Ну тогда завтра я посмотрю, спасибо.Повторяю черным по русскому - сегодня свободно всё посмотрел.

Ну тогда завтра я посмотрю, спасибо.Повторяю черным по русскому - сегодня свободно всё посмотрел.
Счетная палата Российской Федерации провела проверку использования государственных средств, выделенных в 2011–2012 годах и в первом полугодии 2013-го на развитие объектов инфраструктуры Вооруженных Сил России. Проверка была инициирована депутатом Госдумы Александром Хинштейном. ...В 2011–2013 годах ОАО «ГУОВ», выполняя функции генерального подрядчика по 263 государственным контрактам на общую сумму 397,69 миллиарда рублей, передало весь объем работ на объектах Минобороны сторонним организациям. Выборочная проверка показала, что ОАО «ГУОВ» не выполнило обязательства по госконтрактам на общую сумму 40,43 миллиарда рублей. Из них 30 миллиардов предназначалось на строительство жилья для военнослужащих.Без слов
Это проблема всей страны, известно еще с 90-х годов.в сумме доплаты за 1 кв м примерно половина приходится на собственно жилплощадь, а вторая 1/2 приходится на строительство коммуникаций. Теоретически, доплачивающие должны получать свидетельство собственности на некую часть коммуникаций и потом могут получать доход, сдавая этот свой "кусочек" коммуникаций в аренду той же "Славянке"?
Кто дал согласие может уже сейчас строителей ..... и душу отводить, независимо от ДСН или собственности.у меня один майорик 20 месяцев в Губернском (Чехов) оформлялся (ждал право собственности, рихтовал строителей с ремонтом, короче развлекался как мог
Мортон и Су-155 очень разные компании. Мортон, в отличии от СУ-155, не имеет собственных производственных мощностей, а нанимает для строительства в основном ДСК-1, ГВСУ или ту же СУ-155. И съесть там никто никого не сможет.Вывод из статьи: через некоторое время одна компания съест другую, мои симпатии на стороне Мортона.
Судя по вопросу Вы не очень сильны в этом деле.А на какие косяки можно "давить" с устранением? Куда смотреть и что видеть?
А вдруг ветер подует в сторону окон... Как спать, если поезда шумят ... Пейзаж под окнами ужасный ... Ищем поводы для отказа?Было отчетливо видно, что сегодня ветер дул не в нашу сторону. В комнате без лоджии слышно проходящие поезда (звук громче чем от самолетов в Млж). Тоскливый вид из окон и звуки поездов
Аппетит приходит во время еды. Было бы сказано - будет построен один микрорайон, например, в Молжаниново И ВСЁ на долгие годы, тогда бы до драк и судов доходило. Так бы всем туда хотелось, ведь там так красиво и т.п...Ищем поводы для отказа
Вам сюда (ПОМОЩЬ В ПРИЕМКЕ КВАРТИРЫ)-http://www.luxorta.ru/transmit-receive/general-information/. Удачи!А на какие косяки можно "давить" с устранением? Куда смотреть и что видеть?
Подскажите пожалуйста, получил извещение на жп без собственности рф с доплатой.заполнил в корешке 1 согласие о распределении жп , а вот дальше - согласие с заселением в жп при отсутствии собственности рф не знаю как заполнить без всевозможных последствий. Заранее спасибо.
Учтите одно обстоятельство, заселяясь в дом который не принят вы берете на себя некую дополнительную ответственность и дополнительные обязательства.Подскажите пожалуйста, получил извещение на жп без собственности рф с доплатой.заполнил в корешке 1 согласие о распределении жп , а вот дальше - согласие с заселением в жп при отсутствии собственности рф не знаю как заполнить без всевозможных последствий. Заранее спасибо.
Так что написать? Чтоб до получения в собственность не уволили.Какие последствия - радуйтесь получили, все уладится. Бред всякий не слушайте, решайте как оформлять ДСН или в собственность, все у Вас будет супер. Окна тройной, хороший стекло пакет и поезда пусть себе ходят. Не ищите проблем. Думайте какие двери ставить...
Тынц http://voensud.ru/problemi-kvartirnogo-obespecheniya-f70/jile-v-sobstvennost-t23.htmlПодскажите пожалуйста, приватизировать полученную квартиру на Б.Очаково можно? Просто не знаю где смотреть, сорри за офтоп.
И проветривать не надо, окна можно не открывать, чтоб шум поездов не слышатьОкна тройной, хороший стекло пакет и поезда пусть себе ходят
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 26 гостей