Никто никого с очереди снимать не будет. Просто ДЖО-ЗРУЖО утратили большое количество дел. Их и восстанавливают. Заодно проводят сверку очереди. Если извещение уже есть, то поставят пометку, что уже выделено. Это, кстати, поможет не высылать по два извещения одному в/сл.Даже интересно, по какому пункту попытаются снять с очереди, если принят на учет в 2004 году.
Архив - Западное РУЖО
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
наконец то Питер стал брать телефон 494-20-33 сказали что дело мое находится в рассмотрении позвонят во вторник или среду:)
будем ждать очередные завтраки
будем ждать очередные завтраки
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#525Сегодня НШ части при которой содержимся (указанных военнослужащих выведенных в распоряжение КМВО содержать при в/части №) согласно приказа КМВО "настоятельно рекомендовал" найти посыльного( из числа нас) в Нижний и вести более 20 учетных дел из которых более менее оформлено 5 , куда вести ?
Re: Re:
#526я с 10 утра до 17.00 вечера постоянно звоню, один раз в 63 звонка, вчера с 3хх какого то, лучше звонить после обеда я так понялА я не могу дозвонитьсянаконец то Питер стал брать телефон 494-20-33 сказали что дело мое находится в рассмотрении позвонят во вторник или среду:)
будем ждать очередные завтракиТо занято,то трубку не берут
Не понятно - почему на сайте ЗРУЖО бланк формы "Сведения
о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых
по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве
собственности военнослужащему и членам его семьи" другого образца?
о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых
по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве
собственности военнослужащему и членам его семьи" другого образца?
dzv,
потому что в приказе 1280 написано не образец...а вариант
потому что в приказе 1280 написано не образец...а вариант
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
severjohn,
Документы должны предоставляться по рекомендуемому образцу, согласно приложения к указанию ЗМО РФ от 21.03.2011 г. № 205/2/148 и приложения № 2 п.1 Инструкции приказа № 1280. А так предоставишь такой документ (сведения), а тебе его вернут, указав, что не по рекомендуемому образцу.
Документы должны предоставляться по рекомендуемому образцу, согласно приложения к указанию ЗМО РФ от 21.03.2011 г. № 205/2/148 и приложения № 2 п.1 Инструкции приказа № 1280. А так предоставишь такой документ (сведения), а тебе его вернут, указав, что не по рекомендуемому образцу.
может я и не в тему вклиниваюсь, но для справки: кто-нибудь да сталкивался уже с ситуацией, когда отправил заказное с уведомлением в ДЖО и его филиалы, а ответа о вручении нет.... так вот, путь Вашего письма можно проследить по http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx (главное чтобы квитанция осталась)... может кому и поможет или успокоит....
Я вообще еще по 80 пр. собирал и подписывал документы в 2010 году, не о каких СВЕДЕНИЯХ там и речи не шло.... Так что мне кажется кто на данный момент собирает документы, то да, действует, последния версия 1280, кто ранее, так как фишка ляжет, а так на оф. сайте ЗРУЖО данный документ имеется для скачивания....Документы должны предоставляться по рекомендуемому образцу
Re:
#533мне ответ о вручении прибыл спустя неделю после вручения письмаможет я и не в тему вклиниваюсь, но для справки: кто-нибудь да сталкивался уже с ситуацией, когда отправил заказное с уведомлением в ДЖО и его филиалы, а ответа о вручении нет.... так вот, путь Вашего письма можно проследить по http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx (главное чтобы квитанция осталась)... может кому и поможет или успокоит....
Очередной список приглашенных, кто и откуда непонятно.
"Список военнослужащих, которым необходимо прибыть 17.06.2011г. в ФГУ "Западрегионжилье" в каб. 104 с 10-00 до 13-00 для предоставления документов."
Показать текст
"Список военнослужащих, которым необходимо прибыть 17.06.2011г. в ФГУ "Западрегионжилье" в каб. 104 с 10-00 до 13-00 для предоставления документов."

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Развейте мои сомнения: с вами будет заключён ДСН или временный ДСН?мы с долгожданного Ленинского пр.
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#537Насчёт нас будет известно завтра,а кто уже заключали-говорят ДСН.
Aliz
Вот только после сегодняшнего выступления Шевцовой возникают сомнения насчет таких ДСН, особенно было сказано конкретно по Ленинскому, что потом договора перезаключат.Насчёт нас будет известно завтра,а кто уже заключали-говорят ДСН.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Можно подробнее.Вот только после сегодняшнего выступления Шевцовой возникают сомнения насчет таких ДСН, особенно было сказано конкретно по Ленинскому, что потом договора перезаключат.
Сегодня очередную страшилку узнал. Кто ксерокопии всего своего учетного дела не сдал, для отправки в Воронеж, тому со следующего месяца зарплату платить не будут, из очереди выкинут и вообще уволят. Может успеют до НГ уволить, 20 окладов как-никак
А там и восстановимся через суд.

Где будут давать военнослужащим в Москве?
Сегодня видно день интервью, вот программа с участием Оксаны Плетневой, начальника ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны РФ.
«Жилье военнослужащим – бой продолжается»
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
предистория: нахожусь в распоряжении с 1.02.09, выслуги 12,5 лет, увольняться не буду - жду должность, 13 мая 2011 документы прибыли в ЗРУЖО (уведомление о вручении).
сегодня дозвонился с первого раза до ЗРУЖО (494-20-33), мне ответил молодой человек и говорит - ваши документы находятся у начальства на подписи "на отказ", я спрашиваю почему на отказ по какой причине отказ, он мне - вы можете стать на очередь на служебное жилье, но не по ДНС, т.к. у меня нет выслуги 20 лет и я не увольняюсь (он склонился к ст.15 ФЗ О статусе), подскажите что делать
сегодня дозвонился с первого раза до ЗРУЖО (494-20-33), мне ответил молодой человек и говорит - ваши документы находятся у начальства на подписи "на отказ", я спрашиваю почему на отказ по какой причине отказ, он мне - вы можете стать на очередь на служебное жилье, но не по ДНС, т.к. у меня нет выслуги 20 лет и я не увольняюсь (он склонился к ст.15 ФЗ О статусе), подскажите что делать
-
- Постоянный участник
Становиться в очередь на служебное жильеподскажите что делать
Любое решение верно, если оно доведено до конца
-
- Постоянный участник
Почитайте приказ 1280там нужен другой комплект документов?
Любое решение верно, если оно доведено до конца
В распоряжении больше 6 месяцев, соответственно вас обязаны уволить, придёт отказ на постановку на учёт и вас уволят, т.к. жильё не положено(IMHO)нахожусь в распоряжении с 1.02.09, выслуги 12,5 лет
Люди добрые, подскажите как звонить в Заподное РУЖО. Вот, что знаю:
8-812 494-20-65 - вечный факс
8-812-494-20-33 не помогли.
8-812-494-22-61 -не берут
8-812-494-22-70 -не берут
Может есть у кого рабочие? Подскажите.
8-812 494-20-65 - вечный факс
8-812-494-20-33 не помогли.
8-812-494-22-61 -не берут
8-812-494-22-70 -не берут
Может есть у кого рабочие? Подскажите.
Вот что мне рассказал один товарищ !!!
Филиал ЗРУЖО по Москве будет находиться в Теплом Стане, все жилищные дела Московского гарнизона будут переданы именно туда, и всеми документами будут заниматься именно там.
Но пока все находиться в зачаточном состоянии, т.е. приказа … нет, штатных единиц нет … , толком пока не чего не организованно.
Филиал ЗРУЖО по Москве будет находиться в Теплом Стане, все жилищные дела Московского гарнизона будут переданы именно туда, и всеми документами будут заниматься именно там.
Но пока все находиться в зачаточном состоянии, т.е. приказа … нет, штатных единиц нет … , толком пока не чего не организованно.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#550Увы,Dura lex sed lex, Статья 15 ФЗ 76-ФЗ "Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации,предистория: нахожусь в распоряжении с 1.02.09, выслуги 12,5 лет, увольняться не буду - жду должность, 13 мая 2011 документы прибыли в ЗРУЖО (уведомление о вручении).
по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан
в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба,
или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона."
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Передача получилась очень слабая. Нечто среднее между телевизионной приёмной и встреча с избирателями. Да чёрт с ней с передачей, очень хочется, что бы работа ЗРУЖО о которой удалось в перерывах монолога телеведущей сказать ООП была реальной и приносила пользу "зелёным человечкам".Сегодня видно день интервью, вот программа с участием Оксаны Плетневой, начальника ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны РФ.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»