Звонил после 16.00звонили в 15 часов в ДУ. Сказали анализы не готовы !!!
Краснознаменск Московской области
-
- Активный участник
Периодически читаю про проблемы Кузнечиков. Наткнулась на интересную статью: http://pro-podolsk.ru/offer/8782-proble ... -palate-rf НО, меня заинтересовала заключительная часть, что глава Подольска попросил передать Кузнечики Подольску. На связистах, по сути, та же проблема, но в меньших масштабах. Надо будет после переезда, когда уже все утрясется, обратиться к господину Сапунову с подобной просьбой...
-
- Активный участник
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Госжилинспекция Московской обл. трахает за наш многоквартирный дом в г.Краснознаменск и ОАО "Славянка" и новую управляющую организацию - МУП "Жилищное хозяйство"! 

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Муж ездил сегодня в Краснознаменск, заходил в Славянку. Подтвердили, что анализы воды есть и хорошие. По лифтам - срок 1 марта, но как оно будет....
Посетила сегодня свою квартиру дом 12/2. Воды нет . но тепло .В ДУ на связистах сказали .что лифты проверены .все ОК .осталось проверить домофоны .Что касается света вопрос решается . В моем подъезде (3) сегодня смотрели квартиру .следовательно стали давать возможность заходить не только тем у кого есть ключи
Все ОК еще не значит что их запустят с 1 марта, блин, а было бы совсем не плохо, корячить на 9-тый этаж по лестнице дверь которая весит около 80 кг совсем не хочется.
Я думаю что свободных или отказных квартир не так и много.,
раньше в посте была таблица , напишите в своем сообщении модератор потом добавит у кого под рукой тот в свою табличку сам добавит, номер дома и номер квартиры
-
- Активный участник
Re:
#6045Планируем контейнер пригнать в апреле-мае, как-то на 16 этаж тоже разгружаться будет проблематично без лифтаВсе ОК еще не значит что их запустят с 1 марта, блин, а было бы совсем не плохо, корячить на 9-тый этаж по лестнице дверь которая весит около 80 кг совсем не хочется.

Хорошо пишу здесь, д. 10/2, кв 250, в собственность.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А таблица в посте 5770
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А таблица в посте 5770
Звонили сегодня в ДУ на связистов, сказали в марте перезвонить. В марте похоже скажут в апреле...
Уважаемые форумчане, кто знает - какая учетная норма ЖП в Краснознаменске (согласно решения ОМУ)?
А то нашел - ссылку на ниже выложенное решение, но в интернете его не вижу, отменено оно или нет...
Решением совета депутатов города Краснознаменск Московской области от 17.01.2006 N 95/10 "Об утверждении нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма и учетной нормы площади жилого помещения в целях принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в муниципальном образовании города Краснознаменск Московской области"
А то нашел - ссылку на ниже выложенное решение, но в интернете его не вижу, отменено оно или нет...
Решением совета депутатов города Краснознаменск Московской области от 17.01.2006 N 95/10 "Об утверждении нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма и учетной нормы площади жилого помещения в целях принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в муниципальном образовании города Краснознаменск Московской области"
Зашла как-то в выставочный офис в Краснознаменске, по адресу ул. Победы д.28, дверей там стальных всяких разных стоит немеренно, мне парочку понравилось и цена доступная очень, вот буду менять скоро и телефон у менеджера взяла, так что кому интерестно то вот 89853817547
Re:
#6051и ведь ради этого даже зарегистрировался ))Зашла как-то в выставочный офис в Краснознаменске, по адресу ул. Победы д.28, дверей там стальных всяких разных стоит немеренно, мне парочку понравилось и цена доступная очень, вот буду менять скоро и телефон у менеджера взяла, так что кому интерестно то вот 89853817547
А не было больше желающих написать о распределении квартиры, всего, по моим данным 33 человека, даже нет смысла в шапку ее заносить, но все же ниже прикреплю может еще кто захочет.Эта табличка уже 100 лет не редактировалась
Да это S-DOORS - реклама. Знаю, так как у них заказывал, кому интересно могу в личку написать, А так в инете можно много вариантов найти.и ведь ради этого даже зарегистрировался ))
- Вложения
-
- распределение квартир .docx
- (15.4 КБ) 39 скачиваний
-
- Участник
А она еще актуальна, эта таблица? Или двойные распределения всплывают даже после заключения ДСН и получения в собственность? Если да, то можно еще добавить 10/2-179 - ДСН.Эта табличка уже 100 лет не редактировалась

Но дело в том, что к сожалению, большинство получивших квартиры даже не знают об этом форуме, не говоря уже о регистрации на нем.
А так, в принципе мог бы опросить десяток другой знакомых, получивших жилье в этих домах.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
А про двери обсуждалось на предыдущей странице.
Re: Re:
#6054Даи ведь ради этого даже зарегистрировался ))Зашла как-то в выставочный офис в Краснознаменске, по адресу ул. Победы д.28, дверей там стальных всяких разных стоит немеренно, мне парочку понравилось и цена доступная очень, вот буду менять скоро и телефон у менеджера взяла, так что кому интерестно то вот 89853817547
ДОБАВТЕ В ТАБЛИЦУ ЕЩЁ 10/2-232
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ДОБАВТЕ В ТАБЛИЦУ ЕЩЁ 10/2-232 РЕШЕНИЕ В СОБСТВЕННОСТЬ
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ДОБАВТЕ В ТАБЛИЦУ ЕЩЁ 10/2-232 РЕШЕНИЕ В СОБСТВЕННОСТЬ
- riks1975
- Активный участник
Кстати по поводу рекламы, - есть знакомый, зовут Сергей тел. 8926 167-14-87. Занимается ремонтом от бюджетного до элитного под ключ, также отдельные виды работ. Несколько проверенных бригад в подчинении, но все держит под контролем, качество гарантирует, цены приемлемые. Будете звонить, скажите что от Дениса. Я думаю, что по поводу ремонта уже можно заморачиваться, - заселение не за горамиDiSi писал(а):
Рувим писал(а):
Зашла как-то в выставочный офис в Краснознаменске, по адресу ул. Победы д.28, дверей там стальных всяких разных стоит немеренно, мне парочку понравилось и цена доступная очень, вот буду менять скоро и телефон у менеджера взяла, так что кому интерестно то вот 89853817547
и ведь ради этого даже зарегистрировался ))

Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
- riks1975
- Активный участник
На сколько я помню, родители когда делали ремонт с перепланировкой в своей квартире заплатили около 20 т.р. (в стоимость вошло оформление проекта, выезд специалиста из архитектурного отдела РР в Одинцово, замеры перепланируемых площадей, переоформление технического и кадастрового паспортов) плюс время, потраченное на стояние в очередях. Какая ситуация сейчас точно сказать не могу, это было лет 5 назад. Хотя от знакомых из Москвы слышал, что Собянин у них в городе упростил процедуру перепланировки (если стена не несущая, - переоформления документов не требуется),- как это происходит у нас в области на данный момент не знаюХочу перенести стенку .может быть кто то знает сколько это может стоить. в плане оформления

Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
Только что разговаривала с ключником о состоянии домов 10\2 и 12\2 , он сказал что вода была запущена,пробы взяты,пробы хорошие,затем воду отключили; лифты тоже были запущены, их работа проверена, лифты тоже отключили; домофоны рабочие,но их также отключили до заселения. На вопрос почему не заселяют, ответил,что ждут команды.(от кого должна поступить команда,он не знает
)

Я тоже общалась с девушками из ДУ на Связистов в 16.00. Сказали, что только что ушло "начальство", ОНИ НЕ ИЗВЕСТИЛИ -С о своих планах на заселение нас в квартиры.Если раньше отправляли нас позвонить через неделю., теперь будущее довольно туманно...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»