не во всей авиации мазута летающая... есть исключительно подметающаяЕщё раз повторяю: бортовой (старший бортовой) техник, он же ведёт Ф-7 (отсутствие бортовых техников я в расчёт не беру).старший техник корабля
Повышение денежного довольствия
- Dmitry29sev
- Участник
http://www.voen-pravo.ru/index.php/nevfz.html
Ежемесячная надбавка за службу в отдалённой местности
Ежемесячная надбавка за выслугу в отдалённой местности
вот эти две последние позиции кто нить сможет прокомментировать?
Ежемесячная надбавка за службу в отдалённой местности
Ежемесячная надбавка за выслугу в отдалённой местности
вот эти две последние позиции кто нить сможет прокомментировать?

Попутал Сибирь немножко 19 т.р. -24500Ничего не "попутали"? А сколько там "между сетками"?
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
За что купил, за то и продаю, жена подсмотрела только относительно меня. Постараюсь ,огласить весь список,Ничего не "попутали"? А сколько там "между сетками"?

Во! Так больше верится.Попутал Сибирь немножко 19 т.р. -24500

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Плохо ваши кадровики работают, у нас это было сделано сразу в течении полугода после вывода в распоряжение и лежат эти представления годами.Делается у всех, только Вы об этом не знаете. Кадровики готовят представления, заполняют все данне кроме обесчения жильем, прохождения ВВК и в какой военкомат отправить личное дело. Если поправки пройдут, будут увольнять всех сразу.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Конечно подскажу, 27 т.разряд-28500 рублейВо! Так больше верится.Ну, не в службу, а в дружбу
27 т. р. не подскажете?
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
Сейчас еще раз у своего проверенногоВо! Так больше верится. Ну, не в службу, а в дружбу 27 т. р. не подскажете?

- Dmitry29sev
- Участник
[quote="Сибирь"]Сейчас еще раз у своего проверенного
источника уточнил, а то народ не верит,
божится, что видела своими глазами 19 т.р. 27100.Пока не обманывала [
Нет-нет 19 т.р-24500, в пенсионных отделах уже таблицы для пересчета пенсий, шаг между окладами вначале по 1000, потом начиная с офицерских по 500 рублей

Нет-нет 19 т.р-24500, в пенсионных отделах уже таблицы для пересчета пенсий, шаг между окладами вначале по 1000, потом начиная с офицерских по 500 рублей
И у нас молчание, единственное в отпуск всех гонят, кто не отгулял за 2011Делается у всех, только Вы об этом не знаете.
Не нужно за всех "расписываться". У нас например не делается. И не нужно говорить что я об этом не знаю - кадровики мне сейчас подчинены.

Меня очень смущает "100"божится, что видела своими глазами 19 т.р. 27100

С такой точностью, конечно, можно устанавливать оклады (теретически

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Как умеют... Речь о том, что никаких команд готовить документы на увольнение распоряженцев централизованно не поступало. Ну а инициативу проявить "на местах" никто не запрещает.Плохо ваши кадровики работают
посчитала свою будущую зарплату (на военправе) и возник вопрос: А где-же повышение в 2,5 - 3 раза? У меня (предположительно) зарплата вырастет на 10 т.р. правда я заштатом никаких % добавок получать не буду 

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Все может быть в нашей жизни, женщина может и напутатьНет-нет 19 т.р-24500, в пенсионных отделах уже таблицы для пересчета пенсий, шаг между окладами вначале по 1000, потом начиная с офицерских по 500 рублей

ИМХО, "гаранты" (оба) и "иже с ними" всякие "плепорции" определяют так: "Эдуардыч, а скажи, скока деньгов у тебя в 2011 году на ДД твоим "воякам" уйдет?"А где-же повышение в 2,5 - 3 раза?
Эдуардыч: "100 ярдов!"
"гаранты": "А в 2012 скока планируешь?"
Эдуардыч: "Ну, где-то 250-300 ярдов!"
"гаранты" - "народу": "ДД "вояк" увеличится в 2,5-3 раза!"

ЗЫ. У меня ("распоряженца") тоже только в 2 раза получается

Сегодня по радио обзор прессы слушал, ссылаются на АИФ, что правители утвердят (установят) новые оклады после 4 декабря.
30 похоже 30000, если повар нам не врет и далее пошагово +500 

Как выяснилось, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание!
эскалация конфликта к добру не приводитЕсли Вы без наводящих вопросов не можете четко сформулировать ответ, то не подозревайте других в слабоумии.

а если человек "в теме" не может разобраться в простых вопросах ...

Все вышесказанное сугуболичное ИМХО.
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
Повышение пенсий, уввеличение ДД. Почитайте. Все это интересно, но я полагаю, что будет какой то другой вариант.. не такой мрачный, как в этой статье.
http://www.forum-mil.ru/news/armii_obes ... 11-10-1061
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Re:
#646Не чего нового эта статья не открывает! Мне вот просто интересно почему не где не пишут про доходы чиновников!? их автопарк!? льготы!?Повышение пенсий, уввеличение ДД. Почитайте. Все это интересно, но я полагаю, что будет какой то другой вариант.. не такой мрачный, как в этой статье.
Всем спокойной ночи!
Может начать на них экономить!!!???
- slavok
- Заслуженный участник
....и 25 т. р. не плохо было бы озвучить....Сообщение #647 Marsianka » Сегодня, 20:33
grayvor писал(а):Во! Так больше верится.Ну, не в службу, а в дружбу
27 т. р. не подскажете?
Конечно подскажу, 27 т.разряд-28500 рублей
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Да по 500 р. "шаг" прикиньте....и 25 т. р. не плохо было бы озвучить....

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»