Пенсия и медобслуживание!
А вот теперь представьте ситуацию: человек с "московским статусом" будет жить фактически в Подмосковье. Откуда там возьмется московское медобслуживание? Например, какая-нибудь Троицкая райбольница так и останется райбольницей. Что будет с "лужковской" добавкой к пенсии - ХЗ еще.
Я понимаю, если человек хочет получить квартиру в Москве именно в том районе, где уже живет много лет. Ну, а если предложат в Троицком АО, например? Кстати, мало того, что Троицк гораздо дальше от Кремля, чем Балашиха. Могут ведь предложить даже и не в Троицке, а "на дальней границе" Троицкого АО.
ИМХО, для многих получение квартиры в Москве уже превратилось в своеобразный спорт. Причем, с 1 января 2012 года еще и неплохо оплачиваемый.
Конечно, имеют право. И надеются, что "вот когда-нибудь заживем". Только был я как-то пару раз в знаменитой "общаге" на Пироговке. Ну его нафиг - ждать "светлого будущего" в таких условиях.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.