Вот от таких как я МО денежки получит и большие квартиры построит.А посмотрите кому не предлагают - многодетным и с допплощадью. Хлопают глазками и говорят, что больших квартир у МО нет.

нет, в каб.4050 (где вроде как и занимаются проверкой документов) мужчина сказал, что у них "длинные руки" и они меня найдут. На всякий случай я вложил в папку с документами бумагу со своим контактным телефоном.а дату Вам назначили?
Вы не поняли ситуации: трёшка 84 м - это тоже превышение для четверых (максимум для четверых - 81). По этому сейчас и идёт повальное распределение с доплатой, так как понастроили по строительным нормативам (с учётом лоджий) минимальную площадь, а потом оказалось, что распределять нужно по ЖК (без учёта лоджий) - такая ситуация по всей стране.А кому-то очень нужна трешка. Но ее этому "кому-то" надо бесплатно отдать, а тут - реально денег срубить... Жалко семью из 4-х человек, ждущих эту трешку
Поддерживаю вопрос, самый в точку на данной ветке!!! Кто знает дайте ответ?!Здравствуйте. Кто-нибудь в курсе когда будет следующее распределение жилья.
Опасение, в большей степени, вызывает вообще законность пр.1450А не опасаетесь ли вы той ситуации, что согласитесь на распределение с доплатой,заплатите свои кровные, а потом замеры БТИ покажут меньшую площадь заявленной в извещении и что потом? Бесконечные суды?
Доплату вы будете осуществлять при заключении ДСН(более того после измерения БТИ квартира может быть и меньше чем написано в извещении, следовательно и доплачивать будете по справке БТИ ).Интересно,когда нужно оплачивать "лишние метры":сразу же при получении извещения или же при заключении договора СН,когда проверены все документы?
В 99 случаев квартира меньше, это уже постулатболее того после измерения БТИ квартира может быть
Самое интересное, что они ссылаются на этот приказ, а он в Минюсте не зарегистрирован. Своим уполномоченным задал вопрос о ситуации, они прямо сказали, что можно попасть здорово и потом долго доказывать что ты не пингвин. Получается, что мы сами соглашаемся на доплату, никто нас не заставляет.Опасение, в большей степени, вызывает вообще законность пр.1450
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 10 гостей