Проблемы нет. Права по добавлению новых тем есть у администраторов и модераторов. Пишите, какую тему Вы бы хотели "видеть" на форуме. Рассмотрим вопрос.Не могу добавить свою тему. В чем проблема, только чтение.
Технические вопросы и проблемы по форуму
- Сергей Катин
- Модератор

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Не нашёл соответствующей темы? Давайте обсудим безобразие, которое вчера(9 мая) назвали ПАРАДОМ ПОБЕДЫ!!! ПРЕЗИДЕНТ и иже сим показали своё отношение к ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ,но сидя, вальяжно развалившись. 29 лет календарных прослужил(в пехоте),где парадная форма?где награды?Не удивлюсь если в следующем году на т.н. парад выйдут форме №1!!!!!!!!
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Тогда давайте точнее и с примерами, что подкорректировано?
Будем считать это недоразумением.Да, давайте предметно разбираться.
Приходится не только удалять, но и корректировать.
Что-то было написано от Вашего имени такое, с чем Вы не согласны?
Искать времени нет, да и мои посты некоторые удалены.
Я не обижаюсь, думаю Вы меня правильно поняли !!!
С уважением Знак.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Хотел бы добавить тему ПРИСЯГА в раздел Действующие документы. Рассмотрите, пожалуйста.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
И что мы в ней будем обсуждать?Хотел бы добавить тему ПРИСЯГА в раздел Действующие документы. Рассмотрите, пожалуйста.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
В принципе наверно ничего...
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Что это за новое понятие:
Вы о чем?
?индексация судебных решений?
Вы о чем?
-
gag
- Заслуженный участник
- Откуда: Кризис!!! Пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши:)
индексация сумм, присужденных по решениям (определениям), например по ставке рефинансирования
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
еще где можно посмотреть про компенсацию при нарушении рассмотрения дела в разумный срок
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
еще где можно посмотреть про компенсацию при нарушении рассмотрения дела в разумный срок
Но не все члены свое знание и мудрость выказывают...
вопросы гражданского персонала ВС РФ могут здесь рассматриваться и обсуждаться?
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Есть такая тема: Проблемы гражданского персонала МО РФ
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Уважаемый Админ!
Я "добил" компьютерно - безграмотного человека на самостоятельное присутствие на форуме. В таком варианте - две пары логин/пароль с одного IP - проблем не ожидается (при соблюдении правил форума)?
Я "добил" компьютерно - безграмотного человека на самостоятельное присутствие на форуме. В таком варианте - две пары логин/пароль с одного IP - проблем не ожидается (при соблюдении правил форума)?
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
- Социалист
- Активный участник
Уважаемый vsud! спасибо за информацию об акции "Построение забытых полков". Хотелось бы на будущее получать информацию о таких редких и значительных событиях. Несмотря на то, что я сам уже год как Ваш форумчанин, но про данное мероприятие я узнал довольно поздно и не из форума (форум очень хороший и БОЛЬШОЙ - и Ваше объявление я упустил из виду, увы
). На будущее при проведении таких мероприятий хотелось бы по возможности получать в личку сообщение от администрации форума о таких акциях. Или может быть как-то вынести в титульную страницу форума информацию об этих мероприятия?
Спасибо форуму, спасибо активистам.
Спасибо форуму, спасибо активистам.
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Социалист, администрация форума заблаговременно отправила ДВА письма каждому участнику форума на указанные в личных данных адреса электронной почты. Проверьте свои личные данные, возможно, у Вас адрес электронной почты не указан или не стоит галочка "Получать email-рассылки администрации".
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Попробуйте. Если движок форума позволит, и двойные имена с одного адреса - не с целью провокаций и имитации яростных диалогов - я не против.Уважаемый Админ!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Всё вышеозначенное было сделано.На будущее при проведении таких мероприятий хотелось бы по возможности получать в личку сообщение от администрации форума о таких акциях. Или может быть как-то вынести в титульную страницу форума информацию об этих мероприятия?
Тема была в заголовках при входе на любой раздел форума. Личные сообщения были разосланы.
Проверьте свои настройки.
Поставьте "Да" напротив строчки "Всплывающее окно при получении личного сообщения"
Укажите свой электронный адрес.
Поставьте "Да" напротив строчки "Получать email-рассылки администрации"
и Вы будете в курсе важнейших событий.
Успехов!
-
Фрекен Бок
- Новичок
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Просто перестать участвовать Вас не устроит?
Что значит удалить? Лишиться доступа, стереть все данные о себе, удалить все свои сообщения?
Что значит удалить? Лишиться доступа, стереть все данные о себе, удалить все свои сообщения?
Разместил сообщение 24.05.2011 г. Сегодня зашел на сайт, нет ни сообщения, ни ответа на сообщение по какой причине его удалили (или переместили). Может чем-то вам не угодил?
Буду благодарен за любой ответ. С уважением,
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Буду благодарен за любой ответ. С уважением,
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
"Shift+Del" этого будет достаточно, я думаюКак себя удалить с форума?
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Так повторите его еще раз.Сегодня зашел на сайт, нет ни сообщения, ни ответа на сообщение
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Уважаемые администраторы! Создайте раздел: беседка, курилка, обо всем - не важно как назвать, но назрело... чтобы те, кто хочет просто пообщаться на форуме, высказать свои мысли, какие-то факты из сети - могли там спокойно общаться. Главное, чтобы не забивали действительно интересные темы. Построение... из-за этого уже "убили", сейчас "справки" забьют флудом... Уже нужную информацию найти проблематично. Скрипт поиска по сайту надо подправить.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Не нужны нам ни курилки ни флудилки!
Желающие потрындеть все равно привыкли гадить там же, где сидят.
Желающие потрындеть все равно привыкли гадить там же, где сидят.
Вчера вечером (31.05) не мог зайти на сайт
Сначала было сообщение
502 Bad Gateway
После нескольких неудачных попыток появилось сообщение
Ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) [2002]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists
Сначала было сообщение
502 Bad Gateway
После нескольких неудачных попыток появилось сообщение
Ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) [2002]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Вот что мне знающие товарищи ответили вчера: 502 Bad Gateway это проблемы на сервере где их сайт, сколько будет по времени предположить сложно, пока не починят. у меня тоже не заходит на него.Вчера вечером (31.05) не мог зайти на сайт
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Вчера примерно с 17 до 20 часов были проблемы на сервере, сервер вылечили.
Ничего серьезного не произошло
Приношу извинения за предоставленные неудобства.
Ничего серьезного не произошло
Приношу извинения за предоставленные неудобства.
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
Обращайтесь только по вопросам, связанными с работой форума!
Обращайтесь только по вопросам, связанными с работой форума!
Не знаю куда надо обращаться с подобными вопросами, извините, но у меня почему-то не работает функция быстрая цитата, смайлы и возможность нормального редактирования сообщения (выделяется только один знак, чтобы стереть лишнее, приходится помучиться)
Сходила в FAQ, в настройки, вроде все проверила... безрезультатно.
Сходила в FAQ, в настройки, вроде все проверила... безрезультатно.
- Марик1
- Заслуженный участник
Поддерживаю!!!!! Невозможно уже найти действительно нужную информацию....Уважаемые администраторы! Создайте раздел: беседка, курилка, обо всем - не важно как назвать, но назрело... чтобы те, кто хочет просто пообщаться на форуме, высказать свои мысли, какие-то факты из сети - могли там спокойно общаться. Главное, чтобы не забивали действительно интересные темы. Построение... из-за этого уже "убили", сейчас "справки" забьют флудом... Уже нужную информацию найти проблематично. Скрипт поиска по сайту надо подправить.
И ещё предложение: возможно ли сделать так, чтобы все вложения (сканы, образцы справок и документов), выкладываемые участниками форума, сохранялись в отдельной ветке (или папке, не знаю как правильно)??? Я думаю, что так намного быстрее будет найти нужный тебе документ, а в сообщении может отображатся ссылка на это вложение, находящееся в отдельной ветке.
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
да, и в последние 2 дня, в некоторых ветках показывает, что есть новые сообщения, хотя ветка уже прочитана?????
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
К сожалению, флуд все равно будет в тематических ветках.... Но надо думать над тем, как его уменьшить...евозможно уже найти действительно нужную информацию....
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»