вопрос законности рассматривайте в пределах своей компетенции, товарищи суслики-агрономы, не ваше финиковское дело устанавливать, кто нуждается в жилье, кто не обеспечен,
только так и рассматриваем.
Никто не уполномочил вашу контору собирать документы, необходимые для подтверждения необеспеченности жильём, это осуществляет ДЖО и несёт ответственность, а не вы.
так мы и не собираем. С чего Вы взяли обратное?
умник ты наш, кака там глупость,
да я тупой ваще, так надёжней... а на твои эмоции, эмо ты наш, мне насрать глубоко и на воротник
у меня то эмоций почти нет, ну за редким исключением чтения Ваших перлов. А вот Ваши сообщения, прямо таки кипят от "справедливого пролетарского гнева". Остыньте. Голова лучше работать будет.
ответь на вопрос - кто является членом семьи холостяка?
вполне вероятно у него на иждивение могут быть братья/сестры, престарелые родители, дети (внебрачные например или погибших родственников) случаи разные в жизни бывают.
для какой цели нужна справка о составе семьи? для выплаты дополнительных 50%?
в принципе да. Но ни 909 ПП РФ ни 235 ПМО не делают исключений, пакет документов един, что для холостяка, что для трижды женатого отца-героя с 15-ю детьми.
Так же, как и копия паспорта с отметкой о регистрации
это обязательный документ, установленный НПА, без него выплат не будет.
Жаль...жаль, что тебя не было, ты б слюной брызгал вместе с ними,
действительно жаль.
как тебя там летуны не придушили, пока ты им нервы трепал, странно, упущение с их стороны
все диагнозы расставили? попейте отварчики с валерьяной, успокойтесь...не поможет - к доктору...а то неровен час случится удар, и что ж форум делать то будет, без Вашей неподражаемой "гопотской" манеры общения и "мудрейших" советов.
Но это мое право, но не обязанность.
согласен, не обязанность. Живите где считаете нужным, вопрос только в том, почему, при наличии прав на жилье, вы считаете, что Вам должны оплачивать иное жилье? это не соответствует Закону.
снимаю жилье для своей семьи (в квартире родителей слишком мал метраж для всех нас с учетом всех проживающих там) и прошу в условиях отсутствия возможности предоставить мне жилье от МО - тоже мое право,
а вот тут стоп. Нет у МО обязанности, при наличии у Вас права проживания в пределах гарнизона в любом помещении предоставлять Вам служебку или платить поднаем.
И тут Вы ворочаете ситуацию и НПА как выгодно представить Вам в свете желания экономить.
хватит уже про экономию. Объясните зачем мне это делать?
Именно это и хотел до Вас донести...

можете мне верить, можете нет, у меня нет умысла кому то не заплатить специально, что то урезать или сэкономить. Задача у меня простая: соблюдать законность деятельности организации, представлять ее интересы в судах. Если я знаю, что та или иная выплата не соответствует НПА, я по Вашему должен смолчать и "подставить" начальство? Думаете за подобное Архангел Михаил по головке погладит? как то не уверен.
Ворчун,
Как и говорил, приставы откажут, если к ним обратится (по крайней мере должны отказать) ссылка на НПА, указана в Вашем посте.
Исполнение же через казначейство, это как раз и есть порядок определенный государством, как
"организовать систему исполнения судебных актов, чтобы обеспечить координацию между различными государственными органами с целью уплаты государственного долга в разумное время"
ведь именно казначейство обеспечивает выплату в весьма короткий (10 дней) срок, или в случае отсутствия денежных средств по соответствующей статье, следит за соблюдением сроков истребования ДС.
В данном случае нельзя говорить о принудительном исполнении решения суда. Это просто процедура учета и координации различных гос. учреждений и гос. органов по исполнению решения.
Спасибо за приглашение, лучше Вы к нам,так сказать мастер класс пакажете. А если серьезно, напишите номер дела, с удовольствием почитаю на сайте. Тем более на форуме есть представитель СПбГВС, можно будет поинтересоватся откуда такие "позитивные" решения.
Все может быть..все может быть...судов у меня не только СПБГВС, но еще и бывший Пушкинский и 224 ГВС и Сертоловский (бывший) и Выборгский... + даже с Вашего флотского часть дел к нам попадает, как к 3-ьим лицам.
К сожалению не все суды публикуют решения на сайте.