Приятные переживания, желаю всем их пережитьКстати, в этих самых магазинах было полно подтянутых и аккуратно подстриженных мужиков с охреневшим выражением лица и озабоченных, одухотворённых женщин

Приятные переживания, желаю всем их пережитьКстати, в этих самых магазинах было полно подтянутых и аккуратно подстриженных мужиков с охреневшим выражением лица и озабоченных, одухотворённых женщин
А заявление пишите в произвольной форме, моё прокатило. Потом даже пришло письмо, что изменения внесены в реестр. Но мне это не помогло. Дали маленькую трёшку в монолите. Пришлось сразу идти к заму Колычева (Марьяне) и челом бить... Не отказали. (А Фаэтон пошёл к самому бугру и получил отлуп - эту беду уже обсуждалили на форуме)Друзья!
Кто знает форму заявление на дополнительную площадь за доплату?
Спасибо.
было полно подтянутых и аккуратно подстриженных мужиков с охреневшим выражением лица и озабоченных, одухотворённых женщин
А где этот ТЦ? Что-то в 2ГИС не высвечивается. Коллеги-ростовчане, я наверное ошибаюсь, предполагая, что Леруа Мерлен на Северном лучший магазин для ремонта?в ТЦ (Мир ремонта и др.) и магазины,
Я, конечно, дилетант... но возник у меня такой вопрос - вот все говорят, что только через полгода плитку надо класть... Но... дома когда построены? А отделочные работы шли с весны, всё лето... Прошло уже ведь немало времени.... Может можно уже с плиткой работать... Так хочется въехать уже в готовую квартиру... А не жить в бедламе...Кстати сегодня плиточники сказали, что кафель в течении полгода-года ложить бы не советовали, дом может дать небольшую усадку,
У меня брат сразу плитку выложил,все ок,дому было год-монолит.Я, конечно, дилетант... но возник у меня такой вопрос - вот все говорят, что только через полгода плитку надо класть... Но... дома когда построены? А отделочные работы шли с весны, всё лето... Прошло уже ведь немало времени.... Может можно уже с плиткой работать... Так хочется въехать уже в готовую квартиру... А не жить в бедламе...Кстати сегодня плиточники сказали, что кафель в течении полгода-года ложить бы не советовали, дом может дать небольшую усадку,
Мы заказывали кухню на вот этом рынке,на алмазе.К нам приехала женщина,все вымеряла,нарисовала!Я выбрала фасад.Намного дешевле икеа.Семь лет уже пользуюсь-не жалуюсь!Все тютелька в тютельку.Не знаю как на складах, приценивалась к кухням, просчитывала в разных салонах, ИкеА в соотношении цена-качество выигрывает, еще неплохие кухни Hoff. У Икеа на сайте есть конструктор-калькулятор кухонь и шкафов. Прорисовываете со всеми размерами, хотелками, и можно посмотреть стоимость.
Здесь надо учесть, что дома монолит-бетон практически не дают усадку в отличии от блочных и кирпичных. В блочных домах не советовал бы класть кафель на стены раньше года, т.е. дому надо прожить зима-лето. В сети по этому поводу масса инфы.У меня брат сразу плитку выложил,все ок,дому было год-монолит.
Без плитки в ванной это уже бедлам?!!! А я вот думаю стоит ли сразу стеклапакетами балкон оборудовать или тоже есть вероятность пустить деньги на ветер?Так хочется въехать уже в готовую квартиру... А не жить в бедламе...
http://hoff.ru/Не узнавали долго будут скидки?
Добавлю район чуть поближе - это 106 военный городок по Дзержинского в КраснодареПочитайте как народ мучается в Молжаниново! И это столица! Люди месяцами не могут въехать, оформить собственность, устранить недостатки, запустить лифты и т.д. И никому особо дела нет. ДЖО руки умыло и ему пофиг что и как у человека.
Здесь имеются в виду пеноблоки(которыми ,кстати, и выложены стены монолитов и облицованы кирпичом), А по поводу строительства домов по технологии "лежащий стакан",наоборот, информация что они мало поддаются усадке, усадка может быть только между самими "стаканами",Здесь надо учесть, что дома монолит-бетон практически не дают усадку в отличии от блочных и кирпичных
Можно сколько угодно, но предлагают всего дваПРОСВЯТИТЕ - сколько актов приемки одной и той же квартиры нужно будет подписать?
Ну вот и ответ на вопрос о бардаке в в/городках. МО как-бы не причём. Рулит город и всякие ООО. Как рулят, мы видимolmatar,на болгарке ,управляющая компания "Ооо болгарстрой",со славянкой не связана.Служебки тут есть,их мало УЖЕ.И эти квартиры резерв командующего.
Еще тут есть так называемые "бараки",это общежитие!Довольно не плохо там,если не долго жить,у нас много там живет друзей и бывших сослуживцев,вот эти "бараки"может и имеют к славянке отношение,потому что там платят не так,как в квартирах.
А это что? первый раз слышу...А по поводу строительства домов по технологии "лежащий стакан"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google и 28 гостей