С чего Вы взяли, что до получения квартиры. Я в распоряжении в связи с ОШМ. Выпускался я в 96 году. Так что мне квартира сразу в собственность. А рапорт (после вывода в распоряжение) я написал, что желаю проходить службу в В.С. Р.Ф. на ЛЮБЫХ должностях и в ЛЮБОМ регионе.Вы же в распоряжении до получения квартиры.Извещение еще в пути, где-то между ДЖО и ЗРУЖО. Ждите и периодически уточняйте в своем РУЖО.Вот тут http://www.zapadnoedgo.ru/news/moskva_i_oblast/1-0-1 меня в списках нет почему то.
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
- eterskov1975
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#5491Re: Re:
#5492Не вижу разницы. В связи с ОШМ вас не уволили, а вывели в распоряжение, т.к. не обеспечили квартирой. А теперь обеспечат и всё...С чего Вы взяли, что до получения квартиры. Я в распоряжении в связи с ОШМ. Выпускался я в 96 году. Так что мне квартира сразу в собственность. А рапорт (после вывода в распоряжение) я написал, что желаю проходить службу в В.С. Р.Ф. на ЛЮБЫХ должностях и в ЛЮБОМ регионе.Вы же в распоряжении до получения квартиры.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
- eterskov1975
- Активный участник
- Контактная информация:
Обеспечение жилой площадью является ОСНОВАНИЕМ для досрочного увольнения в связи с ОШМ??? Я ранее спрашивал, пропустили наверное.
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
#5494Ошибаетесь. Если первый контракт подписан ДО 98 года, то квартира только по ДСН. Если после 98 - то в собственность. Изучайте ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих"Выпускался я в 96 году. Так что мне квартира сразу в собственность.
Ну и что? Предложили что-нибудь? Уверен, что нет. Таких здесь много, кто хочет продолжить службу, а должностей нет. Поэтому, ИМХО, после подписания ДСН, будете представлены к увольнению.А рапорт (после вывода в распоряжение) я написал, что желаю проходить службу в В.С. Р.Ф. на ЛЮБЫХ должностях и в ЛЮБОМ регионе.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да. Вас вообще-то обязаны были уволить через 6 месяцев с момента вывода в распоряжение, если бы у Вас не было права на жилье. Поэтому только необеспеченность жильем и позволяет Вам долго находится в распоряжении.Обеспечение жилой площадью является ОСНОВАНИЕМ для досрочного увольнения в связи с ОШМ???
Re:
#5495Вам сюда Увольнение по ОШМ ,Обеспечение жилой площадью является ОСНОВАНИЕМ для досрочного увольнения в связи с ОШМ??? Я ранее спрашивал, пропустили наверное.

Такое впечатление, что человек в сказку попал...Хорошая работа, приличная зарплата, квартира по хозяину в ИПМЖ скучаетeterskov1975 писал(а):
Ленааа писал(а): Вы же в распоряжении до получения квартиры.
С чего Вы взяли, что до получения квартиры. Я в распоряжении в связи с ОШМ. Выпускался я в 96 году. Так что мне квартира сразу в собственность. А рапорт (после вывода в распоряжение) я написал, что желаю проходить службу в В.С. Р.Ф. на ЛЮБЫХ должностях и в ЛЮБОМ регионе.

- eterskov1975
- Активный участник
- Контактная информация:
zam1973, спасибо за разъяснение. А что такое ДСН? Договор соц найма? Странно. Как же тогда мои сверстники получили жильё и давно его уже приватизировали и попродовали. Первый контракт в 93 году.
Нет. вы все-таки счастливый человек, раз до сих пор не знаете: ДСН - договор соц.найма с МОzam1973, спасибо за разъяснение. А что такое ДСН? Первый контракт в 93 году.
Re:
#5499А за этим сюда http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=91zam1973, спасибо за разъяснение. А что такое ДСН? Договор соц найма? Странно. Как же тогда мои сверстники получили жильё и давно его уже приватизировали и попродовали. Первый контракт в 93 году.
- eterskov1975
- Активный участник
- Контактная информация:
Ленааа, я понял. Спасибо. Радует, что есть перспективы.
filya-09, я счастливый человек
У меня прочная семья. Увлечение, которое приносит мне доход. Я доволен
(видимо, пока не столкнулся с мутарством выбивания квартиры).
filya-09, я счастливый человек

О том и речь! Хотя, может тем кто особо и "не запаривается" везет и все у вас пройдет без проволочекfilya-09, я счастливый человекУ меня прочная семья. Увлечение, которое приносит мне доход. Я доволен
(видимо, пока не столкнулся с мутарством выбивания квартиры).
Вот сами же и пишете, что получили и ПРИВАТИЗИРОВАЛИ. Если бы они получили жилье сразу в собственность, как Вы думаете, то ничего не надо было бы приватизировать, т.к. ПРИВАТИЗАЦИЯ - есть процесс получения права собственности на недвижимость. Значит, они получали жилье по ДСН. Да и вообще, процесс РЕАЛЬНОГО получения квартир сразу в собственность меньше двух недель назад начался, появились первые счастливчики.Как же тогда мои сверстники получили жильё и давно его уже приватизировали и попродовали
Re:
#5503"Реконструкция одной из вылетных магистралей Москвы – Щелковского шоссе – будет завершена за два года..." Вот и будем стоять 2 года в вечной пробке, пока не закончится реконструкция!!!Господа,
Вот инфа про ш.Шелчок, его будут расширять но не в ту сторону, бабосов потратят = 10,5 млрд http://auto.vesti.ru/doc.html?id=459333&cid=24
так не все же "услуги" оплачиваются только из показаний счетчиков. Есть же какие-то "поштучные" начисления, кроме воды и электричества. Или они зависят от метража? В новых домах "с приборами" не жила, поэтому пока не представляю картинкиКоммуналка начисляется исходя из показаний счетчиков
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
а разве после МКАДа пробка исчезает?Вот и будем стоять 2 года в вечной пробке, пока не закончится реконструкция!!!
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Предлагаю Вашему вниманию отписку от Роспотребнадзора. Какой из данной бумаги можно сделать вывод?
Кто заключил договор со словом "Правообладатель" или подписал доп. соглашение № 1, может расслабиться и получать удовольствие... Другими словами, тот человек обязан оплачивать все, что будет в квитанции.
За консьержа УК на 10 000 накрутили, мелочь, а приятно. Возможно, что именно с этим связано то, что его не будет в квитанции. Ну по крайней мере, в моей точно
Кто заключил договор со словом "Правообладатель" или подписал доп. соглашение № 1, может расслабиться и получать удовольствие... Другими словами, тот человек обязан оплачивать все, что будет в квитанции.
За консьержа УК на 10 000 накрутили, мелочь, а приятно. Возможно, что именно с этим связано то, что его не будет в квитанции. Ну по крайней мере, в моей точно

Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Которые также будут оплачены из карманов жильцов, заключивших Договор с УК. Поэтому народ, НЕ ПОПИСЫВАЙТЕ НИКАКИХ ДОГОВОРОВ И ДОПСОГЛАШЕНИЙ С УК!!! ПАМЯТКА по приему квартиры, прописке и получению ключей ВЫЛОЖЕНА В ШАПКЕ ВЕТКИ!!! Распечатайте себе и своим знакомым. Чем нас будет больше (не подписавших ДОГОВОР с УК), тем проще бороться с УК. ИМХО.За консьержа УК на 10 000 накрутили, мелочь, а приятно
Re:
#5507[quote="Petra"]
так не все же "услуги" оплачиваются только из показаний счетчиков. Есть же какие-то "поштучные" начисления, кроме воды и электричества. Или они зависят от метража? В новых домах "с приборами" не жила, поэтому пока не представляю картинки
Да, остальные начисления зависят от метража, чем больше метров в квартире, тем больше сумма в квитанции, а по счетчикам только свет и вода.
так не все же "услуги" оплачиваются только из показаний счетчиков. Есть же какие-то "поштучные" начисления, кроме воды и электричества. Или они зависят от метража? В новых домах "с приборами" не жила, поэтому пока не представляю картинки
Да, остальные начисления зависят от метража, чем больше метров в квартире, тем больше сумма в квитанции, а по счетчикам только свет и вода.
ну, 2 года - не такой большой срок. Можно ж было и 20 летВот и будем стоять 2 года в вечной пробке

Согласен подождать "ВАШУ МАМУ"! Тем более, что на данный процесс реконструкции я никак повлиять не смогу! А терпение и самообладание в "пробке"- это главнее!ну, 2 года - не такой большой срок. Можно ж было и 20 лет
Два раза по 10 000р накрутили, если я правильно понял: КОАП п. 14.8 ч.1 и ч.2.За консьержа УК на 10 000 накрутили, мелочь, а приятно. Возможно, что именно с этим связано то, что его не будет в квитанции. Ну по крайней мере, в моей точно

Что интересно, в Роспотребнадзоровской маляве можно между строк прочитать, что любой подписаный правообладателем документ (акт приема помещения, акт фиксации показаний счетчиков и даже факт оплаты платежки от УК без подписания договора с УК и т.д.), может быть расценен как подтверждение факта передачи помещения правообладателю на условиях УК.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Нет, тут они не правы! Договор подписал с УК - тогда будь добр, а акт приёма - это уже вопрос к собственнику относится. Просто собственник обязал в договоре с УК принимать меры к устранению выявленных и текущих недостатков.Что интересно, в Роспотребнадзоровской маляве можно между строк прочитать, что любой подписаный правообладателем документ (акт приема помещения, акт фиксации показаний счетчиков и даже факт оплаты платежки от УК без подписания договора с УК и т.д.), может быть расценен как подтверждение факта передачи помещения правообладателю на условиях УК.
"На бога надейся, а сам не плошай"
Судя по всем ответам из разных "....надзоров" штрафанули уже на общую сумму этак штук 50Два раза по 10 000р накрутили, если я правильно понял:

Я другой такой страны не знаю где так...
Да им пофигу на эти штрафы, Левковский их не из своего кармана оплачивает, а из наших с Вами (т.е. из кармана тех жильцов, кто подписал договор с УК).Два раза по 10 000р накрутили, если я правильно понял: КОАП п. 14.8 ч.1 и ч.2.
Взял с ветки "ОПЛАТА ЖИЛЬЯ":http://dostali.su/node/1019 Интересная штука! И тут же способы противодействия. Рекомендую.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
У нас старший по дому вместе с представителем УК в определенный день снимают показания общедомовых приборов учета.Поэтому обязательно нужно выбирать старшего по дому и под"езду, что бы контролировать работников УК.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Согласен со всеми описанными уловками, за исключением, касающихся домофона. Если установка домофона была произведена не самими жителями, то он относится к общему имуществу. И все затраты на его содержание уже включены в строку "содержание и ремонт". Отдельной строчкой он выставляться не должен.Взял с ветки "ОПЛАТА ЖИЛЬЯ":http://dostali.su/node/1019
Интересная штука! И тут же способы противодействия. Рекомендую.
Не упомянута еще одна статья серьезного "навара" для УК. Речь идет о горячей воде, которая оплачивается кубометрами. И каждый градус стоит немалых денег.
Кроме того, исходная температура холодной воды, используемой для подогрева существенно выше в летнее время и требует меньше энергии для нагрева до нормы.
Однако это никак не учитывается в наших квитанциях.
Выход - тщательный просчет по итогам года и перерасчет за фактически потребленное.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
vsud,
просьба разместить эти способы обмана в шапке ветки. А то затеряется в сообщениях.И закрепленную там "ПАМЯТКА. Прием квартиры, прописка,получение ключей в УК", если можно выделить пожирней или цвет изменить, а то как-то ее не особо видно.ИМХО.
просьба разместить эти способы обмана в шапке ветки. А то затеряется в сообщениях.И закрепленную там "ПАМЯТКА. Прием квартиры, прописка,получение ключей в УК", если можно выделить пожирней или цвет изменить, а то как-то ее не особо видно.ИМХО.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Управление домом не относиться к данной ветке. Для этого есть тема: Оплата жилья, тарифы, дополнительные платежиvsud,
просьба разместить эти способы обмана в шапке ветки.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Вы меня ветерана войны простите,кто займёт мои пинаты по адресу Ул.Колдунова дом 10 кв 147.Этот хозяин будет жить на улице..Обещаю.
вроде бы обозримых претендентов нет, но для пущей уверенности можно в примечании таблицы ( ) так и написать:Вы меня ветерана войны простите
кто займёт мои пинаты по адресу Ул.Колдунова дом 10 кв 147.Этот хозяин будет жить на улице..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»