Интересный нюанс.... Дают квартиру человеку после ухудшения ЖУ, например минус 25 кв.м и начинают увольнять.... Проходит скажем три месяца и кончается пять лет после УЖУ. Можно снова в очередь?увольнение пенса. долгий процесс, куча отпусков гулять, выходных, подсчет дела, мед.комиссия, у меня комбата почти год увольняли после обеспечения жильем
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Re:
#5671Где будут давать военнослужащим в Москве?
ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РСФСР
(утв. ВС РСФСР 24 июня 1983 года)
Статья 38. Норма жилой площади
Норма жилой площади устанавливается в размере двенадцати квадратных метров на одного человека.
(утв. ВС РСФСР 24 июня 1983 года)
Статья 38. Норма жилой площади
Норма жилой площади устанавливается в размере двенадцати квадратных метров на одного человека.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Серьезно что ли?спб завален милыми объявлениями типа- куплю (хоть что-то) квартиру по военной ипотеки
Так в той же Славянке на 3 лимона что дают можно небольшую но однушку купить. Пока ещё.
Или я Вас не понял?
-
Я не Генрих
- Заслуженный участник
Re: Re:
#5675Если было УЖУ до истичении 5 лет Вам ничего не дадут. От МО РФ 1 раз за весь период службы, правда в статусе не написано, но в суде Вам это скажут.Интересный нюанс.... Дают квартиру человеку после ухудшения ЖУ, например минус 25 кв.м и начинают увольнять.... Проходит скажем три месяца и кончается пять лет после УЖУ. Можно снова в очередь?увольнение пенса. долгий процесс, куча отпусков гулять, выходных, подсчет дела, мед.комиссия, у меня комбата почти год увольняли после обеспечения жильем
-
Посторонний
О.. уже и Рогозин по НТВ обещнулся. Деньги вместо жилья. Типа офицеры будут благодарны. Тина ему хлопала!!!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
я не про славянку, а про питер, хотя бы окраины, Ленинский, девяткино, и т.п., в славянке в принципе можно на колупать. но заезжать допустим при составе семьи 3 чел в маленькую однушку, как то не айс. а так 3 млн.- это панель 30 квадратов в районе колпино, 69 г. постройки. поэтому я всегда двумя руками, за состав семьи,втроем в однушке, а если еще второй ребенок- коммуналка. Или докладывай свой(логично), хорошо что я под эту шляпу не попал. Опять же было нацелено на ограждение покупки в москоусити, а почему им по 8 млн., никто не дает? не задумывались.Или я Вас не понял?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Про Саратов, (часто упоминаете-решил Вас просвятить т.к. стою на Саратов), в 2012 году заволили меня извещениями с доплатой (7 штук!) по телефону прям называли адреса только выбирай и извещение выпишут! Я отказывался т.к. все окраина города то с одной стороны, то с другой (если уж выбрал Саратов почему должен соглашатся на окраину да еще и с доплатой) на окраине и правда можно уложиться в новостройке даже с ГЖС...но ближе к центру извольте! Двушку покупал (оформил на мать) 48 кв.м. жп. -2500 т.р.(маленькая по сегодняшним меркам) Трешка в моем доме 56 кв.м. ж.п. 3500 т.р. Это я про то что в Саратове вам на нормальные харомы, на заводик, и на яхту не хватит!!! Так что не парьте по любому!тем кому саратов, можно ничуть не парится, по любому хватит.
А к концу 2012г. года когда я на ГЖС переписал, расчехлили хаты ближе к центру и скажу Вам не плохие (ликвидные) варианты, но для меня все равно с доплатой кусаюстся, т.к. положено мне 36 кв. с учетом засвеченного жилья...
Если любите многонациональность (написал мягко чтоб не забанили) добро пожаловать к нам в Саратов!
а почему если я выбрал москву должен соглашаться, на окраину......, хочу с Васильевой на одной площадке, я же в ВС с 89 года. походу меня сейчас забанят.если уж выбрал Саратов почему должен соглашатся на окраину
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
ну и как джо работать с таким материалом...А к концу 2012г. года когда я на ГЖС переписал, расчехлили хаты ближе к центру и скажу Вам не плохие (ликвидные) варианты, но для меня все равно
Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#5682Просто логти кусают те, кто еще в начале 2012г брал что дают на окраине, а я конечно подожду ЕДВ меньше чем по сертификату не будет, а если будет больше то я в плюсе, жить есть где могу и подождать 
P/S Резину не тяну так как уволен в 2011г.
P/S Резину не тяну так как уволен в 2011г.
это про работу джо, вы доплачиваете за СВОИ метры, не за соседские.(мне надо работать в джо), не думаю что там доплата была прям бешеная. если ужв 2012 году заволили меня извещениями с доплатой (7 штук!) по телефону прям называли адреса только выбирай и извещение выпишут!
вам один вариант- ждите едв.Двушку покупал (оформил на мать)
Думаю окраина москвы все равно ликвиднее центра Саратова...а почему если я выбрал москву должен соглашаться, на окраину
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Доплата в разбросе от 300 до 400 тыс. и это за неликвид окраинский, и это после того какне думаю что там доплата была прям бешеная
так что денег не осталосьДвушку покупал
P/S Пишу с другого Ника т.к. Палыч отправил меня в отпуск!
Просто логти кусают те, кто еще в начале 2012г брал что дают на окраине
Вообще, думаю, могут ещё и сделать цену за метр равную цене госконтракта для бюджетного жилья в конкретном населенном пункте помноженное на норму. Это конечно будет не
с Васильевой на одной площадке
Да и те, кто сидит в распоре из-за денег смогут доплатить до приличного жилья (не зря же государство им заплатит больше всех распоров
Т.е. сколько бы государство затратило бы на военного столько оно ему и отдаст. Где-то даже справедливо.
Re:
#5686Коллеги могу сказать одно - ЛЬГОТА (то бишь квартира) всегда лучше денег. Вспомните монетизацию наших льгот - бесплатный проезд в городском транспорте, к месту отпуска, 50% оплаты ЖКХ и т.д. Лучше стало после их монетизации? Нет. Вот и не надо себя тешить, что дадут достойную денежную компенсацию.Вы до сих пор не поняли, что для Москвы, Питера и других центров не будет "нормальных" денег? Судя по Вашему стажу на форуме это странно...
блин это не вариант, а жить где, рядом в шалаше, и плюс застройщики любят отодвигать сроки сдачи, инвесторы как правило тянут, это же не стройка проплаченная мо наперед. да и вообще должен ли вояка ломать над этим голову, в этом плане готовое жилье по дсн, идеальный вариант, далее ваш выбор хочешь приватизируешь.Особенно если вкладываться на этапе котлована.
Ну а как? Кому государтсво у нас друг? Нормально всё - антагонистические отношения. Они нас. Мы пробуем их. Но за ними, блин, всё же власть.блин это не вариант
А здесь я как типа представитель государстваа жить где
1. тем кто сейчас увольняется - деньги получили? Ну так не будьте столь амбициозны - отъедте в область. Не так далеко от города, за то и квартиры большие, и воздух и природа!..
2. тем кто будет увольняться (новообморочным) - начинайте вкладываться (из повышенного ДД
Ну а иначе расходы государства сильно возрастут и будущее новообморочной армии будет в дикой обиде (блин, по любому мальчишек и их семьи жалко
Да и, действительно, бьющие балду на пенсии военные пенсионеры
А так - сколько было заложено на "натуру" вытащили из бюджета и раздали нищ... увольняемым военным.
дык по гос контракту вам никто и не продаст, купите то по рыночной, которая сильно отличается по цене, нисовцам по рыночной продают, поэтому доплата сверхнорм- не самая тухлая идея, дешевле не будет.сколько было заложено на "натуру
Это будет просто прорыв в жилищном вопросе - сами понимаете.купите то по рыночной
Со одной стороны - менты же так и живут. Правда с одной очень значимой оговоркой: у них нет выбора ИПМЖ.
А с другой - сколько я не бился за оплату услуг высококвалифицированных платных стоматологов так ничего и не добился. А те, кто ходили к военным дантистам, да ещё и со своим стоматологическим материалом, наверняка и раскладу с "госконтрактными" буду почти рады.
Блин! Работал же ГЖС худо бедно! А тут цена метра будет значительно выше ГЖС'ного. К тому же альтернативу в виде "натуры" обещают оставить. Да и оставили бы. Им единственное что надо сделать - прописать правильно механизм когда натура без учета желания военного переводится на компенсацию. Типа пресловутых трёх отказов. И всё!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Им метры не считают. Им просто дали денег.нисовцам по рыночной продаю
А нам вроде как про отмену метров никто не заикался. Вот только меня смущает останется ли конструктив.
Вобщем то да. Она многим помогла.доплата сверхнорм- не самая тухлая идея
Так и в случае с ЕДВ какие проблемы: получил ЕДВ, взял насиженное в распоряжении лаве и доплатил уже никого не спрашивая и сколько хочется
Если ЕДВ будет более-мение приличных размеров, то порядок выплат определится только в конце года (будут тянуть до последнего), а до этого по максимуму раздадут весь неликвид (и ликвид). Ну а если ЕДВ - копеечный, то я думаю в ближайше время что-нибудь нарисуют (изменение в ФЗ, порядок выплат определят) и все что настроили еще быстрей разберут (даже МиЖ с руками уйдет). ИМХО
На сколько я понимаю сначала определят порядок и закрепят его в Законе, а уж потом Правительство определит размер ЕДВ. До конца года поправки к Закону (который, если верить Панкову, собираются чуть ли не полностью переписать), у ПП когда... вроде уже после 01.01.2014.Если ЕДВ будет более-мение приличных размеров, то порядок выплат определится только в конце года
Его уже раздают там, где, как считаю я, суммы компенсации будет достаточно для покупки более лучшее жилья (к примеру, на сайте ЗРУЖО). Но что-то ни Питера, ни Москвы, ни даже их областей там нет. Одно Еб..ёво.по максимуму раздадут весь неликвид
да млж на всех не хватит,(я бы тоже в свое время взял, не смотря) это и дураку ясно-там получили кто: блатные, суетились, решение суда, тупо повезло- из списка выберите сами. не всех же в не резиновую, думаю лозунг- замкадышь, заходя в москву вытирай го...но с лаптей, не потеряет актуальность.даже МиЖ с руками уйде
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
еще если скажут всем по 33-что тогда делать, закон уже поменяли.вроде уже после 01.01.2014.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
если они это кинут в массы, он еще и с ногами уйдет.(даже МиЖ с руками уйдет). ИМХО
Что это?млж
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Что-то нет у меня такой уверенности. Тогда в суд можно пробовать обращаться и требовать выделенных бюджетом на меня денег. Это навскидку. Раздать бюджет и дело с концом. Поди посудись!если скажут всем по 33-что тогда делать, закон уже поменяли
да не надо их платье на нас мерить, у них имж нет, до выплаты бомжами не многие доходят( в силу профессии), разные мы.менты же так и живут
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
спасибо уже сходил по судился, млж-это Молжаниново.Поди посудись!
"в суд можно пробовать обращаться"-а вы сами то хоть раз в суд пробовали, а (заслуженный участник)?.или " сколько я не бился за оплату услуг высококвалифицированных платных стоматологов".
то же думаю опечатка.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
че то кекс там где то заглох, не парирует.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
вооот о чем тут 193 страницы, а почему не-ребята вот на обсуждение пилотный проект ПП, всем по 4-9 млн., бурные апплодисменты в/с, остальных задушивает жаба за мониторами, занавес.хотя цалик там что то обещал, но его хотелки минфин думаю урежет.определят порядок и закрепят его в Законе, а уж потом Правительство определит размер ЕДВ
че то кекс там где то заглох, не парирует.
Re:
#5699Не понял о чем Вы сейчасто же думаю опечатка.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:вооот о чем тут 193 страницы, а почему не-ребята вот на обсуждение пилотный проект, всем по 4-9 млн., бурные апплодисменты в/с, остальных задушивает жаба за мониторами, занавес.определят порядок и закрепят его в Законе, а уж потом Правительство определит размер ЕДВ
http://www.nachfin.info/index.php/blog/ ... -ili-blago
соседи там переживают.
конец статьи-" А ведь такие военные могли бы еще служить и служить…"
дак ведь я мог служить и служить, страна д..лов, сначала учат бесплатно, потом хату дают, потом - иди сынок на гражданку, государство же тебя выучило, жилье дало, не пропадешь. Спасибо не пропал.
соседи там переживают.
конец статьи-" А ведь такие военные могли бы еще служить и служить…"
дак ведь я мог служить и служить, страна д..лов, сначала учат бесплатно, потом хату дают, потом - иди сынок на гражданку, государство же тебя выучило, жилье дало, не пропадешь. Спасибо не пропал.
Вернуться в «Проекты новых законов»