Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 22 ноя 2011, 21:49

Поняла, буду звонить.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Товарищи, не отключайтесь, ищу визитку с телефоном, сейчас выложу результат беседы с ним.

Добавлено спустя 29 минут:
Я позвонила. Докладываю. Как мне он объяснил, сейчас мы ничего не сделаем, т. к. нет основания для шума. Потому что нет официального отказа из ДЖО. Наше согласие на квартиру - это уже первое основание того, что квартира закреплена за нами. Если ее кому-то другому распределят, то это уже будет нарушение, и вот его-то уже можно будет обжаловать. Мы с ним договорились, что я позвоню ему в начале декабря, и если будет какая-то официальная бумага из ДЖО, тогда он включится в наше дело.
Прокуратура может сделать проверку, но нарушений она может и не найти. Он сказал пока потерпеть.
Ну что, какие мысли?
С юридической стороны это правильно..... будем подождать..... :hi: (В петлю раньше времени лучше не лезть).... Я так думаю........
Будем позванивать в ДЖО и Информационный центр МО.... :-o

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Прокуратура может сделать проверку
Со специалистом сложно не согласиться, наверное он прав. Но обращение в прокуратуру от нас должно быть отправлено, пусть сделают проверку, лишним не будет. А в ДЖО может, на основании этой проверки, задумаются, что не стоит с нашими квартирами мухлевать :twisted: , т.к народ настроен решительно и готов бороться за свое жилье до победы :twisted: !
Ну не знаю.... как быть..... подождать или ???

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 22 ноя 2011, 21:52

Вот сообщение огмо:

Уважаемые форумчане, большая просьба от сотрудников ДЖО, которые непосредственно осуществляют работу с вашими обращениями.
При обращении в прокуратуру, депутатам и т.д. большая просьба указывать, кроме ФИО:
1. Контактный телефон
2. Личный номер
3. ОВУ где проходите (проходили) службу
В случае обращения членов семьи, кроме своих личных данных, указывайте и выше обозначенные данные самого военнослужащего.
Так же, крайне желательно, чтобы эта информация находила отражение и в судебных решениях.
Per aspera ad astra

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 22 ноя 2011, 22:26

Мне сегодня позвонила женщина из информационного отдела и сказала, что задала вопрос по Апрелевке зам. начальника ДЖО, та ответила следующее: пока неизвестен статус квартир, будет совещание, на котором будут решать: служебными ли они будут, или постоянными! В течение месяца информация о статусе квартир будет передана в ТС!
А разве это уже не нарушение (при наличии то выписанных год назад извещений на эти квартиры как на постоянные), достойное прокурорской проверки?! Остаюсь при своем мнении, писать в прокуратуру надо, и сейчас. Хорошо бы вычислить ФИО и должность "этой женщины", чтобы было на кого сослаться в нашем обращении. Polyana, подскажите пожалуйста последние "новомодные" номера телефонов, где "эта женщина" сидит, завтра будем напрягать телефон. А сегодня, для разминки, продолжил писать кляузы в различные инстанции, отправил обращение на электронную почту КПРФ, ЛДПР, Справедливой России (написал, что они наиболее близки к нашим проблемам, напомнив о митингах, организованных Гудковыми), ну и ЕР конечно, как же без них :D ...

amar
Участник

Непрочитанное сообщение amar » 23 ноя 2011, 09:27

Вот читаю нашу ветку и диву даюсь, как же все чудно устроено в нашем царстве-государстве... Ладно, это отступление... В понедельник муж общался с сослуживцем, вхожим в ДЖО, которого ранее просил разузнать, что да как. Ответил, что жилье постоянное, никто его не перераспределял. На мои ссылки на нашу ветку (по поводу заслужебливания) муж ответил, что у него нет основания не доверять этому человеку. Надеюсь, что я тоже не разочаруюсь. А по поводу заселения и т.п. никакой конкретики выяснить не удалось.

Andrey64
Участник

Непрочитанное сообщение Andrey64 » 23 ноя 2011, 13:12

volvox мог-бы поделиться инфой. А так получается оч. некрасиво. Или здесь был казачок засланный врагами нашими... или проплатился

Добавлено спустя 44 минуты 35 секунд:
Сначала извещения, потом служебные, потом постоянные (сообщение от polyana » 31 октября 2011, стр.16 ),
далее стр.30 - "пока неизвестен статус квартир, будет совещание, на котором будут решать: служебными ли они будут, или постоянными! В течение месяца информация о статусе квартир будет передана в ТС"... .
Что далее? Нам дан месяц на уплату взяток?
Нам бы хоть один официальный бумаг с печатью и подписью. С ним можно и в прокуратуру... .
У меня только ответ по электронке из админ-ции президента в формате pdf, о том, что мое обращение направлено в МО РФ... .
Смех конечно, но как говорится "чем богаты"

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 23 ноя 2011, 14:26

Позвонила сегодня опять в информационный центр, натолнкулась на мужчину ОГМо (!) уже, он меня клятвенно заверил, что с нашими квартирами все в порядке, что выданные извещения все в силе, нужно подождать, пока не разберутся с Балашихой и Подольском. Сейчас в ТС работает их отдел ОГМО, разгрузили инспекторов, чтобы те. наконец-то, занялись проверкой документов.
Хорошо, тогда вопрос: кто мне вчера звонил из информационного центра и выдавал абсолютно другую информацию? Я задала вопрос этот ОГМО, он так и не ответил, ушел от ответа.
Per aspera ad astra

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 23 ноя 2011, 14:38

Тоже дозвонился сегодня в информационный центр МО. Ответила женщина, сказала, что с Апрелевкой сейчас возникли какие-то организационные проблемы, какие точно, она не знает. Но на вопрос, действительны ли выписанные на Апрелевку извещения, сказала, что "конечно действительны", а заселение пока планируется на конец этого года - начало следующего.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 23 ноя 2011, 14:47

с нашими квартирами все в порядке,
с Апрелевкой сейчас возникли какие-то организационные проблемы,
Все, мой разум уже не в состоянии этого выдержать! :o Я, наверное, начинаю сходить с ума!!! :o :o :o :o
Per aspera ad astra

LAN2
Участник

Непрочитанное сообщение LAN2 » 23 ноя 2011, 14:53

LAN2 сегодня в Воронеже получил долгожданый ДСН, уже на пути в Москву. Завтра будет пытаться получить ключи от квартиры

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 23 ноя 2011, 14:59

Я, наверное, начинаю сходить с ума!!! :o :o :o :o
Спокойно, уважаемая polyana, спокойно :roll: ... Наше психическое здоровье нам еще потребуется. Во всяком случае, эта тетя мне тоже подтвердила, что извещения "конечно действительны". Посмотрим, что скажут моей жене, она тоже будет сегодня в этот информационный центр звонить.

Ra67
Активный новичок

Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл

Непрочитанное сообщение Ra67 » 23 ноя 2011, 15:33

Прошу вас выложить сканированный ДСН, чтобы нам было чем оперировать при общении со всеми инстанциями, касающихся нашего ПРАВОГО ДЕЛА!

Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:
Звонил в информационный центр, мужчина заверил, что все люди с извещениями по Апрелевке жилье получат, но после расселения Балашихи и Подольска, т.к. Для ДЖО установлены такие приоритеты. Т.е -заселение Апрелевки - в последнюю очередь, в этом плане,говорит, вам не повезло. А на то что люди с регионов подписывают ДСН, ответил,- что РУЖО сами себе устанавливают приоритеты по порядку заселения.

fedorov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedorov » 23 ноя 2011, 15:39

Привет Всем !!!
Я так же сёдня звонил в Информационный центр МО...ответил мужчина.... сказал, что сначала все силы брошены на Балашиху и Кузнечики, даже задействованы заштатники, что б облегчить работу, даже приостановлено выдача Извещений... а наш вопрос по Апрелевке решится перед Новым годом..... Сказал подождите немножко.... :dash1:
Вот такие пираги ........

amar
Участник

Непрочитанное сообщение amar » 23 ноя 2011, 16:19

нервы, нервы, нервы... Недельки на две перестану звонить. Может, и читать...

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 23 ноя 2011, 20:07

нервы, нервы, нервы... Недельки на две перестану звонить. Может, и читать...
Вы думаете выдержите..... :?

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 23 ноя 2011, 21:33

Да, я еще забыла сказать, что мне ОГМО посоветовал раз в неделю звонить в ТС и спрашивать по поводу продвижения дел.
Per aspera ad astra

Ra67
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ra67 » 23 ноя 2011, 22:43

Покой начнется -когда ключи в руках будут, и по твоей квартире будет первым твой кот чинно прохаживаться, а до этого надо ждать очередных подвохов и испытаний со стороны наших сограждан с ДЖО, прошу всех не успокаиваться- все еще впереди..! Всем удачи!!!!

volvox
Активный новичок

Непрочитанное сообщение volvox » 24 ноя 2011, 05:38

Здравствуйте.
тока прибыл из турне в 3000км по маршруту :Н-ск-Апрелевка-ростов-Н-ск.
подробности завтра-рубит по чёрному :mrgreen:
и сами вы тут через одного казачки и т.д. и т.п. :twisted: :evil: :twisted:

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 24 ноя 2011, 14:46

[quote="Andrey64"]volvox мог-бы поделиться инфой. А так получается оч. некрасиво. Или здесь был казачок засланный врагами нашими... или проплатился

Давайте не будем нападать на геройски выдержавшего все невзгоды и лишения человека! Он немного придет в себя от потрясений и, думаю, обязательно выйдет на связь. :)
Per aspera ad astra

nik789
Участник

Непрочитанное сообщение nik789 » 24 ноя 2011, 15:47

Распорядок работы УК
Вложения
2011-11-19 18.19.54.jpg

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 24 ноя 2011, 19:35

Товарищи! Со всей ответственностью хочу заявить, что меня начали прессинговать (вероятно, товарищи из ДЖО). Расклад следующий:

Понедельник утро - я звоню в информационный центр МО Тел 8-495-696-98-18, мои данные записывают, говорят, что будут выяснять по Апрелевке.

Вторник 14.30. С телефона 8-495-696-51-42 мне звонит женщина (представляется информационным центром МО и говорит информацию о том, что непонятен статус квартир, в течение месяца будут решать (я об этом уже писала).

Среда 17.02 пропущенный звонок с телефона 8-495-696-51-42.

Сегодня, четверг практически в то же время (17 с копейками) звонит опять женщина, представляется информационным центром МО и говорит, что уточняла в Рос оборонзаказе, что ей ответили там, что квартиры служебные! На мой вопрос, что делать, ответила, что надо ехать в ТС, писать заяву об отказе по причине заслужебливания, тогда в ДЖО выпишут новое извещение.

Товарищи, помогите мне отследить телефоны, с которых были звонки, киньте в личку, кто что сможет пробить. Я это дело так просто не оставлю.

Если вам кто-то будет так же предлагать написать заявление об отказе на квартиру, знайте, что это - ПРОВОКАЦИЯ!

И еще информация: ЗАВТРА В 17.00 ПО РЕН- ТВ БУДЕТ ПЕРЕДАЧА "ЗАЩИТИМ ЗАЩИТНИКА" Думаю, что нас все-таки услышали.
Per aspera ad astra

nik789
Участник

Непрочитанное сообщение nik789 » 24 ноя 2011, 21:37

С телефона 8-495-696-51-42 мне звонит женщина
Уважаемая polyana! Поберегите своё здоровье и нервы! Что значит, мне звонит женщина? Она представилась или назвала свой номер? Она ссылалась на какой-нибудь официальный документ? Вам сказали, что Вам выписано новое извещение? Пока не будет фактической бумаги в виде какого-нибудь приказа или нового извещения, не стоит даже заморачиваться!
что непонятен статус квартир, в течение месяца будут решать
Опять же ссылалась ли она на кого-либо или что-либо?
звонит опять женщина, представляется информационным центром МО и говорит, что уточняла в Рос оборонзаказе,
Причём здесь Рособоронзаказ? :shock:
ответила, что надо ехать в ТС, писать заяву об отказе по причине заслужебливания, тогда в ДЖО выпишут новое извещение.
А это вообще бред! Какая-то женщина по телефону сказала, что надо ехать и ДОБРОВОЛЬНО в письменном виде отказаться от заслуженной по закону квартиры! Извините, РАЗВОД В ЧИСТОМ ВИДЕ!
Наберитесь терпения! Ситуация на сегодняшний день у нас действительно сложная! Но ведь и в правду пока нет никаких оснований подавать жалобы в различные структуры. Да, пошел уже второй год как ничего не двигается с места, но поправьте меня, если я ошибаюсь: А прописаны где-либо сроки рассмотрения наших документов? я лично не видел, к сожалению.
Пока не будет официальной информации, мы вряд ли что-либо сможем предпринять. Ну представьте, обратились Вы в соответствующие органы со словами: " А Вы знаете, мне вот тут по телефону сказали, что....."

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 24 ноя 2011, 21:46

Вопрос не в том, Вы не поняли, звонят и представляются ИНФОРМАЦИОННЫМ ЦЕНТРОМ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ. Вот что странно, если я звоню по телефону 8-495-696-98-18, то как мне могут отвечать с совершенно другого номера? :?
Я и не собираюсь добровольно писать заявление об отказе, тем более выше я уже писала о моем разговоре с юристом: никаких действий, пока не будет ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКАЗА от ДЖО.

Я сейчас озадачена первым вопросом. Может ли так быть?
Per aspera ad astra

nik789
Участник

Непрочитанное сообщение nik789 » 24 ноя 2011, 22:09

Вот что странно, если я звоню по телефону 8-495-696-98-18, то как мне могут отвечать с совершенно другого номера?
Кстати, по поводу сомнительных звонков: я думаю, что данные звонки необходимо записывать (это довольно распространенная функция во многих телефонах), в последствии это может пригодиться в качестве доказательства, например в суде. И желательно, чтобы звонивший всё-таки представился. Сегодня любая информация доходящая до нас по поводу НАШЕЙ Апрелевки является существенной.

volvox
Активный новичок

Непрочитанное сообщение volvox » 24 ноя 2011, 23:07

Ребята ,включайте мозги!
они нужны не только для просчитывания ходов в шиш-беше
и НЕ ведитесь на развод
Уважаемый LAN2 примите поздравление!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Уважаемый nik789 ! Я полностью с Вами согласен :good:

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 25 ноя 2011, 00:06

но поправьте меня, если я ошибаюсь: А прописаны где-либо сроки рассмотрения наших документов?
Полностью согласен с умозаключениями уважаемого nik789 за исключением указанного выше. Сроки рассмотрения наших документов указаны в п. 16 приказа 1280 мебельного министра, осмелюсь процитировать: "Решения о предоставлении жилых помещений принимаются уполномоченным органом не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения от военнослужащих документов, указанных в пункте 13 настоящей Инструкции, при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца с даты их принятия." И как это не смешно, особенно в свете того, что документы наши добросовестно отправлены нами в соответствующие инстанции год назад, но в соответствии с эти пунктом, срок рассмотрения наших документов составляет 10 суток :lol: . А уважаемым volvox и LAN2 мои искренние поздравления :drink: , однако хотелось бы подробностей заключения долгожданных ДСН, в частности, были ли лишние метры и т.д. А на развод естественно никто из нас не поведется, не на тех напали :P .

denis2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение denis2011 » 25 ноя 2011, 16:16

Перед выходными хотелось бы всех обрадовать ! Был вчера в ДЖО , разговаривал со всеми с кем успел ( в том числе с начальником ДЖО) - заселение есть и идет . :drink: Практически за все квартиры доплата( есть исключения - 62.9) до 300 тыс. руб. :shock: - я думаю все сами легко посчитают доплаты за свои квартиры (или звонок в управляющую компанию) . Далее пишется заявление и вам приходит новый квиток с суммой оплаты , оплачиваете и заселение - вот и все ! Есть на данный момент ограничения - 20 лет( у кого меньше - отказ) если уволен и ...ся проблема снимается . Кстати , как мне показалось, работники ДЖО реально помогают ( устранить недочеты) и радуются каждому новому заключенному ДСН . Ну как новость ? :shock: :lol:

polina.71
Участник

Непрочитанное сообщение polina.71 » 25 ноя 2011, 16:29

Что за ерунда опять твориться!!!!! Мой муж во вторник был в ДЖО. Ему там сказали , что квартиры не переданны в ОУ. Доки у нас все проверенны , на его желание подписать ДСН , его просто послали , сказав что ничего не знают. Да , если что , то все записанно на диктофон. А тут , они рады нам!!!!!!

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 25 ноя 2011, 16:40

Перед выходными хотелось бы всех обрадовать ! Был вчера в ДЖО , разговаривал со всеми с кем успел ( в том числе с начальником ДЖО) - заселение есть и идет . :drink: Практически за все квартиры доплата( есть исключения - 62.9) до 300 тыс. руб. :shock: - я думаю все сами легко посчитают доплаты за свои квартиры (или звонок в управляющую компанию) . Далее пишется заявление и вам приходит новый квиток с суммой оплаты , оплачиваете и заселение - вот и все ! Есть на данный момент ограничения - 20 лет( у кого меньше - отказ) если уволен и ...ся проблема снимается . Кстати , как мне показалось, работники ДЖО реально помогают ( устранить недочеты) и радуются каждому новому заключенному ДСН . Ну как новость ? :shock: :lol:
Новость то не удивляет .... т.к. почему то из Московской области ни кого не заселили туда. И то что если нет 20 лет выслуги то отказ..... это, что значит то что подписывался под старые законы, а сейчас пошёл вон. Бред сивой кабылы.

Был вчера у Адвоката, и спрашивал насчёт того, что якобы если нет 20 лет выслуги, то отказ..... так он же и говорит, что это всё бред, всё это оспаривается. :hi:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Послал ОБРАЩЕНИЯ в Главную военную Прокуратуру и Президенту Медведеву Д. А.
Пусть пошерстят немного ДЖО и т.д.

larisa123
Участник

Непрочитанное сообщение larisa123 » 25 ноя 2011, 16:47

Уважаемый denis2011, раз уж Вы так просто сумели пообщаться со многими в ДЖО даже с начальником может вы мне подскажите как получить информацию о наших документах которые мы выслали в ДЖО еще в январе 2011г, как и куда ехать платить и заключать договор, где это нас так разлюбезно ждут и рады заключить с нами договор с нетерпением жду ответа

akvarel
Активный участник

Непрочитанное сообщение akvarel » 25 ноя 2011, 17:08

И то что если нет 20 лет выслуги то отказ
И если не увольняетесь-отказ.Это правда.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»