Спасибо Romik.легкоА если менее 4-х часов подряд отсутствуешь, но делаешь это регулярно, каждый рабочий день. И за это тебе всю служебную карточку выговорами разрисовывают, с одной стороны факта грубого дисциплинарного проступка нет, но в тоже время, вся служебная карточка в выговорах. При таких раскладах, могут ввинтить увольнение по НУК...?????при реальном отсутствии на службе и неснятых взысканиях и доли мозгов у командования шансов нет.И, если могут ввинтить увольнение по НУК, на сколько велики шансы, восстановится на службе через суд...????это не ко мне я только учусьПросьба компетентных юристов,есть такая ветка увольнение по НУКответить как можно подробнее, желательно ссылаясь на нормативно-правовые доки....!!!
про НПА
ФЗ о статусе военнослужащего
ФЗ о воинской обязанности и военной службе
дисциплинарный устав ВС РФ
ПППВС
судебная практика по вопросу о снятии дисц взысканий и оспаривании увольнения по НУК
и самое главное материалы форума
Значит придется ходить на службу каждый день...

Я полагал, что если имеется прецендент нескольких грубых дисциплинарных нарушений, только тогда могут уволить по НУК.
А за то, что на час пришёл, на час ушёл раньше со службы и за ношение гражданской формы одежды, то никаких шансов у начальства уволить по НУК нет.