А УК не знает о доплате, т. к. доплата идет на какой-то расчетный счет МО. (по-моему)Заселившиеся ничего не доплачивали.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
polina.71, передай мужу огромное спасибо от всего нашего форума!!!

А УК не знает о доплате, т. к. доплата идет на какой-то расчетный счет МО. (по-моему)Заселившиеся ничего не доплачивали.
Понятия не имею как понимать. Толи это затрагивает нашу проблему, т.е. вынудить нас написать заявление о перераспределении, толи из-за того что мне из-за уже двоих разнополых детей положена трёшка.И как это понимать?
А без акта приема-передачи в УК не дадут ключи? Мне кажется это внутренний акт и УК он не касается. Почему спрашиваю, т.к. при первой попытке получуить ДСН в Воронежском отделе (было это два месяца назад причина выше) мне сказали, что кроме ДСН ничего больше не дадут. Вообще интересно. Поясните пожалуйста, какая схема получения ключей в УК?Доки для полуения ключей в УК.
По-моему, трешка положена не из-за детей, а из-за количества членов семьи: 18 м +18+18+18=72толи из-за того что мне из-за уже двоих разнополых детей положена трёшка.
Из-за количества членов семьи положена квадратура 18+18+18 и т.д., но есть ещё и ЖК РФПо-моему, трешка положена не из-за детей, а из-за количества членов семьи: 18 м +18+18+18=72
Мне сегодня позвонила женщина из информационного отдела и сказала, что задала вопрос по Апрелевке зам. начальника ДЖО, та ответила следующее: пока неизвестен статус квартир, будет совещание, на котором будут решать: служебными ли они будут, или постоянными! В течение месяца информация о статусе квартир будет передана в ТС!
Дальше, муж polina.71 был в ДЖО, ему сказали вот что: пока нет приказа на оперативное управление на наши дома! Тогда он показал ДСН Волоха, на что ему сказали, что понятия не имеют, как мог быть заключен уже ДСН!
Вопрос: и кому тогда же верить? У меня складывается впечатление, что нашему засланномму казачку все-таки, наверное, стоит поверить. Потому что логически нашу ситуацию никак нельзя объяснить.
Ваши соображения по этому поводу?
Теплый стан - это же отдел ЗРУЖО. В первую очередь Плетнева об этом в Питере узнать должна, а не Теплый стан. Похоже они там все запутались.В течение месяца информация о статусе квартир будет передана в ТС!
Да не запутались они, просто это нам так отвечают, чтобы подготовить плацдарм для своих махинаций!Похоже они там все запутались.
Тут плакать хочется, а Вы про агрессию...только без агрессии
Я считаю что для обращения в прокуратуру нет веских оснований, ведь никому из нас еще не было не отказа , не предложения другой квартиры, ДЖО ответит прокуратуре что они просто не справляются с большим потоком документов, для прокуратуры нужны документальные подтверждения, а не кто то что то слышал, может у ДЖО стояли такие же как мы и обсуждали нашу проблему ,а человек услышал и написал. Если я в чем то не права- поправте, только без агрессии я так же нервничаю как и все вы.
Будет поздно пить "Боржоми" и т.д., когда будут "веские" основания. А не очень "веские" основания есть уже сейчас. Поэтому ситуацию надо постараться предупредить, и в прокуратуру писать сейчас. Но сначала действительно лучше проконсультироваться у грамотного юриста. Полностью согласен с fedorov.Я считаю что для обращения в прокуратуру нет веских оснований
Готов "скинуться" на консультацию юриста, т.к. консультация хорошего юриста бесплатной не бывает, а дело общее, и далеко не одному fedorov оно жизненно важно, и затягивать с обращением в прокуратуру, как мне кажется, смерти подобно.Вот я и хочу сначала сходить к юристу, прежде чем писать письмо в прокуратуру
Если будет нужно, то готов прибыть на встречу. А тем более, в ресторан...У меня есть один адвокат Московской коллегии, но он больше по гражданским делам, ему нужно будет вникать в нашу специфику, я могу договориться с ним о встрече, даже свожу в ресторан (он птица высокого полета!), но, дорогие мужчины (а вы более компетентны в военных вопросах), мне будет нужна ваша помощь. На встречу с ним нам нужно всем собраться. Как думаете?
Со специалистом сложно не согласиться, наверное он прав. Но обращение в прокуратуру от нас должно быть отправлено, пусть сделают проверку, лишним не будет. А в ДЖО может, на основании этой проверки, задумаются, что не стоит с нашими квартирами мухлеватьПрокуратура может сделать проверку
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя