Я бы легко, положительный опыт судебный имеется, но обстоятельства вынуждают меня, подписав ДСН, не проживать в микрорайоне еще год минимумПризвать то призовём, это даже не вопрос - кто на него откликнется?!

Я бы легко, положительный опыт судебный имеется, но обстоятельства вынуждают меня, подписав ДСН, не проживать в микрорайоне еще год минимумПризвать то призовём, это даже не вопрос - кто на него откликнется?!
иэто проверка прокуратуры
Согласен.Или коллективное (или массовое) подача в суд
Не вопрос как ДСН оформлю - "всегда готов" как пионерВы готовы встать под "наши знамёна"
Можно пока просто писать письма в Роспотребнадзор и пр....для массовости, этот форум необнократно подтверждал действенность и такого подхода.Я бы легко, положительный опыт судебный имеется, но обстоятельства вынуждают меня, подписав ДСН, не проживать в микрорайоне еще год минимум . Так что если только в теории помочь чем-то...
Я, однозначно! Готов поставить свою подпись!
Вы готовы встать под "наши знамёна" и протоптать дорогу в местный суд или написать\подписать заявление в суд\прокуратуру?!Еще есть готовые\созревшие на это?!
Призвать то призовём, это даже не вопрос - кто на него откликнется?!
Я честно написал про экологическую обстановку в промзоне нашего микрорайона, особенно цементный завод, но мое сообщение почему-то потом исчезло.конкретнее плиз за голословные обвинения можно понести ответственность
Добрый день, Уважаемый !!!Сейчас группу подписавших договоры сразу видно по всему микрорайону, в прединсультном состоянии они стоят в отдельных очередях к экономисту, кассе, в УК, считая уже пятизначные долги перед УК, хотя заплатили с ходу большие деньги.
У них и разговоры в очередях уже другие, и нервы ни к черту. Озлоблены на всех, и на тех кто их обманул, и на тех кого УК обмануть не получилось. Говорят во вторник даже "морды били" друг другу в очереди. Зачем людей доводить до такого.
Скотство одним словом.
Я на Балфоруме выложила телефоны "горячей линии" в Администрации г.о.Балашиха по вопросам произвола чиновников и ЖКХ. Казалось, чего уж проще, снять трубку и позвонить ... Реакция жителей - нольЖалко одно, что когда я получил свое решение о перерасчете услуг ЖКХ и сообщил об этом в ЗВГ, все радостно обсуждали, но не более того - никто не обратился в ХКХ, по аналогии со мной, за перерасчетом, хотя суд признал, что совершенные начисления были незаконные ввиду НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества услуг ЖКХ и НЕЗАКОННОГО увеличения тарифов на услуги ЖКХ ..
Ага, а реакции этихКазалось, чего уж проще, снять трубку и позвонить ... Реакция жителей - ноль
и подавно не будет, нашли укротителейАдминистрации г.о.Балашиха
А это к чему? О чем Вы хотели народ просветить?P.S. В штате УК не состою, тайным агентом их не являюсь - честное слово !!!
Я про Вас лично ничего не писал. Все написанное со слов самих же людей, про кости в языке не спрашивал. Написал это как показатель издевательства над людьми, странно что Вы восприняли это как то по другому, хотя из текста явно видно, что это как показатель доведения людей до крайностей.Добрый день, Уважаемый !!! Вы по себе о людях судите, или просто так, язык без костей ???!!!
А вот другие запросто обсуждают и причины совершения этого действа. И часто это и не знание, и попытка проскочить без очереди, и надежда что будет лучшее отношение, и просто неинформированность надежда что "так положено", и страх после умелых запугиваний и шантажа, и невозможность некотороым приезжать по 10 раз, чтобы только ключи получить или ночевать чтобы в очередь попасть.Мы относимся к числу аборигенов микрорайона, подписавших Договор с УК. Причины совершения сего действия обсуждать с Вами не буду, хотя они были...
Не тут лицемерием пахнет - вот типа живем в Балашихе все ОК, проблем не с кем и ни где - ну абсолютно нет, все счастливы и довольны.И делать вид что все хорошо - самообман.
Я работаю над этим, есть кто помогает, как будут сразу выложим.Кто возьмет на себя ответственность составить жалобу, например в прокуратуру по комунальным услугам и выложит на форуме сдесь и Балашихинском "Авиаторов"? Можно хотя бы массово отправить жалобы.
Вот - уже одним штыком больше!Я, однозначно! Готов поставить свою подпись!
К сожалению сам временем на судебные тяжбы не распологаю, но могу оказать посильную финансовую помощь!
Обратитесь на Балфоруме к "Искандеру". Он хорошо подкован в этом вопросе. Зимой уже отправляли жалобу в Прокуратуру, "В ожидании чуда" бегала подписи собирала. Только на Форуме все горели желанием подписаться, а как дошло до дела, очень мало кто подписался. Сейчас, так сразу, не найду ответ. "Искандер" Вам все скинет.Я работаю над этим, есть кто помогает, как будут сразу выложим.
Если наткнетесь на хорошие шаблоны (по теме) - присылайте.
Всё будет, не переживайте - еще не вечер, звонок это хорошо, но к делу его не подошьешь, даже порой написание Жалоб в прокуратуру НИЧЕГО не даёт, даже при наличии ОБЪЕКТИВНЫХ фактов - только в СУД и ЕГО РЕШЕНИЕ меняет ситуацию!Казалось, чего уж проще, снять трубку и позвонить ... Реакция жителей - ноль
Да, спасибо, я видел и здесь обращения и результаты. Именно Ваши действия в феврале, позволили нам хоть как то без кабального договора въехать (отдельное спасибо).Обратитесь на Балфоруме к "Искандеру". Он хорошо подкован в этом вопросе. Зимой уже отправляли жалобу в Прокуратуру, "В ожидании чуда" бегала подписи собирала. Только на Форуме все горели желанием подписаться, а как дошло до дела, очень мало кто подписался. Сейчас, так сразу, не найду ответ. "Искандер" Вам все скинет.
А на Зеленой прекратили оформлять что ли нашихЯ, например, пока не зарегистрирован в Авиаторах, а живу с июля, борюсь с УК, с паспортистками УК
А Вы бы ссылочку скинули - вот мы бы и обратились к нему, почему бы и нет!Обратитесь на Балфоруме к "Искандеру".
Насчет этого не знаю - я про то, что в Авиаторах при оформлении регистрации, до сентября 12г., легко забирали твой паспорт на 2 нед. не давая ничего в замен, а сейчас выдают Справку об этом, уже прогресс, но для этого было написано куча Жалоб во все инстанцииА на Зеленой прекратили оформлять что ли наших
На 100% конечно же не будет, но действовать будут осторожнее и не так нагло-не захотят, чтобы оторвали от лакомого куска. А если смириться с их фантазиями,будет как в программе" ЖКХ" показывали-плата за комуналку больше, чем зарплатаА вот в то, что другое УК будет честным и порядочным, и работать исключительно в интересах нанимателей НЕ ВЕРЮ !!!
Да, нет, всё нормально пишите, по делу и верно!Все ждут, что их вопросы решит добрая тетя или дядя !!! А они их за это еще грязью обольют !!!
Что-то я разошлась!!! Просто уже очень накипело !!!
Извините, если кого нечаянно обидела !!!
Всем удачи !!!
Я готов, призывайте!!! Противник энтропии, в которую всех пытается вовлечь УК. Молчать не собираюсь, начиная от навязывания оплаты за счётчики и заканчивая сбором чёрного нала в школе на учебники. Задолбали эти мрази, которые считают всех за лохов, а себя за супер умных д'Артаньянов... Хотят, чтобы были толпы непосредственно у Гончарика? Так давайте устроим им это, вплоть до парализации работы их офиса путём огромного наплыва возмущённых жильцов. Конечно, по поводу "огромного" я погорячился... Дай Бог с десяток чтобы было... Думаю, что на первый раз и этого за глаза хватит. А там и TV подтянется. Хотят Гончарик и Левковский стать телезвёздами - будут!!!Вы готовы встать под "наши знамёна" и протоптать дорогу в местный суд или написать\подписать заявление в суд\прокуратуру?!Еще есть готовые\созревшие на это?!
Призвать то призовём, это даже не вопрос - кто на него откликнется?!
Инчик,Что-то я разошлась!!! Просто уже очень накипело !!!
Извините, если кого нечаянно обидела !!!
Кипит наш разум возмущенный.....Я готов, призывайте!!! Противник энтропии, в которую всех пытается вовлечь УК. Молчать не собираюсь, начиная от навязывания оплаты за счётчики и заканчивая сбором чёрного нала в школе на учебники. Задолбали эти мрази, которые считают всех за лохов, а себя за супер умных д'Артаньянов...
Во еще Жилье в собственностьнарод подскажите а нас много таких??? сразу "собственников
Вот для вас УК и свои договора держат - там прямо и написано "собственники жилья"!!!!получил Решение о передаче в собственность на Знаменке
народ подскажите а нас много таких??? сразу "собственников"
Это про, что и кого???Фу ты, я думал и Вы тоже, куда глаза мои смотрят....
Наверное за НОМЕРОМ РАЗ или как????Друзья, лед тронулся, получил Решение о передаче в собственность на Знаменке
Так вот мы, несчастные ДСНщики, от УК и отбиваемся, от денежной кабалы и поборов лишь тем, что мы лишь ничтожные квартиросъемщики и все их денежные поборы и вопросы к адресованы СОБСТВЕННИКАМ жилья, а не к нам, что они и делают, по крайней мере как я "послал" денежным делам "собственников" так больше и не пристают, как сказал Левк. - НЕ ХОЧЕШЬ, НУ И НЕ ПЛАТИ!.я же не ДСНщик, а собственник, и денежки я платить буду...так что за нас не переживайте...да и ключи я у УК клянчить не буду!!! как и все остальное: заплати за мусор, счетчики...ХА...
Это про КапитанGW, думал и он счастливчик первый, вот и озвучилЭто про, что и кого???
Или свои мысли вслух?!
а глаза не туды смотрелисвои мысли вслух
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 21 гость