ВрИО начальника Филиала «Волгоградской» ОАО «Славянка»
Новоженину Денису Петровичу
От жильца дома №7 по ул. И.В.Морозова, Дзержинского ра-она
Ф.И.О.
Уважаемый Денис Петрович! 28 июня 2011года я заключил «Договор социального найма жилого помещения» с собственником жилого помещения Министерством обороны РФ, по которому обязан принять от Наймодателя (управляющей компании «Славянка») по акту в срок, не превышающий 10 дней со дня подписания настоящего договора, пригодное для проживания жилое помещение. Выполнить со своей стороны, Нанимателя данный пункт договора я готов был в любой день после заключения договора социального найма, однако Ваша управляющая компания «Славянка» до сих пор не готова к заключению данного Акта и выполнению передо мной Нанимателем всех обязательств , а именно не предоставлены коммунальные услуги: электроснабжение, газоснабжение, холодное и горячее водоснабжение, водоотведение (канализация) . Прошу дать официальный письменный ответ, и указать в нём точную дату выполнения передо мной Нанимателем –Ф.И.О. со стороны Наймодателя - Филиалом «Волгоградской» ОАО «Славянка» всех обязательств, в том числе предоставления коммунальных услуг: электроснабжение, газоснабжение, холодное и горячее водоснабжение, водоотведение (канализация) и указать причину их не выполнения. Ответ на свой запрос заберу собственноручно так как по Вашей вине( Наймодателя )в настоящий момент являюсь гражданином без постоянного места жительства.
20.07.2011 Подпись
Хочу отнести в Славянку именно такой официальный запрос, буду рад если кто нибудь что то поправит или добавит к выше изложенному
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Конечно интригующая про Баранца последняя информация, но если бы узнать всем, в чём именно он умница может настроение у многих бы улучшилось