сам люблю пообсуждать.... Но потом сам устаю читать всё, что наобсуждали........флуд все равно будет в тематических ветках....

сам люблю пообсуждать.... Но потом сам устаю читать всё, что наобсуждали........флуд все равно будет в тематических ветках....
Оптимальным было бы не создание отдельных веток, а отсутствие шелухи в каждой ветке. Но это требует колоссального количества времени от модераторов.И ещё предложение: возможно ли сделать так, чтобы все вложения (сканы, образцы справок и документов), выкладываемые участниками форума, сохранялись в отдельной ветке (или папке, не знаю как правильно)??? Я думаю, что так намного быстрее будет найти нужный тебе документ, а в сообщении может отображатся ссылка на это вложение, находящееся в отдельной ветке.
С техническими вопросами обращайтесь непосредственно к специалисту Maksik.Господа администраторы, я бы все-таки хотела получить ответ на свой вопрос, заданный ранее.
Не только раздел, но и темы могут создавать только модераторы.Хотел открыть раздел на вашем форуме, но не нашел ссылку
Сотрудничесво в чём? Если есть материалы - делитесь опытом, комментариями в существующих темах.Предлагаю сотрудничество.
Эти номера мне ни о чем не говорят. Что за части?Кстати, лицо ваше мне оч. знакомо, я служил в в\ч 64035, 63030..
Слово "мужЫк" имеет три значения:Мужики!
Вы что? это ж с юмором было сказано, наверно.Слово "мужЫк" имеет три значения:Мужики!
1. Самец Человека;
2. Грубая неотёссанная личность;
3. Ругательство, как сказал герой Роллана Быкова - "Ну чё с них взять? Му-жы-ки они и есть му-жы-ки!"!
И какое из этих трёх значений тут предложено?
А я уже без юмора! Считаю слово сие оскорбительным для Всего мужского Населения России.Для военнослужащих тем более.Валерьянка Вам в помощь
Пост приведен к нейтральному виду.А я уже без юмора!
Считаю слово сие оскорбительным для Всего мужского Населения России.
Для военнослужащих тем более.
М..да.. Не подумал, что мое фото на аватар похоже...Что же Вы аватарки (Уважаемый Катин Сергей)
Чего плохого-то в этом?в соломенной шляпе, с тяпкой, на огороде (не дай бог, конечно)
Его надоКто же зло забарывать будет
исключительно в костюме и галстуке?забарывать
Если речь идет об этом:Не знаю, у меня ничего не поменялось, все ошибки остались прежними.
Попробуйте воспользоваться другим браузером или зайти с другого компьютера.Не знаю куда надо обращаться с подобными вопросами, извините, но у меня почему-то не работает функция быстрая цитата, смайлы и возможность нормального редактирования сообщения (выделяется только один знак, чтобы стереть лишнее, приходится помучиться)Сходила в FAQ, в настройки, вроде все проверила... безрезультатно.
Попробуйте зайти с другого ПК, а так же отключить на время антивирусы, фаерволы и любые блокировщики рекламы (если установлено).у меня три браузера: ие, опера и мозила, результат один и тот же во всех.Может, конечно, это какие-то мои настройки мешают, я не специалист, поэтому к вам и обратилась, извините, что побеспокоила, больше не буду.
стать модератором по ветке или админом на форуме, и без проблем хоть весь форум удалить можно. Тока зачем?Как это сделать?
Найдите соответствующие темы и задайте там вопросыКОМУ И КАК МОЖНО ОБРАТИТСЯ И ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ В ОТВЕТАХ НА МОИ ВОПРОСЫ.
Неотъемлемое право автора...Хочу удалить своё сообщение размещённое месяц назад. Как это сделать?
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей