Краснознаменск Московской области

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 09 май 2012, 13:21

Ту Блек-42.
Млин, ну какие проблемы навести курсор на картинку, правой кнопкой мышки нажать и выбрать ОТКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ??? Для этого не надо никакой и нигде регистрации. :empathy2:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Хм, если два гектара вырубят справа и слева от дороги к спутниковым антенам и тамошней общаге - это будет хорошо??? Не будет комаров???
То есть чтобы не было комаров надо весь лес вокруг перех.рачить?
А я думал, что мы все можем быть довольны, что живём в таком отличном месте, рядом с лесочком...
Ну а о чистоте - то давайте не будем забывать старую поговорку, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 09 май 2012, 16:08

Приведу еще один вариант доверенности Изображение
В связи с доверенностью еще один вопрос: "Предусмотрено ли в доверенности ФКП "УЗКС Минобороны РФ" доверителем право передоверия"? :?
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 09 май 2012, 16:50

Дим-Димыч,
а я думал в лесу нажился? да уж лес. ты про тот лес что засран за зданием узла связи? да уж лес.

Добавлено спустя 42 секунды:
мне нужен гараж и не на той стороне города а рядом. а по 800 штук ну как то не хочется платить

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 09 май 2012, 21:33

,
а я думал в лесу нажился? да уж лес. ты про тот лес что засран за зданием узла связи? да уж лес.

Добавлено спустя 42 секунды:
мне нужен гараж и не на той стороне города а рядом. а по 800 штук ну как то не хочется платить
Ну во первых цены от 650-ти, если я не ошибаюсь. Собственно примерно как в Мирном на соответственные постройки. Второе. Речь идёт НЕ о небольшом лесном участке, который за узлом связи. И если даже за помойкой со временем и вырастут два самых больших дома по 7 подъездов, всё равно тот небольшой участок с деревьями тоже можно постараться сохранить. Блек, или он вам нафиг сдался с той помойкой?
Речь то идёт о том, что скоро окна домов 10 и 12 будут выходить не на лес красивый, а на всё что угодно из кирпича и асфальта. На метров 500-700 в глубину.
Теперь то понятно о чем речь?

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 10 май 2012, 09:23

Дим-Димыч,
я сразу понял о чем речь. какой красивый лес? это заросший участок антенного поля. 650 это в отдаленном углу города в районе Победы. все что ближе уже 800 штук. новые строящиеся стоят 560 в районе Победы.
мне не привыкать. вид с лестничного да и моего балкона на изделия из кирпича и бетона.
но вот гаражи помогут разгрузить стоянки у домов. по мере заселения нашего дома 12/1 площадка будет заселяться машинами приехавших из Мирного. пока много пришлых из дома 10 и 12. острота вопроса очень серьезная. 500-700 я не думаю максимум до 400. а дальше ваш любимый лес будет. меньше машин будет во дворе детям будет безопаснее играть

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 10 май 2012, 09:44

blek42,
Опыт показывает, что гаражами практически не пользуются по назначению.
Т.е. те, кто ездит постоянно, паркуется где угодно, но не в гаражах.
К тому же, зимой в гаражные зоны въехать невозможно. А зима со снегом длится в КЗ с ноября по апрель :?

julaha-av
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение julaha-av » 10 май 2012, 14:38

Дим-Димыч,
но вот гаражи помогут разгрузить стоянки у домов. по мере заселения нашего дома 12/1 площадка будет заселяться машинами приехавших из Мирного. пока много пришлых из дома 10 и 12. острота вопроса очень серьезная. 500-700 я не думаю максимум до 400. а дальше ваш любимый лес будет. меньше машин будет во дворе детям будет безопаснее играть
Площадка Вашего дома будет заселяться по принципу: кто первый успел, кто раньше приехал, тот место и занял. Я живу в 10/1 и ставлю машину, где есть место, и возле 12/1 когда надо поставлю.))))))) А на 400 тыс за гараж и не рассчитывайте, естессно это будет дороже))). Я за лес двумя руками и 15 мая собираюсь на слушания! Попытаться отстоять!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Блек, ты шутишь? Правой кнопкой открывай изображение.

Я когда нажимаю у меня появляется страница Радикал-фото и все..... :(
Скажите пожалуйста .а лифты только в нашем доме не работают или в 10(по старому 16-ом) тоже?
И в 10/1 лифты тоже не работают.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 10 май 2012, 20:48

http://kp.ru/radio/ тут я участвовал в программе Военное Ревю на радио Комсомольская правда. поднял вопрос о лифтах в наших домах.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 10 май 2012, 21:56

кто ездит постоянно, паркуется где угодно
Не обижайтесь с 1 июля немного всё изменится. Для всех тех, кто стаивит машины на тротуары, - пока всё не так как может быть. Мы не будем клеить бумажки на лобовуху и кричать на всю округу. Тачка натрутуаре возле 10/1 = штаф в 3 штуки будет обеспечен. Ничего личного.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
кто первый успел, кто раньше приехал, тот место и занял.
Это вы длитесь между собой. Мне по барабану где вы поставите машину. Главное - не нарушайте правила парковки.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 10 май 2012, 22:41

как только штрафанут первых на 3 штуки. сразу будет выступления. потому что стоянки сделаны не по госту. машиномест должно быть больше. народ перекроет у администрации еще где и сразу вопросы начнут решаться.

Добавлено спустя 47 секунд:
люди так паркуют машины, потому что они вынуждены так делать. к этому их принуждают

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 11 май 2012, 09:02

Не обижайтесь с 1 июля немного всё изменится. Для всех тех, кто стаивит машины на тротуары, - пока всё не так как может быть. Мы не будем клеить бумажки на лобовуху и кричать на всю округу. Тачка натрутуаре возле 10/1 = штаф в 3 штуки будет обеспечен. Ничего личного.
А что с 1 июля будет, почему раньше не начать? И почему только "тачка натратуаре возле 10/1"?
Или Путина с должности с Сапуновым снимите и порядок начнется, и власть закона? 8-)

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 11 май 2012, 16:25

"тачка натратуаре возле 10/1"
Я понимаю, что акция СТОП ХАМ не будет успешной в глобальном смысле по той причине, что она - точечная. Но это восе не означает, что бороться с этим нельзя или бесполезно. Мне думается, что решать надо проблему повсеместно, но в каждом конкретном дворе, доме, кооперативе, товариществе. Напротив дома 10\1 ходит много детей. Неделю назад из=за того, что весь тротуар уставлен машинами, там таксист утром чуть не сбил ребёнка, который идя в школу, обходил машину по дороге.
Я лично вообще против автомобилистов ничего не имею. Но суть проблемы вовсе не в отсутствие стоянок. И если стоянки и построят, и если лес снесут ради гаражей, - это проблему НЕ РЕШИТ. Потому как безответственные люди от этого никуда не денутся, но будут продолжать ставить машины и дальше на тротуары, поближе к дому, к подъезду.
Почему конкретно 10\1? Потому что там ходят дети и меня сильно достали авто-умники. Это конкретная проблема.
Блек 42. Выступлеия - проводите, но штраф - есть штраф.
Расчистят пару пустырей под машины по окраинам города. Но вас же это не устроит? Сами понимаете, что дома никто раздвигать не будет.
В данной ситуации надо ставить вопрос так. Приехал на машине, а ставить некуда? Тротуар - табу, там ходят дети. Ставь машину на въезде в микрорайон, на дороге, да хоть в лесу. Это - твоя проблема.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 11 май 2012, 17:59

Дим-Димыч,
ты прям как чиновник. мы тебя туда не посылали, мы тебя машину покупать не заставляли. может еще так? мы тебя не рожали и живи как хочешь? так вот ты можешь шипеть как хочешь, но от этого ни куда не деться. поставить в лесу? так тебе деревья нужны. не ставить на тротуар? так дороги перегородят и скорая к тебе не проедет. решать надо проблемы по нормальному, а не по чиновничьи. запретить и все.
знакома мне позиция, в Мирном так все военачальники думают.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да и виноват не тот кто припарковался не там где надо. а тот кто во дворах гоняет. скорость в жилой зоне не более 10 км/ч. знать нужно Дима. я понимаю в авиации это не скорость.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 11 май 2012, 21:26

ребёнок просто сделал шаг на дорогу чтобы обойти стоящую на тротуаре иномарку
напротив 10/1 не просто заезжают на тротуар, оставляя немного места для пешеходов - так сказать по божески...
там ставят тачки просто по центру тротуара.
З А Е . А Л И!!!

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 11 май 2012, 21:34

и что что ребенок машину обходил? он может в другой раз дядю обходить с тетей и выйти на проезжую часть. что тогда дядям с тетями на тротуаре не стоять? а если бы на проезжей части стояла машина а таксист поехал по тротуару? тогда что?

roman.kv
Участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение roman.kv » 11 май 2012, 23:45

Наш форум мне напоминает американский фильм в котором в маленьком городке жили только одни юристы, и все судились друг с другом. :twisted:
Если разобраться нас вынуждают так жить, а особые активисты ищут врагов в соседях. Дворы и дороги на Связистов не чистят, факт. В январе была авария на перекрестке, пустяковая, но все дорожное сообщение с нашими домами шло по обочине. ни одного другого подьезда к нашим домам нет, вот тут стоит задуматься и о скорой помощи и о пожарных машинах. А если мы еще будем на вьезде в микрорайон машины ставить, потому что у дома места нет, будет просто трындец. Вдруг кто утром заденет, будем все ждать ГАИшника на нашей единственной "дорожной артерии" с внешним миром, а многим на работу в Москву, во попадос!!!! НЕ ДРУГ с ДРУГОМ нужно бороться, а за цивилизованную жизнь с тем кто обязан нам ее обеспечить, кто за это деньги получает.
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.

papez
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение papez » 11 май 2012, 23:46

Дим-Димыч,
я сразу понял о чем речь. какой красивый лес? это заросший участок антенного поля. 650 это в отдаленном углу города в районе Победы. все что ближе уже 800 штук. новые строящиеся стоят 560 в районе Победы.
мне не привыкать. вид с лестничного да и моего балкона на изделия из кирпича и бетона.
Машин меньше не будет. Гаражи будут 500-700. Только леса не будет. А Вы наверное из тех хохлов, кто Мирный в степь превратил. Здесь пока не так. А любителям степи в ридну украину геть.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 12 май 2012, 00:45

и что что ребенок машину обходил? он может в другой раз дядю обходить с тетей и выйти на проезжую часть. что тогда дядям с тетями на тротуаре не стоят
Блек, вот зачем это было написано?
Может хватит троллить?

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 12 май 2012, 06:56

Дим-Димыч,
вы так и не пояснили, что с 1 июля будет, почему раньше не начать? И почему только "тачка натратуаре возле 10/1"? :?

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 12 май 2012, 07:56

5072

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение redznam » 12 май 2012, 10:40

5072
Это ваш лагерный номер? :jokingly:

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 12 май 2012, 16:59

papez,
дурачек ты дядя. а ты видимо из тех кацапов которые елочки в Мирном каждые 2 метра садил под руководством Коваленко с красными ленточками, строго равняя их с севера на юг? ну ежай опять в Мирный и там елочки сади.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Дим-Димыч,
к тому что вопрос не стоит выеденного яйца. в жилых зонах пешеход может ходит где угодно. машина ездит только по проезжей части и со скоростью 10 км/ч. к тому я это и сказал, но видимо не доходит некоторым. виноват не тот кто где то машину поставил, а тот кто ездит как Шумахер. от проблемы парковки мы ни куда не уйдем хочешь ты этого или нет.

Добавлено спустя 58 секунд:
а лес этот вонючий. если вы такие борцы за него идите и почисте, тогда и бороться есть за что. туда зайти невозможно.

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 14 май 2012, 21:04

Дим-Димыч,
вот она главная фраза в Вашем предложении 5072
Это - твоя проблема.
а акция "Стоп-Хам" вообще-то незаконна, но согласен, смотрится красиво ;)

П.С. господа, у нас разговор куда-то не туда потёк, или направляют.... :?
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 15 май 2012, 00:24

боле-менее жильцы заселяются, оформляются.
если для Вас важнее вопрос болота в подлеске, ради бога, :drink:
но может пора за алгоритм приватизации, привязанный к нашей действительности, браться ? а ?
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 15 май 2012, 10:18

но может пора за алгоритм приватизации, привязанный к нашей действительности, браться ? а ?
Б

tuly
Новичок

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение tuly » 15 май 2012, 21:19

Подскажите пожалуйста ,где лучше заказать установку входных дверей?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 15 май 2012, 21:34

blek42, здесь на форуме обращаются на "Вы" и личности не обсуждают. :twisted:

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 15 май 2012, 23:27

ПО ЛИФТАМ.
Представляю любезно представленную информацию моих, в том числе и ваших, соседей - "IVN".
Есть первый реальный ответ на наши обращения к Президенту и в Главную военную прокуратуру.
Пока только он поступил из Военной прокуратуры Одинцовского гарнизона.
Ещё есть надежда на более предметный ответ из 231 военной прокурату гарнизона.
Будем надеяться, что он поступит позже.
От опытных товарищей ждём комментарии.
Для полной ясности прилагаю, в том числе и текст нашего обращения.

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Ещё, для ясности. Жалобы одновременно шли от жильцов дома № 10/1 и 12/1. Пока ответ есть только по дому 10/1. Ответ по дому 12/1, предполагаю, будет не за горами и примерно идентичный.
Вложения
ответ из Одинцовской прокуратуры 2.jpg
ответ из Одинцовской прокуратуры 1.jpg
120418 ВП КЗ - ВП ОдинцГ.jpg
120418 ВП КЗ - 231ВП.jpg
жалоба 2стр.jpg
жалоба 1стр.jpg

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 15 май 2012, 23:55

alex56,
а еще что не делают? не писяют не какают. видимо не принижают национальное достоинство? что то я смотрю мадератор это пропускает!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 май 2012, 00:33

не писяют не какают.
Хамство тоже не приветствуется. Не нравится форум и сами форумчане, выберите другой, более близкий по духу.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»