Ну, в этом я даже не сомневаюсь, мы ведь новому облику не соответствуемНу судя по тому как пенсию "повысили" с коэффиценом в 0,54, то и распоряженцам я думаю КАКУю-нибудь фигню придумают

Ну, в этом я даже не сомневаюсь, мы ведь новому облику не соответствуемНу судя по тому как пенсию "повысили" с коэффиценом в 0,54, то и распоряженцам я думаю КАКУю-нибудь фигню придумают
Снайпер,рекомендую вам подлечить нервишки!!!Как то подозрительно вы задергались!!??Да и с орфографией не в ладах!!!!#5252 snaiper1960 » Сегодня, 16:27
Уважаемый Снайпер!Не морочте людям головы,или по другому-не бегите впереди паровоза!!!Начинаете делить шкуру неубитого медведя!!! Вам,для начала,лучше здесь пообщаться:
1. Не с вами общался - не влезай..те!
2. никто и ничего не делит и не бежит; в вопрос вникните, прежде чем флудить не по теме
3. в ваших советах не нуждаюсь
4. общайтесь на форуме повежлевее и к вам люди потянутся
5. диалог закончен ( с вами его и не начинал первыым; в в "советах постороннего" не нуждаюсь!
Смею предположить, может, где-то в жилищных органах говорили о целесообразности отправки в Питер документов тех военнослужащих, кто служил здесь, в этом регионе, а жильё получает в Питере? Да и завалы ДЖО, перевезённые в ТС, ещё не все разобрали, там много чего интересного найти можно, в том числе и дела не по территориальной принадлежности... Кроме того, есть ещё учётные дела, и их очень много, вполне логично, что проверять-прорабатывать их планируют в окружном центре, каковым СПб и является нынче. А кто-то неправильно понял и действительно, опрометчиво разместил на одном из посещаемых форумов сомнительную информацию...Люди на форуме пишут, что уже видели какие -то списки отправленных в Питер дел..., кто-то в них себя нашёл... Это очередная утка или кто-то услышал звон, не зная, где он и раззвонил по всему форуму?!
Активный новичок, повежливее нужно быть с заслуженными участниками форумаСнайпер,рекомендую вам подлечить нервишки!!!Как то подозрительно вы задергались!!??Да и с орфографией не в ладах!!!!
Хотите быть полезным-цитируйте законы,а не сплетни "из курилки"!!!
Не пугайте людей - даже если он уже и совершеннолетний, но проживает совместно с военнослужащим длительное время и они ведут общее хозяйство, есть реальная возможность признать его членом семьи. Совет на счет гражданского суда абсолютно верный (вопрос решается на много проще, чем в военном суде).В суд, и смелее, практика на вашей стороне, если сможете, доказать, что сын жены проживает с Вами и находиться на Вашем иждивении. Надеюсь сын несовершеннолетнийПодскажите!!!Имею ли я право получить жилплощадь на сына моей жены от первого брака?
Небольшое уточнение по поводу "совместного длительного проживания".Имеется ввиду,что регистрация (прописка) всех участвующих в этом процессе должна быть по одному адресу.Проживать можно совместно,но в паспортах может быть разная регистрация.#5262 DSG1970 » менее минуты назад
lunnoeozero писал(а):
Бондарчук Александр писал(а):
Подскажите!!!Имею ли я право получить жилплощадь на сына моей жены от первого брака?
В суд, и смелее, практика на вашей стороне, если сможете, доказать, что сын жены проживает с Вами и находиться на Вашем иждивении. Надеюсь сын несовершеннолетний
Не пугайте людей - даже если он уже и совершеннолетний, но проживает совместно с военнослужащим длительное время и они ведут общее хозяйство, есть реальная возможность признать его членом семьи. Совет на счет гражданского суда абсолютно верный (вопрос решается на много проще, чем в военном суде).
Сразу хочу подсказать - сами долго определялись кого указывать в ответчиком в заявлении о признании членом семьи (не хотелось ждать ответа (отказа)РУЖО так как прошла информация, что однозначно нужно судебное решение по этому вопросу, а (теперь уже взрослый) сын был давно (с 2000 г.) вписан в личное дело мужа, как иждивенец по приказу командира). Пошли по такому пути - рапорт на имя командира о внесении в личное дело, как члена семьи, соответственно резолюция командира "Через суд", и уже ответчиком в суде стал командир (суд выиграли), а не РУЖО. Основной упор делали именно на совместное ведение хозяйства и на длительное совместное проживание. И не тяните с этим вопросом, иначе придется решать все спешным порядком при получении жилья.
А разве я пугаю. Просто по моему мнению сложновато если совершеннолетний, и зависит это от взгляда судьи на конкретную ситуацию. Вам повезло, но не забывайте, что в России не прецедентное право. Каким образом, дееспособное, совершеннолетние лицо, не являющееся инвалидом и не обучающееся по очной форме обучения( и то до 23 лет), может находиться на иждивении. У судьи могут возникнуть и такие вопросы. Это из практики. А что касается, ведения совместного хозяйства, то здесь еще нужно попытаться доказать. Но на то он и суд, чтобы доказывать.Не пугайте людей - даже если он уже и совершеннолетний,
Мы подавали на признание членом семьи, а не на иждивении (т.к. действительно сложно признать взрослого молодого человека иждивенцем).А разве я пугаю. Просто по моему мнению сложновато если совершеннолетний, и зависит это от взгляда судьи на конкретную ситуацию. Вам повезло, но не забывайте, что в России не прецедентное право. Главное в этом не ведение совместного хозяйства, а нахождение на иждивении. Каким образом, дееспособное, совершеннолетние лицо, не являющееся инвалидом и не обучающееся по очной форме обучения( и то до 23 лет), может находиться на иждивении. У судьи могут возникнуть и такие вопросы. Это из практики.Не пугайте людей - даже если он уже и совершеннолетний,
Рады,что Вы с нами. А эти самаритяне, так наверное шутка, если кто продвинулся. то не скажет. Хоть уже хочется и взятку датьнарод! давно не заходил на форум... да и сейчас с модема... просветите в двух словах, что за "добрые самаритяне" нашлись, которые предлагают "продвинуть" личное дело за деньги? так сказать ускорить процесс...
у кого-нибудь получилось продвинуться?
Вполне естественное следствие "информационного голода".А нам всем урок: осторожнее относиться к такого рода сообщениям. При всё более повышающемся "градусе" нервозности так и до инфаркта недалеко!
А мы то в неведении, списков нетпросто на днях (проезжая мимо) заскочил в ТС и получил эту информацию от Гринева... народу (проверяющего документы) прибавилось... судя по номерам подготовленных ДСН, процесс ускорился (уже перевалили за 2000)...
Если найдутся самаритяне, то мне напишите в личку... я хоть посмотрю на таких...
В том-то и проблема информационного обеспечения нашей ситуации: власть предержащие ничего говорить(за что придется хоть как-то отвечать) не считают нужным, а если даже Вам кто-то что-нибудь скажет, нет оснований этому сказанному доверять на 100 %.А самое главное, у кого я должен получать инфу? На этом сайте? Кто, ... , мне что-то скажет? Я тоже уже год воландаюсь...
может он и перевалил за 2000 но у нас информационный голод)))просто на днях (проезжая мимо) заскочил в ТС и получил эту информацию от Гринева... народу (проверяющего документы) прибавилось... судя по номерам подготовленных ДСН, процесс ускорился (уже перевалили за 2000)...
Если найдутся самаритяне, то мне напишите в личку... я хоть посмотрю на таких...
ветер, управляющий полетом денег,в нашей стране имеет очень сложную, но жестко прорисованную траекториюА у нас госденьги на ветер улетающие никого не интересуют...
Мне нравится, как Вы вежливо пытаетесь поехиднее подъ..ть др.др. Пока выигрывает, судя по откликам, snaiper1960.Снайпер,рекомендую вам подлечить нервишки!!!Как то подозрительно вы задергались!!??Да и с орфографией не в ладах!!!!#5252 snaiper1960 » Сегодня, 16:27
Уважаемый Снайпер!Не морочте людям головы,или по другому-не бегите впереди паровоза!!!Начинаете делить шкуру неубитого медведя!!! Вам,для начала,лучше здесь пообщаться:
2. никто и ничего не делит и не бежит; в вопрос вникните, прежде чем флудить не по теме
5. диалог закончен ( с вами его и не начинал первыым; в в "советах постороннего" не нуждаюсь!
Хотите быть полезным-цитируйте законы,а не сплетни "из курилки"!!!
Скорее всего УЖЕ сделали, только массы об этом не знают. Вариантов много, ну например: перенести повышение ДД заштатникам на второй этап с 1 января 2013 года и ОПА!!!Я думаю, главное не суетиться, если бы они (враги) могли что-либо сделать , то сделали бы и Вы на это повлиять не сможете. Пока они ничего сделать не могут, и при формальной дате увольнения в январе мы получим и 50 тыс зарплату и 38 тыс. матпомощь.
и где же я цитировал сплетни да и из какой "курилки"?Хотите быть полезным-цитируйте законы,а не сплетни "из курилки"!!!
По поводу полезности посмотрите благодарности от форумчан вам и мне (так, для сравнения).lunnoeozero писал(а):Не хотят они распоряженцам повышенное ДД платить
А с чего Вы взяли, что оно (ДД -распоряженцам) - будет повышенное?![]()
, нет клавиатуры, а "тыкаю" в "буквы на моб. телф."орфографией не в ладах!!!!
А вот это прямо в точку! И взаимно!рекомендую вам подлечить нервишки!!!
Прогресс ...уже перевалили за 2000
Почаще выкладывать и обновлять информацию, а вид нормальный - все можно найти, да и не так это важно (по-крайней мере мне...).Нам уж где и как не выложи - все хорошо!!!как Вы оцениваете сайт жилобеспечение.рф \ dgo-ts.ru ? что изменить, что добавить, что исправить?
Я тоже присоединяюсь. Информация не обновляется, народ на форуме с ума сходитПочаще выкладывать и обновлять информацию, а вид нормальный - все можно найти, да и не так это важно (по-крайней мере мне...).как Вы оцениваете сайт жилобеспечение.рф \ dgo-ts.ru ? что изменить, что добавить, что исправить?
Пожалуйста, пусть выкладывают информацию почаще, пусть её будет немного, но она должна обновляться, чтобы люди видели, что работа идёт, так будет спокойнее всем - и нам, и работникам ТСи еще вопрос к форумчанам...
как Вы оцениваете сайт жилобеспечение.рф \ dgo-ts.ru ? что изменить, что добавить, что исправить?
Добавить списки дел, которые находятся в ТС и в какой стадии. Сдал дело в ТС 6 сентября вх. номер 393, обещали сообщить результат через месяц-полтора. На сегодняшний момент нашел себя на сайте dgo-tc.ru только в списках "Список дел, полученных Теплым Станом из других учреждений на 22.11.2011", хотя сдавал в ТС. Вроде успокоил device, написал что все нормально.и еще вопрос к форумчанам...
как Вы оцениваете сайт жилобеспечение.рф \ dgo-ts.ru ? что изменить, что добавить, что исправить?
так начальника КЭЧ уже год нет... поэтому и документы "зависли"... надо уточнять на почте их возврат... а если оригиналы не отправляли, то сдавайте их "пешком" в ТС...Почтовое отделение Дютьково начальник 202 КЭЧ!
и прописался и переехал 4 ноября... так что уже полностью подольчанинпрописался? Или еще топчешь калининецкую землю?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей