Через форму ввода

Смотрите вкладку "Whois", там более точная информация. А вообще, пока будет надпись о тестовом режиме, они могут писать на сайте все, что угодно, ведь эта информация не является официальной и за ее достоверность они ответственности не несут, всегда можно сказать, что программист тестировал работу сайта и просто внес произвольную информацию во все графы.Проверка сайта Министерства обороны РФ. Обратите внимание на срок его действия.http://www.tic-pr.com/analysis/mil.ru/
А квартиру то распределили или нет ??????????????????????????Второй раз дозвонился когда появилось "Да", ответил мужик сказал что в новом реестре уже у меня 4 человека и подтвердил о появлении нового реестра ближе к 20м числам сентября.
И что? Вам по телефону, без письменного заявления и подтверждающих документов изменили на увеличение состав семьи или ... ?Я дважды дозванивался, первый раз по изменению на увеличение состава семьи,
Действительно напрягает.Ситуация напрягает.
Такое вполне может быть. Ведь не зря сердюков письма разослал по исполнению судебных решений.они у нас "под колпаком" и соответственно менять принципы работы и информацию в реестре по распределению жилья.
Пока не знаю как и все мыА квартиру то распределили или нет ??????????????????????????
Девушка сказала чтобы я факсом отправил заявление и копию свид\рожд., что я и сделал.И что? Вам по телефону, без письменного заявления и подтверждающих документов изменили на увеличение состав семьи или ... ?
Я тоже в июне отправлял факсом на изменение ИПМЖ (Колычеву) в течении недели было изменение на сайте МО. Но неделю назад позвонил и спросил когда будет распределение, мне ответили, что я стою на сертификат. Так что лучше перестраховываться и уточнять.И что? Вам по телефону, без письменного заявления и подтверждающих документов изменили на увеличение состав семьи или ... ?
Девушка сказала чтобы я факсом отправил заявление и копию свид\рожд., что я и сделал.
Подскажите что за заявление, где взять форму?Девушка сказала чтобы я факсом отправил заявление и копию свид\рожд., что я и сделал.
Ждем уже 6 год...Кто на Питер ждите письма счастья!!!!
Не стоит спешить с выводамиВедь не зря сердюков письма разослал по исполнению судебных решений.
Министр обороны в бегах
Почему должник Анатолий Сердюков скрывается от судебных приставов. За три месяца министр проигнорировал 70 (!) писем от приставов с требованием выполнить решение суда. Расследование газеты «Совершенно секретно»
Исполнительный лист для министра обороны Анатолия Сердюкова.
Министр, единожды солгавший президенту, врёт ещё семьдесят раз?
Командир сгоревшей в жаркое лето 2010 года базы ВМФ в Подмосковье признан судом невиновным и восстановлен на воинской службе. Теперь министр обороны Анатолий Сердюков, незаслуженно опорочивший офицера перед президентом страны, фактически скрывается от судебных приставов. 70 постановлений (!), отправленных судебным приставом заказными письмами на имя министра обороны, проигнорированы высокопоставленным адресатом!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 18 гостей