Всем привет ждущим и паникерам! Давно не виделись. Так понял, что тишина с деньгами. Хотя то что я писал 2-3 месяца назад про то что будет, что приходило на согласование в различные силовые структуры пока еще в силе как я понимаю
Хочу обрадовать товарищей из сторонних Министерств и ведомств, с января в МО все это в силу вступит, в других позже от 1 года до 2 лет, т.е. будут смотреть, что ж произойдет в доблестном МО, пойдут люди голодовать или возьмутся за грабли, или все всех устроит

Третий исход более вероятен.
На пацана напали (москвич или бомж) .... люди в 32 года становятся генералами в новой России, может и раньше, но у меня инфа вот такая, а если выслуга больше чем лет, пенсия наступила еще в совковые времена и сидеть тут писать, что герой, потому что ужО старшим офером стал - эт Вам во двор, по пивасу и с такими же бравыми Швейками общаться.
Полность согласен с человеком который писал что в купи в подмосковье хату, если этих денег не хватит, но все хотят конечно Москву-льготы, как правило работают в столице и ездить на машине, а тем более на электричке, ну скажем не самое кайфовое, если знаешь что есть метро недалеко, ну и цены на жилье, хотя цены это не самое главное.... как правило получают квартиру и живут там 25 поколений, никто эту квартиру не продает и что почем только для хвастания друзьям из славных забайкальских городов.
Ну и как говорится, надейся на худшее, а лучшее покажется еще более лучшим!