Один из них вижу в решение суда например по не выданному сертификату,
Основание оспаривания?
Основание оспаривания, я ничего не собираюсь оспаривать мне нужно решение суда где будет зафиксировано мое не реализованное право, по ныне действующему законодательству
Интересно как вы получите решение суда, если НИЧЕГО не собираетесь оспаривать??? Научите форумчан

А если по делу?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
4. Все документы естественно представил и стою в очереди на получение получается уже год просрочен так как в законе сказано в году увольнения
Получите ГЖС, Вас уволят (исключат из списков части), вот и будет
в последний год военной службы Министерством обороны Российской Федерации (иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) по желанию военнослужащего - гражданина выдается государственный жилищный сертификат для приобретения жилого помещения на семью в избранном после увольнения с военной службы месте жительства в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
Вы наверно не в курсе
http://www.mil.ru/849/11873/1062/1347/6 ... l?id=76420
могут уволить и без ГЖС если примут поправки
Направте в нужное русло так как в юриспруденции не силен.
В связи с проектом внесения изменений в закон о статусе,пытаюсь искать варианты подстраховаться в случае принятия поправок.Нахожусь за штатом жду ГЖС служу в тьме тараканьей, по сему служебное жилье на всю оставшуюся жизнь, ну очень не устраивает
Один из них вижу в решение суда например по не выданному сертификату,
(вот правда не знаю кого писать в ответчики) . Тогда уволить будет сложнее так как на руках не исполненное решение суда.
Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство
Военнослужащим - гражданам, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более,
подлежащим увольнению с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с
организационно-штатными мероприятиями, в
последний год военной службы Министерством обороны Российской Федерации (иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) по желанию военнослужащего - гражданина
выдается государственный жилищный сертификат для приобретения жилого помещения на семью в избранном после увольнения с военной службы месте жительства в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
1. Был признан нуждающимся в 2007 году
2. Сокращен с декабря 2009 года
3. В году увольнения не получил ГЖС (рапорт был подан на ГЖС в мае 2009 года)
4. Все документы естественно представил и стою в очереди на получение получается уже год просрочен так как в законе сказано в году увольнения