Заключение ВВК действительно 1 год.у Вас Д до исключения, и более Вы никому и ничего НЕ должны

Заключение ВВК действительно 1 год.у Вас Д до исключения, и более Вы никому и ничего НЕ должны
Заключение военно-врачебной комиссии о категории годности к военной службе (приравненной службе), о годности к обучению (военной службе) по конкретной военно-учетной специальности, обучению (службе) по специальности в соответствии с занимаемой должностью действительно в течение года с даты освидетельствования, если иное не определено в этом заключении.QR_BBPOST 1 год.
Протрите глаза и покажите, где написано, что за 3 месяца до увольнения по здоровью, нужно беседу проводить ? Спорить до синей морды, когда не прав-стиль жизни ?QR_BBPOST Не сочиняйте.
то сроки в п. 28 приказа касаются только военнослужащих, у которых будет достигнут предельный возраст пребывания и тех у кого контракт заканчивается после продления сверхпредельного возраста.27. Планы увольнения, оформляемые по рекомендуемому образцу согласно приложению N 8 к настоящему Порядку, составляются кадровыми органами воинских частей до 1 июля текущего года и представляются для утверждения должностным лицам Вооруженных Сил в соответствии с предоставленными полномочиями по увольнению военнослужащих с военной службы*(13). В планы увольнения включаются военнослужащие, которые в следующем году достигнут предельного возраста пребывания на военной службе, и военнослужащие, у которых истекает срок контракта, заключенного после достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/71279420/#ixzz4BNnf5zgR
Теперь что, хотите доказать, что беседу с ОШМщиком не надо проводить, т.к.Командир (начальник) воинской части:
а) за шесть месяцев до достижения военнослужащим предельного возраста пребывания на военной службе или окончания соответствующего контракта:
............
направляет военнослужащего (по его желанию) на медицинское освидетельствование в соответствующую военно-врачебную комиссию
??в) за три месяца до достижения военнослужащим предельного возраста пребывания на военной службе или окончания соответствующего контракта:
.....
проводит беседу с военнослужащим....
Так и сказано в приказе?QR_BBPOST относительно тех у кого просто наступает окончание контракта п. 28 приказа 660 вообще ни какого отношения не имеет.![]()
Да это, просто, троллинг, что-то доказывать бесполезно.QR_BBPOST Это Ваше право оставаться при своем мнении
Вы ветку вообще то читаете или только спорите?QR_BBPOST Теперь что, хотите доказать, что беседу с ОШМщиком не надо проводить
беседа проводится, а вот конкретный срок беседы не определен, хоть в день отправления документов на увольнение.QR_BBPOST 14. Перед представлением военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к увольнению с военной службы:....
б) с ним проводится индивидуальная беседа, как правило, командиром воинской части. Содержание проведенной беседы отражается в листе беседы. Лист беседы подписывается военнослужащим, увольняемым с военной службы, а также должностным лицом, проводившим беседу, и приобщается к личному делу военнослужащего.
Направлять не нужно, а вот если военнослужащий захочет, то можно, но опять же срок направления на ВВК не определен и не влияет на на увольнение.QR_BBPOST Вы уже доказывали, что направлять на ВВК не нужно при увольнении по ОШМ
QR_BBPOST П.29 кого касается?
В приказе нужно читать все пункты, касающиеся вопроса увольнения, а не выборочно. Тогда и смысл каждого пункта понятен будет.QR_BBPOST Так и сказано в приказе?
где Вы в приказе 660 нашли формулировку "увольнение по истечение контракта"?QR_BBPOST Не путайте формулировки "до окончания соответствующего контракта" и "увольнение по истечении срока контракта"
QR_BBPOST вынудили написать рапорт на увольнение
Вы в суде сможете доказать, что Ваш рапорт по электронке получили? И получили до издания приказа о Вашем увольнении.QR_BBPOST отправила по электронке три рапорта о продолжении службы (я старший прапорщик)
А вот с этим интереснее. Вам же квартиру дали как увольняемой в запас или, что то не так?QR_BBPOST в 2015 в октябре все-таки выбила квартиру
В судебном порядке.QR_BBPOST Что делать, как с ними бороться?
На основании чего страховка ?QR_BBPOST теперь я не могу оформить страховку.
свидетельство о болезни они обязаны были выдать мне или как? там все рекомендации, назначения, анализы и обследования. или мне им и это простить?На основании чего страховка ?QR_BBPOST теперь я не могу оформить страховку.
Закон читали ?QR_BBPOST заболевание. полученное в период прохождения вс
если бы не читала, не требовала бы.Закон читали ?QR_BBPOST заболевание. полученное в период прохождения вс
Статья 4. Страховые случаи
http://base.garant.ru/12111156/#block_4
Ну и где Ваш страховой случай ?QR_BBPOST если бы не читала, не требовала бы.
,Ну и где Ваш страховой случай ?QR_BBPOST если бы не читала, не требовала бы.
, это мои заболевания и почему я должна Вам их озвучивать?Ну и где Ваш страховой случай ?QR_BBPOST если бы не читала, не требовала бы.
Да никаго.QR_BBPOST какое Вам дело до моего страхового случая?,
А страховка по инвалидности. Наверное на это позарились:QR_BBPOST это мои заболевания
Дак это для военнослужащих по призыву и партизанесли бы не читала, не требовала бы.Закон читали ?QR_BBPOST заболевание. полученное в период прохождения вс
Статья 4. Страховые случаи
http://base.garant.ru/12111156/#block_4
читайте внимательно, или заболевания, полученные в период прохождения военной службы! И в госпитале думаю, юрист не дурак сидит, если говорит, что требуйте свидетельство о болезни, вам положена страховка!Да никаго.QR_BBPOST какое Вам дело до моего страхового случая?,
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:А страховка по инвалидности. Наверное на это позарились:QR_BBPOST это мои заболевания
увольнение военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, с военной службы, отчисление гражданина, призванного на военные сборы на воинскую должность, для которой штатом воинской части предусмотрено воинское звание до старшины (главного корабельного старшины) включительно, с военных сборов в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе или ограниченно годными к военной службе вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, военных сборов.
Так Вы не срочник. Для Вас страховка только по инвалидности.
Понятно, Вам сюдаQR_BBPOST читайте внимательно
QR_BBPOST В судебном порядке.
О том, что любезный [ref]Gonchar[/ref] утверждает:
и вопрошает:QR_BBPOST В ПМО говорится только о двух статьях увольнения.
QR_BBPOST И, вообще, где в ПМО говорится, что нужно проводить беседу при увольнении по здоровью ?
Я-то как раз и не нашёл. Оппонента моего спросите - он её где-то узрел и толкует о двух статьях увольнения.QR_BBPOST где Вы в приказе 660 нашли формулировку "увольнение по истечение контракта"?
как они могут выдать то, чего в части нетне предоставили свидетельство о болезни, теперь я не могу оформить страховку.
Свидетельство о болезни мне не выдали, так как на момент увольнения оно еще не пришло в войсковую часть.
как поступят документы в часть, так и получите своё свидетельствосвидетельство о болезни они обязаны были выдать мне или как? там все рекомендации, назначения, анализы и обследования. или мне им и это простить?
, они уже уволили, без этих документов!!! каким образом я их получу?!как они могут выдать то, чего в части нетне предоставили свидетельство о болезни, теперь я не могу оформить страховку.Свидетельство о болезни мне не выдали, так как на момент увольнения оно еще не пришло в войсковую часть.как поступят документы в часть, так и получите своё свидетельствосвидетельство о болезни они обязаны были выдать мне или как? там все рекомендации, назначения, анализы и обследования. или мне им и это простить?
, на момент увольнения заключение ВВК даже в часть не поступило, было только только предписание из госпиталя, что прошла ВВК и обязана вернуться к месту службы[ref]Lys99[/ref], у Вас на момент издания приказа об увольнении было действующее заключение ВВК о В?
, ВВК о "В" первое было еще в 2013, год "годности его" истек в 2014. было новое ВВК в 2016, но его часть не дождалась и уволила меня, а через месяц заключение (утвержденное) поступило в часть. и до сегодняшнего дня мне его даже не переслали.[ref]Lys99[/ref], у Вас на момент издания приказа об увольнении было действующее заключение ВВК о В?
юрист в госпитале предупредил, что не имеют права уволить без медицины (пока часть ее не получит), вещевку не всю выдали, да еще и рапорт на возвращение денег за перелет в отпуск, я написала 18 марта, уволили 19 марта, а деньги на счет за перелет перечислили в конце апреля. я и звонила и писала, чтобы все справки выслали и тишина[ref]Lys99[/ref], напишите письмо ком. вч и обратитесь в военкомат, чтобы сделали запрос в вч.
, это же "косяк"армии, почему я должна сама делать запросы или военкомат ? Да и военкомат таких запросов в часть не делает, сказали, что часть мне должна была сама экземпляр вручить.[ref]Lys99[/ref], напишите письмо ком. вч, обратитесь в военкомат, чтобы сделали запрос в вч, напишите в госпиталь, чтобы выдали копию .... И т.п.
Срочно в суд пока срок 3 месяца не истёкQR_BBPOST уволили 19 марта
Подавайте в суд, ноQR_BBPOST юрист в госпитале предупредил, что не имеют права уволить без медицины (пока часть ее не получит), вещевку не всю выдали, да еще и рапорт на возвращение денег за перелет в отпуск, я написала 18 марта, уволили 19 марта, а деньги на счет за перелет перечислили в конце апреля. я и звонила и писала, чтобы все справки выслали и тишина
А это не главстаршина или старшина. Поэтому страховка положена либо при травме, либо при получении группы инвалидности.QR_BBPOST старший прапорщик
Что то юрист напутал.QR_BBPOST в госпитале думаю, юрист не дурак сидит, если говорит, что требуйте свидетельство о болезни, вам положена страховка!
у меня нет желания восстановиться, пусть выдадут что положено и просто изменят дату увольнения. Они даже в трудовую книжку запись о выслуге лет не сделали.Подавайте в суд, ноQR_BBPOST юрист в госпитале предупредил, что не имеют права уволить без медицины (пока часть ее не получит), вещевку не всю выдали, да еще и рапорт на возвращение денег за перелет в отпуск, я написала 18 марта, уволили 19 марта, а деньги на счет за перелет перечислили в конце апреля. я и звонила и писала, чтобы все справки выслали и тишина
- по вещевке уже не восстанавливают.
- деньги за перелет в состав денежного довольствия не входят - тоже не восстановят
- не получение свидетельства о болезни так же не является основанием для восстановления.
[ref]Lys99[/ref], все давно уже изменилось в судебной практике не в лучшую для Вас сторону.
Но пробуйте. Вам сюда - Восстановление в списке части за неполное обеспечение.
И еще по поводу страховки - у Вас воинское званиеА это не главстаршина или старшина. Поэтому страховка положена либо при травме, либо при получении группы инвалидности.QR_BBPOST старший прапорщикЧто то юрист напутал.QR_BBPOST в госпитале думаю, юрист не дурак сидит, если говорит, что требуйте свидетельство о болезни, вам положена страховка!
Беседу по страховке нужно вести - Получение страховки по травме и болезни
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей