ДЖО МО РФ (Москва)
Что делать? Прошу совета... Приходят копии извещений , не оригинал, с распределением жп, а именно две квартиры на разных этажах ,рапорт о распределении двух не писал, только одну т.к маленькие дети, жп без права собственности, с оплатой от 680000 до 1200.000 руб. Жена не работает,кредит не дают,нет контракта,.....и таких извещение более трех? Это фиктивное работа и показатель для суда в связи с последними изменениями в закон? Ружо и командир психологически и систематически угрожает о снятии с учета если откажусь от написания рапорта на субсидию .
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
Это только Вам решать, как поступить, можете в принципе отказаться от доплаты, так как нет денег.Что делать? Прошу совета... Приходят копии извещений , не оригинал, с распределением жп, а именно две квартиры на разных этажах ,рапорт о распределении двух не писал, только одну т.к маленькие дети, жп без права собственности, с оплатой от 680000 до 1200.000 руб. Жена не работает,кредит не дают,нет контракта,.....и таких извещение более трех?
Это пока только угрозы, снять с очереди законно не имеют право...Ружо и командир психологически и систематически угрожает о снятии с учета если откажусь от написания рапорта на субсидию .
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Постоянный участник
А вот это, похоже, уже не угрозы!
Дорогие друзья и сочувствующие, просьба поддержать!
Не допустить увольнение военнослужащих Минобороны РФ до получения положенного им жилья, не допустить принятия предлагаемого МО РФ и Правительства РФ законопроекта № 742770-6 от 13.03.2015 г. внесенного в ГД РФ в первоначальной редакции.http://goo.gl/ZBOLOC
- Конституция
- Заслуженный участник
Дорогие друзья и сочувствующие, просьба поддержать!
Не допустить увольнение военнослужащих Минобороны РФ до получения положенного им жилья, не допустить принятия предлагаемого МО РФ и Правительства РФ законопроекта № 742770-6 от 13.03.2015 г. внесенного в ГД РФ в первоначальной редакции. http://email.change.org/mpss/c/mAA/SCE/ ... uxPCauM-3D
Не допустить увольнение военнослужащих Минобороны РФ до получения положенного им жилья, не допустить принятия предлагаемого МО РФ и Правительства РФ законопроекта № 742770-6 от 13.03.2015 г. внесенного в ГД РФ в первоначальной редакции. http://email.change.org/mpss/c/mAA/SCE/ ... uxPCauM-3D
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
-
- Новичок
Уважаемые Коллеги, Здравствуйте! Прошу подсказать дни приема и адрес, по которому можно сдать заполненное извещение (ул. Знаменка, д.19, Большой Знаменский пер., д.5, стр.1 или Суворовская площадь, д. 2. ???). С Уважением, Сергей.
- Tamer
- Заслуженный участник
Серега С-300,
ЕМНИП, вторник и четверг, 14.00-16.00, но эффективнее будет уточнить на горячей линии - 8-800-200-22-94, уж это то они должны знать.Большой Знаменский пер., д.5, стр.1
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Новичок
добрый вечер, где сейчас публикуют список военнослужащих которым распределены постоянные квартиры?
Уважаемые Коллеги, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дни и время приёма по личным вопросам в ДЖО. А то мою проблему РУЖО к которому я отношусь решить не может и направляют в Москву.
По сообщению руководителя ФКУ "УФО МО РФ по г. Москве и Мос-ковской области" № 1/100/134 от 03.02.15 г. ДЖО МО РФ исключён из списка органов военного управления, состоящих на финансовом обеспечении в ФКУ "УФО МО РФ по г. Москве и Московской области" с 29.10.14 г.
ДЖО тоже не хочет сообщать - у кого оно находится на финансовом обеспечении. Может кто знает ответ на вопросы: какой финансовый орган будет надлежащим ответчиком по возмещению судебных расходов по делам, проигранным Департаментом жилищного обеспечения МО РФ? в каком Управлении федерального казначейства находится на обеспечении этот финансовый орган МО РФ?
ДЖО тоже не хочет сообщать - у кого оно находится на финансовом обеспечении. Может кто знает ответ на вопросы: какой финансовый орган будет надлежащим ответчиком по возмещению судебных расходов по делам, проигранным Департаментом жилищного обеспечения МО РФ? в каком Управлении федерального казначейства находится на обеспечении этот финансовый орган МО РФ?
Вам надо снова обращаться в суд, для определения надлежащего ответчика, как я понимаю в решении суда написано взыскать с ДЖО уплаченную госпошлину...Может кто знает ответ на вопросы: какой финансовый орган будет надлежащим ответчиком по возмещению судебных расходов по делам, проигранным Департаментом жилищного обеспечения МО РФ?
В казначейство обращались ? Каков ответ...
Какой смысл? Ответ будет самый правдивый - такой организации на балансе у нас нет. Уже проходили эту тему.В казначейство обращались ?
Так уже обращался, в суд пришла отписка № 1/100/134 от 03.02.15 г. - в УФО Москвы такой организации нет. Суд в изменении ответчика отказал. Или имеет смысл подавать заявление в суд без указания ответчика, типа найдите надлежащего ответчика сами?Вам надо снова обращаться в суд, для определения надлежащего ответчика
Я отправил запрос в Департамент финансового обеспечения. Посмотрим через полтора месяца, что ответят.
Добрый день,
Подскажите, по каким основаниям отставник закрепляется за конкретным территориальным отделением? Регистрации места жительства у меня нет, давно в отставке.
Как можно перевести жилищное дело в другое ТО или лучше в сам "центр" РУЖО. Стадия такова, что только что получил непосредственно в РУЖО настоящее извещение (хоть ПС РФ на квартиру и не оформлено ещё) и сдал корешок с согласием с распределением и с доплатой, а также заявление на собственность. Узнал, что учётное жилищное дело, которое хранилось в РУЖО по акту РУЖО в октябре прошлого года сдано в ТО. Возможно ли на данной стадии перевести дело обратно или в другое ТО?
Подскажите, по каким основаниям отставник закрепляется за конкретным территориальным отделением? Регистрации места жительства у меня нет, давно в отставке.
Как можно перевести жилищное дело в другое ТО или лучше в сам "центр" РУЖО. Стадия такова, что только что получил непосредственно в РУЖО настоящее извещение (хоть ПС РФ на квартиру и не оформлено ещё) и сдал корешок с согласием с распределением и с доплатой, а также заявление на собственность. Узнал, что учётное жилищное дело, которое хранилось в РУЖО по акту РУЖО в октябре прошлого года сдано в ТО. Возможно ли на данной стадии перевести дело обратно или в другое ТО?
Так и надо, прикладываете все ответы и в суд.Так уже обращался, в суд пришла отписка № 1/100/134 от 03.02.15 г. - в УФО Москвы такой организации нет. Суд в изменении ответчика отказал. Или имеет смысл подавать заявление в суд без указания ответчика, типа найдите надлежащего ответчика сами?
Я отправил запрос в Департамент финансового обеспечения. Посмотрим через полтора месяца, что ответят.
Пишите заявление...Подскажите, по каким основаниям отставник закрепляется за конкретным территориальным отделением? Регистрации места жительства у меня нет, давно в отставке.
Re:
#5177Спасибо. А что писать конкретно в заявлении?Пишите заявление...
Например: "Прошу перевести(передать) моё учётное жилищное дело (для последующего (дело)производства(обработки) из ... в ... в связи с..." .
И куда подавать, в РУЖО или его ТО, или и туда и туда? И какое обоснование для перевода нужно, например оформление регистрации по месту пребывания в городе где РУЖО находится? Или достаточно только моего фактического утверждения в заявлении, например "связи с изменением места фактического проживания...(на другой регион)"?
-
- Постоянный участник
Всем добрый вечер!
Срочно!!!
Нужны все известные телефоны заместителя руководителя ДЖО МО РФ Лысенко Игоря Владимировича (как рабочий, так и сотовый). Скрывать не буду: есть проблема, за меня перед ним хочет походатайствовать его старый товарищ, который давно с ним не общался. Сказал: "Найди телефоны, а я позвоню".
Пока нашёл следующий номер: 8 (495) 696-98-60
Заранее всем большое спасибо!
Срочно!!!
Нужны все известные телефоны заместителя руководителя ДЖО МО РФ Лысенко Игоря Владимировича (как рабочий, так и сотовый). Скрывать не буду: есть проблема, за меня перед ним хочет походатайствовать его старый товарищ, который давно с ним не общался. Сказал: "Найди телефоны, а я позвоню".
Пока нашёл следующий номер: 8 (495) 696-98-60
Заранее всем большое спасибо!
Вот так и пишите, что бы было понятно, что вы хотите конкретно...А что писать конкретно в заявлении?
Где находиться ваше дело..И куда подавать, в РУЖО или его ТО, или и туда и туда?
Re:
#5180Понял. Напишу конкретно.Вот так и пишите, что бы было понятно, что вы хотите конкретно...

Можете подсказать насколько правомерными будут мои требования к ТО РУЖО о переводе дела в другое место в связи с изменением места пребывания и новым фактическим местом проживания? Моя интуиция подсказывает, что я не обязан оставаться привязанным к определённому ТО, если я изменил место пребывания/жительства на территорию, где работает другое отделение (с учётом того, что я отставник, да и пенсию получаю в другом регионе).
Я обращался с вопросом о возможности перевода дела к одному адвокату, который сказал мне, что якобы поскольку на меня уже выписано извещение и я за него расписался, то обращаться за переводом дела уже поздно. Признаться мне его логика осталась неясной.
Ну на счет поздно он погорячился, если не критично лучше в этом РУЖО все оформить (где сейчас документы), в любом случаи вам решать...Я обращался с вопросом о возможности перевода дела к одному адвокату, который сказал мне, что якобы поскольку на меня уже выписано извещение и я за него расписался, то обращаться за переводом дела уже поздно.
Здравствуйте, помогите разобраться в следующей ситуации. Я подавал документы для постановки на учет по служебному жилью в сентябре 2014 года,спустя месяц мне позвонили и сказали, что анкета и заявление заполнены не совсем надлежащим образом, и их надо бы переписать и подать заново. Через какое-то время пакет документов вернулся ко мне с прикрепленной биркой с входящим номером. Я исправил замечания и в ноябре заново подал пакет документов через представителя вместе с сопроводительным письмом, мол так и так была допущена ошибка, вот я все исправил, прошу учесть, что документы уже вам направлял такого то числа за входящим номером таким то. Постоянно нахожусь в командировках и возможности проконтролировать этот вопрос лично не было, но с тех пор я не получал никаких звонков, не было никаких извещений или уведомлений о принятом решении. По телефону подобную информацию опреаторы не предоставляют, а когда они пытались соединить меня с отделом служебного жилья сначала по долгу не брали трубку, а потом просто сбрасывали, и это было уже несколько раз. Есть ли еще варианты узнать свой номер и дату постановки на учет, или получить это извещение ( как оно вообще выглядит то?) или остается только лично явиться? Как сейчас ведется прием в ДЖО, как туда вообще можно попасть, поделитесь пожалуйста актуальной информацией. Спасибо.
Всем бобра!<====
Напишите им письмо с требованием разъяснить ситуацию. Будет письменный ответ.Есть ли еще варианты узнать свой номер и дату постановки на учет, или получить это извещение
Должно быть так:
7. Уполномоченные органы не позднее чем через 3 рабочих дня со дня принятия решения о принятии на учет (отказе в принятии на учет) выдают или направляют военнослужащим, подавшим заявление, предусмотренное пунктом 3 настоящих Правил, указанное решение с приложением заверенных уполномоченными органами копий рассмотренных документов.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12187544/#ixzz3Ym0VpCLs
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
опыта в написании подобных писем не имею. http://www.fayloobmennik.net/4840872 не могли бы Вы посмотреть, достаточно ли ясно все изложено, может будут какие-нибудь замечания по оформлению или содержанию. например, нормально то, что я не служебный адрес указываю, на домашний ответ прошу?Напишите им письмо с требованием разъяснить ситуацию. Будет письменный ответ.
Всем бобра!<====
- евгений 76
- Заслуженный участник
Вообще, по закону об обращениях (а ваше заявление в ДЖО - это вид обращения) они должны дать письменный ответ. По аналогии с Жилищным Кодексом - в тридцать рабочих дней.Есть ли еще варианты узнать свой номер и дату постановки на учет, или получить это извещение
Я в свое время жаловался на них в ГВП, после этого сразу на очередь поставили, о чем меня известили
JT-RaV,
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нормально. Вы же пишете не как должностное лицо.нормально то, что я не служебный адрес указываю, на домашний ответ прошу?
- Вложения
-
- Документ Microsoft Word.doc
- (26 КБ) 52 скачивания
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с таким вопросом. Я отвечаю за ипотеку в части. Проблема в следующем. Военный написал рапорт на ипотеку в 11-м году. Документы ходили туда сюда. Там были заморочки с контрактами( имеет или не имеет право вступать) все решилось. По приказу №166 документы были отправлены в первый раз в западно РУЖО летом 14 года. Пришел отказ, в связи с тем что нет админ расследования где были документы 3 года, я уже тогда отправлял военного в суд ( в приказе нет никаких админ расследований), но командир сказал сделать, и отправить повторно. Сделали, виновата почта. Второй раз документы прошли Западное РУЖО и попали в ДЖО в москву. ДЖО в Москве отказывает в постановке на учет в/с по причине, что к админ расследованию не приложили документы, которые подьверждают, что виновата почта. Понятно, что в суд. Что просить в требованиях? Признать незаконные действия (бездействия) ДЖО? И можно ли попросить суд обязать включить в/сл в реестр участников НИС? Может кто сталкивался с такой проблемой?
1) Признать незаконным отказ (отказ - это действие). 2) Поставить на учёт.Что просить в требованиях?
- евгений 76
- Заслуженный участник
Признать незаконным отказ - если он есть письменный. Или признать незаконным бездействие (если отказа нет). А вот обязать поставить на очередь - просить, конечно, можно, но вот военные суды такие требования, как правило, не удовлетворяютЧто просить в требованиях?
А, кто знает ДЖО/РУЖО сколько раз проверяет доки на наличие соб-ти в РР? Год как сдал документы..ничего неизвестно.Инспектора ничего не говорят только "ждите"( Извещение на Б. Очаковскую). Может и не проверяли документы всех очаковцев, а ждут команды на заселение и после этого начнут проверять? Но не могут же документы год лежать пылиться?
У всех всё будет хорошо! Мы получим эти квартиры!
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»