Не уважаемый тролль!!! Хватит тут рекламировать УЕК карту. Военнослужащие не дураки и я думаю мало у кого есть желание носить чипы с собой.ами попробуйте оформить - потом расскажите как оно,а ссылаться на официальные сайты и документы - так это национальное развлечение у нас....На минуточку - получить УЭК реально пока только в 5 "пилотных" регионах:в Астраханской области, Башкирии, Волгоградской области, Краснодарском крае и Татарстане....В Москве(на моем личном примере) - это пока проблематичноКоструктивное дополнение и коррекция в соответствии с реалиями моего высказывания о том что почти каждый может оформить УЭК мне нравится и едёт на пользу делу. Вы дополнили для граждан информацию и теперь они более вооруждены в вопросе УЭК и у них есть пища для размышления. Так как Вы не настаиваете на том что я ввёл людей в заблуждение считаю что вопрос об этом снят. Благо и всеобщая польза, считаю, исходит из обсуждений и обменом информацией, пусть и не достаточно полной, так как не все знают как теоретическое реализовано на практике. Давайте заниматься на этом форуме взаимопомощью, отложив упрёки и обвинения в сторону.
Никакой удобности нет в УЕК, все данные на одной карте которой легко могут воспользоваться мошеннники.
КАРТА УЕК ЭТО 1 ШАГ К ЧИПАЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ!!!
Посмотрте в интернете про чипизацию. В Америке ее уже ввели. У нас Медведев поставил план, что чипизация должна пройти до форума дети 2030г. Уже чипируют глухонемых детей в какой-то области. Если не верите зайдите в здание РОСНАНО в Москве Чубайсовское и увидите этот Чип как гордость организации в стеклянной банчке рекламируется. С 1 сентября 2015 года уже введена обязательная чипизация детей в московских школах. Посмотрите видео про чипизацию. Рокфеллера спросили зачем вы хотите ввести чипизацию? Он ответил для того чтобы в один момент можно было убрать человека. Нет чипа нет денег нет питания и т.д. можно в один момент всех сделать нищими и стереть всю информацию и т.д. Если кто смотрел фильм Время? Примерно вот так, как в этом фильме будут жить наши внуки. И вообще поменьше западных фильмов смотрите они зомбирут на уровне подсознания. Многие про карту слышали, но мало кто знает, что от этой карты можно отказаться в Москве только в этом году в следующем она будет уже выдаваться абсолютно всем в обязательном порядке. Отказаться от нее можно заполнив заявление на сайте УЕК. Карту Уек также как и чипизацию вводят постепенно и тихо для того чтобы люди не успели опомниться. В этом году в Калужской, Владимирской и Тульской областях вводят эту карту. Надо быть полным идиотом чтобы прийти и написать заявление на получение карты УЕК. Для удобства оплат и разных действий можно заверить свою электронную подпись в банке и у нотариуса.
модераторы не удаляйте это объявление просто не мог пройти мимо когда вижу что на форуме на каждой ветке этот гражданин рекламирует карту УЕК!!!!