а вот это по-нашему....правильно решениеТак-то я, пожалуй, соглашусь. Одну квартиру продам, буду даже в булочную на такси ездить.

а вот это по-нашему....правильно решениеТак-то я, пожалуй, соглашусь. Одну квартиру продам, буду даже в булочную на такси ездить.
вроде как уже неоднократно упоминалось и здесь..и на соседних ветках - решающим фактором пока является "метраж" который подходит очереднику(внеочереднику)У меня все-таки один навязчивый вопрос: почему распределение идет с нарушением очередности по году признания? Ведь они откровенно нарушают закон? Или я что-то путаю?
Логично... но вот здесь мелькали извещения на 3-ку,с годами признания даже 2007, у нас соседи ждут на 4-х без допов, год признания 2002...и ничего! Но я тут писала выше,как происходит выдача,на мой взглядвроде как уже неоднократно упоминалось и здесь..и на соседних ветках - решающим фактором пока является "метраж" который подходит очереднику(внеочереднику)У меня все-таки один навязчивый вопрос: почему распределение идет с нарушением очередности по году признания? Ведь они откровенно нарушают закон? Или я что-то путаю?...логично же дать "двушку" имеющуюся в наличии признанному нуждающимся позже кого то ожидающего "трешку"которую еще не построили?..или этому на "двушку" надо ждать пока построят "трешку" для того кого признали нуждающимся раньше?....
Показать текст
Я бы в адрес ДЖО ни одного заявления не стала писать. Тк если оно будет "за" меня,то его уберут в самый дальний угол,а если "против", то всплывает завтра же. ИМХОБольше извещения не было, отпуска гуляет, ВВК, документы на увольнение, говорит как придет приказ на увольнение будет судиться.Совсем "все" или пока "все"...до лучших времен???
если бы квартирку признанными в 2007 году были получены через коррупционную схему(ну или по блату)Логично... но вот здесь мелькали извещения на 3-ку,с годами признания даже 2007, у нас соседи ждут на 4-х без допов, год признания 2002...и ничего!вроде как уже неоднократно упоминалось и здесь..и на соседних ветках - решающим фактором пока является "метраж" который подходит очереднику(внеочереднику)...логично же дать "двушку" имеющуюся в наличии признанному нуждающимся позже кого то ожидающего "трешку"которую еще не построили?..или этому на "двушку" надо ждать пока построят "трешку" для того кого признали нуждающимся раньше?....
Дуло в открытую форточку, а у пистолета ствол.Вас под дулом пистолета в Молжаниново ведут?
если не секрет № извещения у Вас 200???Забрал сегодня извещение от 26.04 - Синявинская 11, корп 6, кв ,,,
Сегодня присутствовал на выдаче извещений (около 40 шт.) в части. Основная масса Млж., видел 2 извещения на Серпухов. В Млж. распределены корпуса 5,6,7,8 и 9 Основная часть стояла озадачена, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Некоторые сразу поехали смотреть квартиры. Другая часть уточняли перспективу дальнейшего действия. Некоторые сразу в отказ, мотивируя тем, что лифты не работают, вода не подключена и везде котлованы. Спросил у кадровика, кому сдавать корешки?, ответил, что везти в ДЖО со всеми документами сразу. Пришлось объяснять, что все доки давно в ДЖО. Вот такие дела!!!Забрал сегодня извещение от 26.04 - Синявинская 11, корп 6, кв ,,, (средний этаж), площадь 72,8 кв.м.
Поразительно.....Некоторые сразу в отказ, мотивируя тем, что лифты не работают, вода не подключена и везде котлованы.
угу - 2000--если не секрет № извещения у Вас 200???
А еще в комнатах лампочки не вкрученылифты не работают, вода не подключена и везде котлованы.
а думаю я так, что дети тоже вначале были маленькие и некрасивые, когда появлялись на белый свет. А через года они превращались в красивых юношей и девушек. Так и любая стройка. Москва, МолжаниновоВы думаете, что в иных районах военных новостроек будет как-то иначе?
по просьбам трудящихся, чел. сказал, что квартиры больше и к родичам ближе.интересно, это по просьбам трудящихся или навязывают?
А практически обращаются в прокуратуру и в суд единицы.У меня все-таки один навязчивый вопрос: почему распределение идет с нарушением очередности по году признания? Ведь они откровенно нарушают закон? Или я что-то путаю? Ведь всюду и везде говорится о предоставлении кв в порядке очередности по году признания! Или я не то читаю?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ведь чисто теоретически это повод для судеб разборок!?
Естественно нет, каждый решает сам..., ДЖО не будет 10 раз посылать извещение, если человек отказывается, достаточно двух раз.Я думаю, что писать заявление - нельзя...Все, что написано - против тебя рано или поздно сыграет...Ведь нет в НПА указаний на необходимость написания заявления?...
Нахабино, там еще разговор шел о передаче дел в прокуратуру по так называемым пропавшим бойцам, результата не знаю.Если не секрет, где служит товарищ?
Правильно, даёшь вместо устойчивых литературных оборотов военные канцеляризмы! И заодно обильно пересыпать речь "Так точно" и "Отставить" - цивильные граждане оценят глубинуДуло в открытую форточку, а у пистолета ствол.Вас под дулом пистолета в Молжаниново ведут?Эх военные
А с чем спорить собрались? Боитесь, что Молжанинова не хватит? Так у Вас, вроде, дата признания давняя, должны попасть в обойму...У меня все-таки один навязчивый вопрос: почему распределение идет с нарушением очередности по году признания? Ведь они откровенно нарушают закон? Или я что-то путаю? Ведь всюду и везде говорится о предоставлении кв в порядке очередности по году признания! Или я не то читаю?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ведь чисто теоретически это повод для судеб разборок!?
В свое время (в 2007 году) когда в Волшебном университете в Лефортово построили общагу квартирного типа лифты тоже не работали некоторое время и...ничего - люди с энтузиазмом таскали мебеля и прочий скарб аж вплоть до 16-го этажаПоразительно.....Некоторые сразу в отказ, мотивируя тем, что лифты не работают, вода не подключена и везде котлованы.
А что, новостройки бывают другими? Насколько я понимаю, в связи с отсутствием жильцов нет необходимости держать лифты включенными,
Вообще интересно. Первые извещения пошли 30 марта, квартиры по ДСН, объявление о продаже датировано 7 апреля. Сдача дома - 01.07.2013. Это вообще как возможно? Часть квартир идёт в продажу сразу от застройщика? Тогда понятно, как первоначальные 5 с лишним тысяч квартир урезались до 2,5 тыс.6 млн двушка, да еще и торг...Кто-то уже продает квартиру http://www.mirkvartir.ru/88275999/
Да вроде бы в законе этого нет? И законы не менялись пока,скорбно молчат средства массовой профанациидостаточно двух раз.
Естественно этого нет.Да вроде бы в законе этого нет? И законы не менялись пока,скорбно молчат средства массовой профанации А импровизации ДЖО всем уже известны, что скажут юристы?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 3 гостя