркуют машины, потому что они вынуждены так делать. к этому их принуждают

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»