Не оно. Вот кусочек и видно что НГШ от 2 сентября 2011г №26171619телеграмма НГШ от 20.10.2011 № 307/1/368Подскажите кто знает, что за новые указания НГШ от 2 сентября 2011г №26171619(дроби не указаны). Это что-то связанное с эл.очередью и уточнения данных. У кого есть текст данного указания?
Т Е Л Е Г Р А М М А
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re: Re:
#6571-
- Новичок
у меня так и не получилось открыть ваш файл экселевский.....очень жаль.
ВНИМАНИЕ! Доступ к базе предоставляется только внесшим свой вклад в сбор данных (в виде информации из реестра Минобороны по 10 личным номерам военнослужащих. Если Вам неизвестны конкретные номера сослуживцев - вводите цифры наугад). Десять полученных по Вашим запросам результатов внесите в форму для внесения данных и укажите там в примечании свой эл. адрес. После выборочной проверки предоставленных данных Вам будет сообщен код доступа.
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
#126 молодой офицер »
Ну как-то так...
ВНИМАНИЕ! Доступ к базе предоставляется только внесшим свой вклад в сбор данных (в виде информации из реестра Минобороны по 10 личным номерам военнослужащих. Если Вам неизвестны конкретные номера сослуживцев - вводите цифры наугад). Десять полученных по Вашим запросам результатов внесите в форму для внесения данных и укажите там в примечании свой эл. адрес. После выборочной проверки предоставленных данных Вам будет сообщен код доступа.

Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
#126 молодой офицер »
Ну как-то так...
,,Приказ есть приказ. Погибнуть в отсвете - Уж лучше при свете! Наш путь не отмечен. Нам нечем... Нам нечем!.. Но помните нас!,, ...
Не паникуйте. Расформировывают информационный центр, а не ДЖО.magenda75 писал(а):
что они работают только до 01.01.12г., потом их расформировывают, что дальше не знают.
Вот это новость! А нам опять скажут в 350-раз данные подавать?
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Числюсь в реестре с июля 2010, документы на очередь собирал по пр.80, нужно что-нибудь делать, чтобы не вылетить из нового реестра.
Люди, хоть иногда читайте другие ветки форума (например, Прямая связь с Минобороны РФ по жилью ) - найдете ответы на многие свои вопросы (и что происходит с реестром МО, и по работе информационного центра и по документам по спискам распределения по 80 приказу). С уважением 

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
это вы признаны нуждающимся с июля 2010 года а реестр создан с декабря 2010 года!Числюсь в реестре с июля 2010
да пока не вижу причин для беспокойства! а пока только контроль и связь с РУЖО!документы на очередь собирал по пр.80, нужно что-нибудь делать, чтобы не вылетить из нового реестра.
C этими изменениями ст.ст.15; 15.1. и 23 ФЗ "О статусе военнослужащих"
смотри по ссылкам:
Замена закона "О статусе военнослужащих"
Re: Замена закона "О статусе военнослужащих"
Единый реестр БОМЖей в погонах очистят в три месяца...
смотри по ссылкам:
Замена закона "О статусе военнослужащих"
Единый реестр БОМЖей в погонах очистят в три месяца...
Позвольте с Вами не согласится. Последний абзаци в данном проекте гласит: "Установить, что военнослужащие - граждане и члены их семей, принятые до вступления в силу настоящего Федерального закона на учет в целях последующего предоставления им жилых помещений или предоставления им государственных жилищных сертификатов, сохраняют право стоять на данном учете до получения ими жилых помещений или государственных жилищных сертификатов". Другой вопрос, что в процессе рассмотрения и принятия данного проекта этот абзац может быть удален..Единый реестр БОМЖей в погонах очистят в три месяца...
Re:
#6580Согласен... но изменение ст.23 приведет к массовому увольнению ... и ожиданию жилья за забором части...Позвольте с Вами не согласится. Последний абзаци в данном проекте гласит: "Установить, что военнослужащие - граждане и члены их семей, принятые до вступления в силу настоящего Федерального закона на учет в целях последующего предоставления им жилых помещений или предоставления им государственных жилищных сертификатов, сохраняют право стоять на данном учете до получения ими жилых помещений или государственных жилищных сертификатов". Другой вопрос, что в процессе рассмотрения и принятия данного проекта этот абзац может быть удален..Единый реестр БОМЖей в погонах очистят в три месяца...
С этим я согласна, "ускребутся" только те, кто "уволен, но не исключен из списков части до обеспечения ЖП". Для них Закон обратной силы не имеет, или я не права. А вот "новообморочные" "впухают" по полной. Сразу за ворота с компенсацией на покупку "курятника".Согласен... но изменение ст.23 приведет к массовому увольнению ... и ожиданию жилья за забором части...
Здравствуйте, подскажите, что случилось электронной очередью? dom.mil.ru уже несколько дней сайт неработает.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вот что я там вижу
Ошибка 404. Страница не найдена
Причины, которые могли привести к ошибке:
Неправильно набран адрес.
Такой страницы никогда не было на этом сайте.
Такая страница была, но по этому адресу ее больше нет.
Пожалуйста, сообщите об этом администратору по адресу support@mil.ru.
© Министерство обороны Российской Федерации
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вот что я там вижу
Ошибка 404. Страница не найдена
Причины, которые могли привести к ошибке:
Неправильно набран адрес.
Такой страницы никогда не было на этом сайте.
Такая страница была, но по этому адресу ее больше нет.
Пожалуйста, сообщите об этом администратору по адресу support@mil.ru.
© Министерство обороны Российской Федерации
Повторяю свой пост 6617:Здравствуйте, подскажите, что случилось электронной очередью? dom.mil.ru уже несколько дней сайт неработает.
ОГМО только что сообщил:
Сообщение #1604 ogmo » 9 минут назад
Уважаемые участники форума! Сайт по квартирам снова не работает. Звоните по тел. 696-98-18. "Алушта" заполняется. Ориентировочный срок размещения на сайте - середина ноября 2011 г. Задержка сроков вызвана несвоевременным представлением информации из округов.
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
А, вообще, иногда хоть почитывайте форум, найдёте много интересного и познавательного.

Re:
#6586и пока эта "Алушта" не заработает "в тестовом режиме", т.к. предыдущий сайт этот режим так и не прошелУважаемые участники форума! Сайт по квартирам снова не работает. Звоните по тел. 696-98-18. "Алушта" заполняется. Ориентировочный срок размещения на сайте - середина ноября 2011 г. Задержка сроков вызвана несвоевременным представлением информации из округов.
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
А, вообще, иногда хоть почитывайте форум, найдёте много интересного и познавательного.

Помогите пожалуйста!Как зайти и увидеть себя в единой очеред
#6587Официальный единый реестр очередников Минобороны здесь: http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
Копию официального реестра Минобороны по данным запросов формируем здесь:
Форма для внесения данных здесь:
"Народная" электронная очередь на жилье от МО РФ здесь: https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... y=CJy82JwB
Izolenta,
Сведения собранные форумчанами (так называемые добровольные выписки из Единого реестра на жилье военнослужащих), помогают только приблизительно отслеживать очередность и коррупционную составляющую распределения жилья... Раньше когда работал сайт МО РФ можно было собирать данные выборочно, статистически, сейчас такой возможности нет, поэтому сведения по выпискам не обновляем...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Еще раз обращаю внимание это данные не официальные... сформированные форумчанами
Сведения собранные форумчанами (так называемые добровольные выписки из Единого реестра на жилье военнослужащих), помогают только приблизительно отслеживать очередность и коррупционную составляющую распределения жилья... Раньше когда работал сайт МО РФ можно было собирать данные выборочно, статистически, сейчас такой возможности нет, поэтому сведения по выпискам не обновляем...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Еще раз обращаю внимание это данные не официальные... сформированные форумчанами
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как понимать: наличие зарегистрированных прав?
- Вложения
-
- РОСРЕЕСТР.docx
- (199.02 КБ) 168 скачиваний
Носи ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
... это значит права собственности на данную квартиру зарегистрированы в Росреестре (и присутствуют в ЕГРП).Подскажите пожалуйста, как понимать: наличие зарегистрированных прав?
Выкладываю Выписки из Единого реестра на жилье военнослужащих сформированные форумчанами в формате ЭКСЕЛЬ 2010, данные пополнились на 1250 человек за счет сведений полученных из ЦВО, имеются извещения выписанные октябрем месяцем, всего записано 37250 военнослужащих 

- Вложения
-
- Выписки из реестра на 30.10.2011.xlsx
- (2.57 МБ) 435 скачиваний
Ну и где ихняя Алушта??? Заработал старый реестр, только полная лажа. Как будто в нём августовские данные. Например у меня нет даже сведений о распределении, хотя я уже ДСН заключил.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Может что-то и поменяли, у меня место и номер извещения убрали, отказывался в середине сентября.
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Ну так вроде в середине ноября обещали. А то что сайт не работал - слабая связь с реестром (а может быть даже никакой; сайт- не сам реестр)Ну и где ихняя Алушта
Офигеть)) точно сайт заработал, только извещений нет с мая месяца без изменений? А встречаются и данные сейчас проверил без изменений с начала года 
Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:
Ух ты какая интересная реклама)) у нас в закладке наверху
наверное соучредители ДЖО и ДИО))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Некогда им военными заниматься бесплатно)) Везде есть коммерческая выгода)) Лиршафт наверное создала...

Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:
Ух ты какая интересная реклама)) у нас в закладке наверху

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Некогда им военными заниматься бесплатно)) Везде есть коммерческая выгода)) Лиршафт наверное создала...
- Гондурасец
- Постоянный участник
"Алушта" заполняется, "Алушта" заполняется...
можно подумать, что её в Excel вручную заполняют. Или это так и есть??? А где новые технологии ведения и конвертации баз данных??? ... как был СОВОК, так и остался...
можно подумать, что её в Excel вручную заполняют. Или это так и есть??? А где новые технологии ведения и конвертации баз данных??? ... как был СОВОК, так и остался...
ОсколькоНамРаботыЧуднойПриноситУмНачальстваСкудный
Привет форумчане, у кого нибудь получилось дозвониться до отдела извещений в стольном граде? Или как можно по другому выяснить выслали ли на меня извещение? 

Здрвствуйте коллеги, вот и я дослужился до такого возраста, что приходится задумываться о жилье. Прошу сильно непинать новичка, служу я в небольшой воинской части, поэтому информацией ограничен. Вопрос в следующем: я стою в единном реестре , что на сайте dom.mil.ru с февраля 2009 года, в августе последний раз мы подавали документы на уточнение, надо ли еще что то делать и собирать документы, что бы ускорить процесс получения жилья или неспешно ждать своей очереди. До приделки мне еще больше 4 лет служить, но со мной рядом служат товарищи у которых предельный был еще в прошлом году и никаких сдвигов, ни предложений. Вообщем нехотелось бы попасть в такую ситуацию и "ждать у моря погоды"
Спасибо.
Спасибо.
-
- Постоянный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#6599Читая форум Вы и сами поймете, что ускорить получение квартиры получится врядли. Распределение жилья сейчас это просто рулетка. В большей степени зависит от избранного места жительства. Если оно совпадает с тем, что МО пытается распихать в первую очередь, то ждать не придется. Ну а если Сочи или только стольный Граднадо ли еще что то делать и собирать документы, что бы ускорить процесс получения жилья или неспешно ждать своей очереди.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»