Владивосток (Снеговая Падь)
Господа! ПРОШУ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!!!
Вся ситуация целиком: Стояли на учете в качестве нуждающегося с 2007 года. Били в едином реестре. В начале февраля распределена квартира в АГ24 в расчете на 4 членов семьи. Однако на жену есть долевая собственность в размере 24 квадратных метров в квартире матери. С учетом этого даже при оплате сверхнорматива нам выделенная квартира не положена, следовательно мы от нее отказались. Проверяли единый реестр - мы в нем еще были тогда. В середине марта распределили другую квартиру - в АЩ 39. Причем в извещении сразу указана сумма за переплату по сверхнормативу и расчет произведен с учетом долевой собственности. Съездили в Хабаровск, отвезли все необходимые документы 18 марта. пришел ответ:
http://s019.radikal.ru/i623/1204/d7/ddd549a067e4.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сам вопрос по сути - каковы наши дальнейшие действия? И еще нас исключили из единого реестра!!! Мы не можем туда войти - личный номер не зачитывается! Вопрос - на каком праве нас оттуда исключили? И как теперь доказать, что мы там были с 2007 года?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Забыл написать. В июне этого года заканчивается контракт. Предельный возраст - через 3 года 5 месяцев наступает. Выслуги по календарям - 21,6. И хотел бы уже на пенсию уйти, но я так понимаю, до предельного теперь пахать.
Вся ситуация целиком: Стояли на учете в качестве нуждающегося с 2007 года. Били в едином реестре. В начале февраля распределена квартира в АГ24 в расчете на 4 членов семьи. Однако на жену есть долевая собственность в размере 24 квадратных метров в квартире матери. С учетом этого даже при оплате сверхнорматива нам выделенная квартира не положена, следовательно мы от нее отказались. Проверяли единый реестр - мы в нем еще были тогда. В середине марта распределили другую квартиру - в АЩ 39. Причем в извещении сразу указана сумма за переплату по сверхнормативу и расчет произведен с учетом долевой собственности. Съездили в Хабаровск, отвезли все необходимые документы 18 марта. пришел ответ:
http://s019.radikal.ru/i623/1204/d7/ddd549a067e4.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сам вопрос по сути - каковы наши дальнейшие действия? И еще нас исключили из единого реестра!!! Мы не можем туда войти - личный номер не зачитывается! Вопрос - на каком праве нас оттуда исключили? И как теперь доказать, что мы там были с 2007 года?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Забыл написать. В июне этого года заканчивается контракт. Предельный возраст - через 3 года 5 месяцев наступает. Выслуги по календарям - 21,6. И хотел бы уже на пенсию уйти, но я так понимаю, до предельного теперь пахать.
- deva=13
- Заслуженный участник
Такая же ситуация рассматривалась несколько страниц назад.В суд!!! Если квартира устраивает, просить суд не перераспределять другому лицу.Нужно найти сведущего юриста,подскажет что и как.А скрин не делали из реестра? Давненько,как появился этот мутный сайт МО многие кинулись копировать свое на всякий пожарный.Сам вопрос по сути - каковы наши дальнейшие действия? И еще нас исключили из единого реестра!!!
И опять же- к дембелю нужно готовиться. Да что уж теперь,берите ответ и прямиком.Подруга выиграла подобное недавно,уже акт приема подписывает после ДСНа.Однако на жену есть долевая собственность в размере 24 квадратных метров в квартире матери
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Уважаемые, есть ли кто нибудь на сайте с Адмирала Горшкова 40.
Очень интересует информация по квартире от которой я еще отказался в ноябре 2010г. но которая до сих пор весит в едином реестре за мной, в 2010г. ее просто не смогли найти учитывая отсутствие нумерации на дверях (т.е. находили но совсем не там где указывает письмо счастья).
Адрес ул.А.Г. дом 40 кв.33. по данным письма счастья она 1-комнатная на 1-м этаже (4900/1,корпус 3, квартира 33). Думаю сейчас мне ее предложат повторно, есть ли балкон , куда выходят окна и како-во ее фактическое положение ( на сайте Снегопадинцев был...но там что-то с этого дома минимум участников).
Очень интересует информация по квартире от которой я еще отказался в ноябре 2010г. но которая до сих пор весит в едином реестре за мной, в 2010г. ее просто не смогли найти учитывая отсутствие нумерации на дверях (т.е. находили но совсем не там где указывает письмо счастья).
Адрес ул.А.Г. дом 40 кв.33. по данным письма счастья она 1-комнатная на 1-м этаже (4900/1,корпус 3, квартира 33). Думаю сейчас мне ее предложат повторно, есть ли балкон , куда выходят окна и како-во ее фактическое положение ( на сайте Снегопадинцев был...но там что-то с этого дома минимум участников).
Документ, подтверждающий постановку на учёт, есть? Вам остаётся только подать в суд. Подтверждением вашего нахождения в реестре является извещение на квартиру. Своё заявление о том, что в реестре вас нет, ВРУЖО должно было обосновать. Можете написать им письмо с просьбой обосновать снятие с учёта. Главное подавать в суд как можно раньше, чтоб не пропустить срок обжалования и не позволить перераспределить квартиру.Стояли на учете в качестве нуждающегося с 2007 года.
Добавлено спустя 56 секунд:
Возможно это квартира 83?по данным письма счастья она 1-комнатная на 1-м этаже (4900/1,корпус 3, квартира 33).
Re:
#6036Добавлено спустя 56 секунд:
А как проверить? В письме счастья указана 33. 83- однокомнатная на 1-м этаже? Если такое не совпадение, то это хорошее основание отказаться от квартиры призрака!!!
Возможно это квартира 83?[/quote]по данным письма счастья она 1-комнатная на 1-м этаже (4900/1,корпус 3, квартира 33).
А как проверить? В письме счастья указана 33. 83- однокомнатная на 1-м этаже? Если такое не совпадение, то это хорошее основание отказаться от квартиры призрака!!!
Если в 1 и 2 подъездах по 40 квартир, а в третьем подъезде схема на площадке 4-1-1-4, то 83 - это однокомнатная на 1 этаже. В 34 доме по Горшкова эта квартира - однокомнатная на 1 этаже. 33 квартира точно не может быть на 1 этаже.83- однокомнатная на 1-м этаже?
Всех будующих соседей с праздником:
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Прошел уже Великий пост,
А с ним – печаль и грусть, и страсти…
За возвращенье жизни – тост!
Да будем – в здравии и счастье!
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Прошел уже Великий пост,
А с ним – печаль и грусть, и страсти…
За возвращенье жизни – тост!
Да будем – в здравии и счастье!
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!
-
- Участник
[quote="serviks"]
Вы уже поселились в свой АГ24? А АГ22 заселяется уже? Обратите внимание: в вечернее время окон много горит?
Вы уже поселились в свой АГ24? А АГ22 заселяется уже? Обратите внимание: в вечернее время окон много горит?
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#6044Мы только на днях были в СП и узнали, что Славянка еще не приняла у строителей дома АГ24, АГ22, сказали что сейчас как раз по ним решают. Вроде как сначала примут 24, потому как с 22 еще не заключены договора с водоканалом, электроэнергией и т.п. В 24 хоть лифт работает, а в нашем так и не включили.
-
- Участник
***светик***,
Нам дали тоже на АГ24,но вечером едешь все окна темные,на сколько я знаю вселение еще не производится
Нам дали тоже на АГ24,но вечером едешь все окна темные,на сколько я знаю вселение еще не производится
В эти дома еще ни кто не вселился, в 24 заключен один договор на обслуживание и то ошибочно.Вы уже поселились в свой АГ24? А АГ22 заселяется уже? Обратите внимание: в вечернее время окон много горит?
Ванная 1.5 метраСчастливые обладатели квартир в 25 этажках, у вас сама ванна какой длины 1,50 м. или 1,70 м.?
Сам был в прошлую пятницу, сказали решение будет в течении месяца, София, та что в нашем доме (24) заведует заселением, сказала звонить не раньше среды - должны принять решение.Мы только на днях были в СП и узнали, что Славянка еще не приняла у строителей дома АГ24, АГ22, сказали что сейчас как раз по ним решают. Вроде как сначала примут 24, потому как с 22 еще не заключены договора с водоканалом, электроэнергией и т.п. В 24 хоть лифт работает, а в нашем так и не включили.
-
- Участник
serviks,
Когда принимаешь квартиру, я так понимаю, как минимум вода. свет должны быть. Получается, ДСН заключил и жди-узнавай, приняли-не приняли?
Когда принимаешь квартиру, я так понимаю, как минимум вода. свет должны быть. Получается, ДСН заключил и жди-узнавай, приняли-не приняли?
-
- Активный новичок
А Вы не в курсе, случайно, это самое решение касается только 24 дома или на служебные дома также распространяется? А то новый начальник сказал, что два месяца можете не дёргаться. А специалист сказала мужу вообще, что у него никаких гарантий нет, что он получит служебное жильё!!! Уже столько людей пополучали квартиры и те, кто даже осенью на очередь встал. Здорово кто-то бумажки подкладывает за N сумму.Сам был в прошлую пятницу, сказали решение будет в течении месяца, София, та что в нашем доме (24) заведует заселением, сказала звонить не раньше среды - должны принять решение.
Я думаю, заселяться можно будет тогда, когда заключишь договор на на оказание услуг ЖКХ со Славянкой, а она (Словянка), пока не может заключать этот договор с жильцами.
Добавлено спустя 52 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 52 секунды:
Узнавал только по 24.А Вы не в курсе, случайно, это самое решение касается только 24 дома ...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я квартиру принял еще 6 апреля и теперь не могу забрать ключи, т.к со мной не заключают договор на оказание услуг, уже и новую дверь зарезирвировал - лежит на складе фирмы.Когда принимаешь квартиру, я так понимаю, как минимум вода. свет должны быть. Получается, ДСН заключил и жди-узнавай, приняли-не приняли?
Жители 25 этажек, не кто не хочет поменяться ванной 1,5 м. на 1,7 м. ? У нас ремонт, и перестановка сантехники, ванна теперь не влезает из-за змеевика, а у вас ванные комнаты по-больше будут (а ванны по-меньше).
Извиняюсь, я ляпнул, не помню мерил я ванную или нет, длина ванной комнаты 1.90, но ванная на много меньше.Жители 25 этажек, не кто не хочет поменяться ванной 1,5 м. на 1,7 м. ? У нас ремонт, и перестановка сантехники, ванна теперь не влезает из-за змеевика, а у вас ванные комнаты по-больше будут (а ванны по-меньше).
-
- Участник
А я сегодня позвонил в ИЦ ДЖО и мне сказали что номер извещения есть, а адрес исчез, хотя 2 недели назад адрес был. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»